Lemond-F1 Опубликовано 18.01.2025 17:38 14 минут назад, Nelo Angelo сказал: Да, Хорнер продлил с ним контракт на два года, а потом начал саботировать мексиканца, потеряв КК, южноамериканский рынок и выплатив многомиллионную неустойку за расторжение контракта Ход гения, не иначе Образцовый саботаж это провтык в том, что Перца оставили одного с его проблемами по смещеннию центра массы машины, не проявили гибкости. И получается сэкономив там мелочь, потеряли на неустойке миллионы. Вобщем Перес то Хорнера вина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 18.01.2025 17:38 17 минут назад, Nelo Angelo сказал: выплатив многомиллионную неустойку за расторжение контракта логично если спонсоры занесли денег вперед, а пилот уходит оставшуюся часть вернули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 18.01.2025 17:41 (изменено) 4 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Образцовый саботаж это провтык в том, что Перца оставили одного с его проблемами по смещеннию центра массы машины, не проявили гибкости. И получается сэкономив там мелочь, потеряли на неустойке миллионы. Вобщем Перес то Хорнера вина так откуда Хорнеру знать, что в итоге машина настолько окажется заточена под стиль Ферсапена Изменено 18.01.2025 17:42 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.01.2025 17:41 2 минуты назад, MagicForce сказал: Так приоритет был на титул Макса, а не КК..так Перес хоть какие, но данные то же собирал по поведению машины и опять же спонсоры Переса приносили хорошие деньги, а сам Чеко хотел быть в Ф1 Ну да, ибо Макс получается существенно перетянул на себя мобилизацию КБ в критический момент. Возможно на Переса банально времени не хватило, вопрос был не в деньгах (на отдельное шасси под Перца с другим центром массы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 18.01.2025 17:45 2 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Возможно на Переса банально времени не хватило тут либо за ЛЗ бороться, либо Переса тянуть, логично что выбрали первое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.01.2025 17:46 3 минуты назад, MagicForce сказал: так откуда Хорнеру знать, что в итоге машина настолько окажется заточена под стиль Ферсапена Допустим. Но Перец уже долго был напом Ферстаппена, было время выяснить за слабые места мексиканца 1 минуту назад, MagicForce сказал: тут либо за ЛЗ бороться, либо Переса тянуть, логично что выбрали первое К чести Макса он не подвел. Но это было словно переход по канату канатоходца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 18.01.2025 17:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 18.01.2025 18:07 Best average finishing position in a season where the title's settled by fewer points than a race win since 2000: Max Verstappen: 1.84 (2021) Lewis Hamilton: 2.11 (2016) Nico Rosberg: 2.25 (2016) Kimi Raikkonen: 2.60 (2007) Kimi Raikkonen: 2.69 (2003) That's mighty. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 18.01.2025 18:13 3 часа назад, Lemond-F1 сказал: Я его наоборот хвалю, что он, хоть и жестко, но разбудил команду. На пару с папой будили команду ударами по командному корпусу, еле отползли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 18.01.2025 19:08 (изменено) 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Образцовый саботаж это провтык в том, что Перца оставили одного с его проблемами по смещеннию центра массы машины, не проявили гибкости. И получается сэкономив там мелочь, потеряли на неустойке миллионы. Вобщем Перес то Хорнера вина Ага и поэтому Хорнер потратил часть ресурсов на дополнительную работу на симуляторе и поиск настроек, чтобы помочь Пересу Енисей, ты с разу с двух аккаунтов пишешь, что ли? Изменено 18.01.2025 19:12 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.01.2025 20:21 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Енисей, ты с разу с двух аккаунтов пишешь, что ли? Я точно не Енисей )) Лемонд я Но не этот)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.01.2025 20:31 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Ага и поэтому Хорнер потратил часть ресурсов на дополнительную работу на симуляторе и поиск настроек, чтобы помочь Пересу Не буду сквернословить, но это было похоже на попытку вывести Перца на кривой козе. Опять таки, ИМХО поздновато хватились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 18.01.2025 20:53 (изменено) 28 минут назад, Lemond-F1 сказал: Не буду сквернословить, но это было похоже на попытку вывести Перца на кривой козе. Опять таки, ИМХО поздновато хватились... Уж сколько лет этой заезженной пластинке: Почему Макс выиграл? - Потому, что у него самовоз. Почему тогда напарник нигде? - Сливают. Зачем сливают? - Чтобы никто не догадался. Но я такой умный и красивый, что сразу все понял. Зачем такие умные и красивые ходят пометать говном на форум, история умалчивает. И хорошо, что есть не только подлые и лживые Хорнеры, но и такие честные руководители. Такие как Андреа Стелла. Которые признали, что темп Макларен был выше в среднем по сезону. Просто Макс - лучший гонщик. Или Стелла тоже врет? Может еще и Переса помогал сливать? Изменено 18.01.2025 21:00 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.01.2025 21:31 27 минут назад, SunnyBoy сказал: хорошо, что есть не только подлые и лживые Хорнеры, но и такие честные руководители. Такие как Андреа Стелла. Которые признали, что темп Макларен был выше в среднем по сезону. Просто Макс - лучший гонщик. Или Стелла тоже врет? Может еще и Переса помогал сливать? Опять таки, я ликовал с Макса, ибо он вопреки кризису не сломался, а проявил себя в характере и стойкости. Встряхнуть команду и переломить ситуацию в свою сторону это признак настоящего мастера! Не было самовоза, но было возмужание Макса. Он блин и с виду на мужика начинает походить. Перес не сливал - я ж и завелся с этого, ибо его в сливатели записывают кому не лень. А я за справедливость, того я строго на Хорнера гляжу, ибо он проницательность должен проявлять как босс. С Перцем он дал маху. Во всех смыслах. Не ценил значит, и зря как по мне... Но Серхио не сливщик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 19.01.2025 06:17 Какой незамутненный поток сознания Не, Енисей так бы не смог, надо признать Тут определённо всё в порядке с фантазией и выдумкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.01.2025 06:30 4 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Какой незамутненный поток сознания Не, Енисей так бы не смог, надо признать Тут определённо всё в порядке с фантазией и выдумкой заходят как-то в барФорум нейросетки от яндекса, чатДЖПТ и Гемини... А ведь казалось бы, форум тихо-медленно помирает, можно нормальное общение устроить, но залетают какие-то безумцы и начинают струячить..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 19.01.2025 06:33 16 часов назад, Lemond-F1 сказал: Да я восторге как Макс затащил такое экстремальное смещение. Тут браво что Макс сотворил. Я его наоборот хвалю, что он, хоть и жестко, но разбудил команду. Но не каждый же гений. Пусть бы у Макса оно и было, смещение это, но шасси Перца то пошто таким же экстримом наделять? Разные шасси пускай бы были. И ведь в том направлении были подвижки. Кому то апгрейдная машина, кому чуть старее выставлялась на уик-энд. Но всерьез спохватились о шасси Перца когда поезд на КК ушел вдаль И как бы Пересу помогло бы шасси образца начала 2024 года?) Или вообще 2023-го? Перес не ехал НИ НА КАКОМ ШАССИ. Просто раньше в полусекунде от Макса соперников не было, а в этом сезоне Маки вообще впереди были, Феррари примерно в том же темпе, Мерсы немного позади, но на отдельных ГП рвали всех. И только Перес, по привычке приезжающий в полусекунде от Макса, вместо второго-третьего стал приезжать восьмым. А со старым шасси он бы сливал даже середнякам, потому что все обновлялись и все прибавляли. Делать Хорнеру в этом сезоне было больше нечего, кроме как Переса оттормаживать. Прям вообще никаких занятий у него не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 19.01.2025 06:42 Хейтеры, ваш выход) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 19.01.2025 07:54 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Хейтеры, ваш выход) А судьи кто? Я ж говорю, в руководстве ФИА нет власти. На голову арабу садятся все кому не лень, включая английское лобби Ф1. А потом прецеденты плодятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 19.01.2025 07:55 (изменено) 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Хейтеры, ваш выход) А чего тут хейтить, Макс осуществил свою предновогоднюю мечту. Когда подарки от РБ распаковывал, наметили штраф в 40 секунд целью в новом году Изменено 19.01.2025 07:55 пользователем Василиса Сковородкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 19.01.2025 08:32 1 час назад, Vedrover сказал: А со старым шасси он бы сливал даже середнякам, потому что все обновлялись и все прибавляли. Делать Хорнеру в этом сезоне было больше нечего, кроме как Переса оттормаживать. Прям вообще никаких занятий у него не было... Поэтому и полагаю что истина где-то посередине. Раз апгрейды невозможно было проводить вне смещения центра массы. Одним целым это смещение на себя все замыкало. Опять таки, бейте меня, но, уверен, в команде знали, что Серхио плохо справляется со смещенным вперёд центром. Но двигали и двигали сей центр вперед. Вместе с апгрейдами. Но право, внешний обвес машины особо то не менялся, лишь в Венгрии начали пытаться другой пробовать (без тех знаменитых воздуховодов верхних, в два "этажа'). Поэтому я допустил, что на Пересе был бы перерасход средств и времени под его индивидуальность в шасси. Но такой ли большой перерасход, как сумма неустойки при разрыве контракта? В конечном итоге Хорнер допустил эту ситуацию, как ни крути. Естественно, что при кризисе ЛЗ Макса и стал приоритетом, ибо Макс это бесценный дар и актив команды. Соответственно Хорнер не стал даже колебаться о спасении ЛЗ с более радикальными мерами апгрейда. Дескать, а с Серхио потом что-то решим. Вот, в этом моменте моя критика Хорнера! Да, решать пытались, но выглядело это как то несуразно, типа "на отстань"... А раз так, то зачем делать радикальный вывод, что Серхио резко стал профнепригодным, устраивать спектакль с его выгоном из команды? Лично мне ясно зачем, чтоб найти стрелочника, а Хорнер останется белым и пушистым. Дай Бог Лоусону успехов. Я буду за него болеть, но упаси Господь ему стать "выбором Хорнера" в критических ситуациях. Переступят и не заметят. Раз уже так переступили через мексиканца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 19.01.2025 13:57 (изменено) @F1GuyDan Макс — единственный гонщик, который не выбывал в Q1 в эпоху граунд-эффекта Simply Lovely Изменено 19.01.2025 13:57 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 19.01.2025 14:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 19.01.2025 15:56 (изменено) @F1GuyDan Макс занимает 1-е, 2-е и 3-е (совместный рекорд) места в истории Формулы-1 по количеству подиумов за сезон Лучший в истории 1. Макс Верстаппен - 21 (2023) 2. Макс Верстаппен - 18 (2021) 3. Макс Верстаппен - 17* (2022) *Совместный рекорд с другими 7 сезонами Незабываемый период с 2021 по 2023 годы! Изменено 19.01.2025 16:05 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.01.2025 20:38 here we go again.. Нуньес / Motorsport Italy - Астон Мартин опровергли "сказку" о предложении в миллиард для Ферстаппена - Голландец на самом деле хотел бы ездить на машине с двигателем Mercedes - Макс убежден, что мотор из Бриксворта станет лучшим силовым агрегатом нового поколения. https://it. motorsport .com/f1/news/f1-aston-martin-la-macchina-2026-solo-nella-nuova-galleria/10689951/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах