FORTE Опубликовано 04.07.2025 12:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.07.2025 17:03 В какой то момент казалось подиум так близок... Концовку же слил, как и Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.07.2025 17:04 Только что, jals сказал: В какой то момент казалось подиум так близок... Концовку же слил, как и Фернандо ну прибедняться не надо, слил он её гораздо круче )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.07.2025 17:05 Только что, GaMi сказал: ну прибедняться не надо, слил он её гораздо круче )) Но очков в копилку принес аж на 4 больше, чем напарник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.07.2025 19:21 Надо очередной раз отметить: Лэнс - везунчик! И это весьма неплохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.07.2025 19:41 2 часа назад, jals сказал: Но очков в копилку принес аж на 4 больше, чем напарник спасибо команде, где бы он был без ее стараний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 07.07.2025 02:02 Лëнчик опять не сдержался, но затем исправился. Эмоциональный радиообмен с инженером https://f1report.ru/news/f1-89391.html Лэнс Стролл (пилот Aston Martin): " "Да, «сумасшедшая» — это недостаточно сильное слово. Я имею в виду, что это худший кусок дерьма, которым я когда-либо управлял за свою жизнь, если честно. Но окей, седьмое место". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 07.07.2025 04:11 2 часа назад, enisei сказал: Лëнчик опять не сдержался, но затем исправился. Эмоциональный радиообмен с инженером https://f1report.ru/news/f1-89391.html Лэнс Стролл (пилот Aston Martin): " "Да, «сумасшедшая» — это недостаточно сильное слово. Я имею в виду, что это худший кусок дерьма, которым я когда-либо управлял за свою жизнь, если честно. Но окей, седьмое место". Согласен с Ленчиком Полностью - кусок Дерьма , но сам молодец - ошибок не Делал - прогресс !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеспер Опубликовано 07.07.2025 10:50 15 hours ago, slapa said: Надо очередной раз отметить: Лэнс - везунчик! И это весьма неплохо! Везет сильнейшим. Ты же сам знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.07.2025 14:50 3 часа назад, Йеспер сказал: Везет сильнейшим. Ты же сам знаешь. Ну да, 12:0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.07.2025 15:07 10 часов назад, powermax сказал: Согласен с Ленчиком Полностью - кусок Дерьма , но сам молодец - ошибок не Делал - прогресс !!! сам себя не похвалишь, никто не похвалит... Машина это худший кусок дерьма, которым я когда-либо управлял за свою жизнь... но я затащил ее на седьмое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 07.07.2025 15:37 с 3-го на 7-е затащил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.07.2025 15:48 именно... красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.07.2025 17:17 Удивительно. Круга за 4 до финиша были довольно стабильные 5+ секунд над Максом, не говоря уже о Гасли. Просто не рассчитал на пару кругов жизнь СуперСофта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах