Перейти к контенту

Recommended Posts

8 минут назад, dc1998 сказал:

Я вот как-то с трудом себе представляю картину, что Тото, например, может запустить Йоса вертеть Мерсом.

Йос так вертит Ред Буллом, что несколько раз получал запрет на посещение базы и паддока.

Всемогущество уровня Бог.

Изменено пользователем SunnyBoy

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, dc1998 сказал:

Я вот как-то с трудом себе представляю картину, что Тото, например, может запустить Йоса вертеть Мерсом.

я тоже мало представляю себе всю эту тусовку из Дохторов, уголовников Йосов, семейства Пике и т.д в боксах Мерса

19 минут назад, Lasssept сказал:

я тоже мало представляю себе всю эту тусовку из Дохторов, уголовников Йосов, семейства Пике и т.д в боксах Мерса

Тото придет - порядок наведет :spiteful:

31 минуту назад, Lasssept сказал:

https://f1report.ru/news/f1-85998.html

14 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

ну это они контачат, пока на разных баррикадах 

35 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Ох уж этот Тотошка, чудо-чудное) И со всеми то он ладит, и с Йосом отношения хорошие, и Хельмута приглашает к себе, и не важно, что у Доктора нет красной бейсболки, Тотоша подарит. Вот он настоящий руководитель, со всеми найдет контакт, со всеми найдет общий язык, если это требуется для достижения общей цели. Не то что некоторые.... 

Изменено пользователем Sarah

21 минуту назад, Lasssept сказал:

ну это они контачат, пока на разных баррикадах 

Так на одних баррикадах и контачить легче!)

7 часов назад, Lonesome сказал:

А Макс что, клялся в верности РБР? Он должен до конца своей карьеры там гоняться? 

Не переживай, Валер, Эмильян обязательно заскочит к вам под конец карьеры на сезончик-другой

Думаю, Джонни не пожалеет бабла

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Не переживай, Валер, Эмильян обязательно заскочит к вам под конец карьеры на сезончик-другой

Думаю, Джонни не пожалеет бабла

Только сначала к Торгеру в гости. А затем так сказать укажет верный путь Антонелли.

В 30.01.2025 в 02:51, Al Capone сказал:

Он и раньше выдавал будь здоров, но это прям эталонный бред на золотую малину. Лично с меня хватит, чего и всем желаю) 

По факту, малиной оказались твои предсказания в начале сезона о самовозном РБ.
А мои слова о проблемах РБ в сезоне 2024 попали в десятку.
Именно поэтому ты сейчас приуныл и делаешь вид, что тебе не о чем общаться.
Конечно не о чем, и конечно с тебя хватит. Еще бы. 

А теперь влазишь в чужой диалог и пытаешься найти поддержку у таких же «специалистов», как ты.

И заметь, ты тогда меня звал в красную ветку после конца сезона, якобы надо мной в итоге посмеяться.

Но мне тебя стало жалко и я не воспользовался этим моментом. Поступил благородно, но ты это не оценил.

Но раз уж сам сюда зашел, получай.

В 30.01.2025 в 09:40, dc1998 сказал:

Проверим твой прогноз и он же прогноз Алексея Попова - не знаю что он сейчас пишет, он очень часто перекрашивается под глори-тренды, но я очень хорошо запомнил его первую статью после перехода Ньюи, что Астон Мартин для него это уже типа почётная пенсия и ничего у него не получится, потому что он уже стар и не руководитель. Первое слово дороже, вот посмотрим остались ли у него аналитические способности.

Я думаю что может оно и так, но и пары его идей по днищу и аэродинамике может хватить, чтобы АМ догнать топ-4, если конечно другие компоненты не зафейлят. А там, если будут Алонсо или Макс, и до борьбы за титулы недалеко...

А как ты узнаешь что машина поехала благодаря Ньюи, а не коллективу инженеров?

Если не поедет - то это инженеры виноваты, а если поедет - то это заслуга Ньюи. Так что-ли?
Он в недавнем интервью сказал, что пока еще даже толком не изучил регламент из-за отпуска.
А инженеры АМ уже во всю работают над машиной.

И присоединится он к ним только в марте.

Я сужу о Ньюи не по выдуманным сказкам, а по фактам.

А факты такие, что почти всю турбо-эру у РБ было третье шасси по силе.

И Ньюи не мог совместить высокую прижимную силу и малое аэродинамическое сопротивление, как это мог делать Мерседес.

Ньюи мог достичь большего прижима, только задирая заднюю часть болида. Ухудшая этим лобовое сопротивление.

Уйти от этой проблемы ему помог только новый регламент с граунд-эффектом.

Именно с наступлением нового регламента в Ф1 опять начались восторги и дифирамбы в сторону Ньюи.

Резко все забыли, что с 2014 по 2021 год никаких самовозных шасси он не делал.

Я желаю Ньюи удачи, но не считаю что он уже что-то может переломить.

Лучшая машина будет там, где лучший инженерный состав, а не одна легенда.

В 30.01.2025 в 09:20, dc1998 сказал:

Так это плохо, если ни у РБФорда, ни у Хонды двигла не получится, у Макса не останется никакого выхода кроме Мерседеса.

А никто его особо там видеть не хочет.

Придётся всё-таки болеть за оглушительный успех Георга и Кими эти два года, только тогда Макс там не окажется, если с двиглами всё так как говорят.

Разве что болелы которые хотят видеть Макса в Мерсе должны радоваться и плясать от этих новостей)

Если дверь в Феррари будет ещё закрыта, а Хонда и Рб двиглы зафейлят, придётся Максу в Мерс подписываться хоть за еду. Или на пенсию) 

Никто его там видеть не хочет? Это поэтому Тото ему проходу не давал в прошлом сезоне?) 

Пора бы уже понять. Или принять. Кому как. Что Макса мечтает увидеть любая команда.

Именно мечтает, правильное слово.
И никто не говорил что у Хонды и РБ проблемы с мотором. Достаточно внимательно прочитать текст.

15 часов назад, TTheBEASTian сказал:

Какая вторая семья? Макс мигом свалит в другую команду, где будет лучше болид. Разве что Марко напьется до потери пульса.

Энди Кауэлл говорил, что они уже давно пасли Макса и сделали ему очень хорошее предложение.

Но Ред Булл их опередил и заключил многолетний контракт.
Потом у Мерседеса была лучшая машина не один год. Но Макс никуда не ушел.

Хотя мог бы это сделать легко. Даже неустойку за разрыв контракта Мерседес мог бы взять на себя.

34 минуты назад, svarog сказал:

По факту, малиной оказались твои предсказания в начале сезона о самовозном РБ.
А мои слова о проблемах РБ в сезоне 2024 попали в десятку.
Именно поэтому ты сейчас приуныл и делаешь вид, что тебе не о чем общаться.
Конечно не о чем, и конечно с тебя хватит. Еще бы. 

А теперь влазишь в чужой диалог и пытаешься найти поддержку у таких же «специалистов», как ты.

И заметь, ты тогда меня звал в красную ветку после конца сезона, якобы надо мной в итоге посмеяться.

Но мне тебя стало жалко и я не воспользовался этим моментом. Поступил благородно, но ты это не оценил.

Но раз уж сам сюда зашел, получай.

:stol:

16 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

На самом деле не боюсь, что он уйдёт, и даже морально у этому готова. Боюсь, чтоб не скис он там, куда уйдёт, как пара других чемпионов до него.

Макс нигде не скиснет. Ментальность у него не такая. А вот другим придется несладко.

3 минуты назад, Al Capone сказал:

:stol:

Что и требовалось доказать)

Удивительный чел. Делает миллион предсказаний, как перед сезоном - да и во время - 23 года, и как ветром сдувает) потом одно рандомное сбудется - и вуаля, знаток Эфы:D

С годами не меняется 

MV5BZWZjMmI1YmUtZGUxNC00NWJiLTgxMzktYmE3

В 30.01.2025 в 22:08, Nelo Angelo сказал:

GP получает награду за Макса --  Момент Года (выступление Эмильяна в Бразилии 2024) 

Согласно Эрику Ван Харену, Макс впервые сядет за руль RB21 25 февраля в Бахрейне на частном съемочном дне, за день до начала предсезонных тестов

@F1GuyDan 

Средняя финишная позиция по сезонам

Gimi3OIWMAA1KC6.jpeg

Изменено пользователем Nelo Angelo

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...