Перейти к контенту

Recommended Posts

14 минут назад, FORTE сказал:

Карлу пора вернуть Феррари деньги и освободить от своего присутствия...:D

ну хоть с трассы не вылетел

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, nocreo сказал:

Зачем вообще надо было напарника пропускать. Почему именно в Феррари такое происходит раз за разом? Каждую вторую гонку какие-то пропуски.

Если напарник так быстр, а Хэм нет, почему такие ситуации возникают в принципе?

Шарль был быстрее это же было видно и тратить время и шины на борьбу с напарником не имеет смысла если нет борьбы за 1е место в ЛЗ

Думал после СК будет атаковать впереди Расселла, потому что до этого догонял его и вообще по ходу гонки был быстрее. Тут явно что-то с последним комплектом было. В шинах уже было 3-4 круга и видно эти были самые ушатанные, потому что два предыдущих тоже были изношенные в 3-4 круга.

10 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Ну да, если Леклер потом от него, по 0,8 отъезжал от него на круге до питов, после размена позиций, когда он 3 круга свой софт "поджаривал", вот это темп у Хэмилтона был, обзавидуешся, на втором пите монегаск банально резину экономил)

Не надо свои фантазии за реальность выдавать. 

3 минуты назад, Sergio333 сказал:

Не надо свои фантазии за реальность выдавать. 

А, что, есть уже результаты тайминга по кругам? Не скинете случаем? А то я пока не нашёл...

Феррари конечно поражает своими решениями. Если хотели выпустить вперед Шарля, то зачем несколько кругов тупили и позволили своим гонщикам бороться? Причем когда Шарль уже смирился, говлрят поменяться. Шарля вперед зачем пустили, с кем бороться? Он к лидерам вообще не приближался. Когда Льюис после первого пита спросил, зачем его так рано зазвали, команда говорит, от Рассела андеркат делаем. Ок. Но когда потом Рассел был в 2сек от Хэма и поехал на 2й пит за софтом, то какого хрена Льюиса на следующем круге не зазвали. Очнвидно же былр, что Джордж на свежем софте просто в даль уедет от Хэма за несколько кругов. Так оно и вышло. После второго пита, Хэм Джорджу уже 12-13 сек проигрывал (да еще на пите затупили). С кем на этом отрезке по мнению команды должен был Льюис бороться? Джордж уехал, Кими далеко позади был. 

21 минуту назад, Serg2310 сказал:

Шарль был быстрее это же было видно и тратить время и шины на борьбу с напарником не имеет смысла если нет борьбы за 1е место в ЛЗ

а за что тогда вообще борьба, за общее дело в КК?)

24 минуты назад, Serg2310 сказал:

а что изменилось то бы от пропуска? Леклер сливал первой тройке по времени. Макс даже с лишним пит-стопом был  далеко впереди если б не СК.  А так свои места взяли что так, что так

кекаю с таких вот кадров. Тут пропусти, тут не борись.. видимо вы фанаты максимально стерильных и пресных гонок, а в чем смысл смотреть беззубые гонки то)

3 минуты назад, MagicForce сказал:

Да, раз в ЛЗ не светит как и победа в гонке надо бороться за место в КК

Если Шарлю впаяют +5 сек, тогда он все равно останется впереди Льюиса на 0.053

10 минут назад, MagicForce сказал:

Все так, это Феррари, это не Мерины с Тото, Боно и ручным Второботтасом, тут на первом месте - команда.

4 минуты назад, Serg2310 сказал:

Да, раз в ЛЗ не светит как и победа в гонке надо бороться за место в КК

всех помните на память кто в КК второе место занимал когда?)

2 минуты назад, GaMi сказал:

а что изменилось то бы от пропуска? Леклер сливал первой тройке по времени. Макс даже с лишним пит-стопом был  далеко впереди если б не СК.  А так свои места взяли что так, что так

кекаю с таких вот кадров. Тут пропусти, тут не борись.. видимо вы фанаты максимально стерильных и пресных гонок, а в чем смысл смотреть беззубые гонки то)

Леклер был в одном темпе с Маком на начальном этапе и если бы дед  пропустил сразу то Шарль был бы рядом с Ландышем. Смотреть на борьбу Шарля с Дедом не доставляет никакого удовольствия, борьбы там нет.

У Хэма походу все силы ушил на эту силиконовую куклу в Монте-Карло, на гонку силы закончились, возраст, надо давать скидку.

Миша тоже на закате карьеры тоже уже не блистал, также как и Алонсо сейчас.

У всего есть свой срок годности, следующий год отмучается и на покой, куколок дёргать. 

Только что, Serg2310 сказал:

Леклер был в одном темпе с Маком на начальном этапе и если бы дед  пропустил сразу то Шарль был бы рядом с Ландышем.

а дальше, куда темп пропал, ведь вчера резину спецом сберег?

2 минуты назад, MagicForce сказал:

всех помните на память кто в КК второе место занимал когда?)

Конечно нет, но в итоге это борьба за призовые которые достанутся всей команде

Только что, MagicForce сказал:

Это было ошибкой, софт был предпочтительнее

5 минут назад, MagicForce сказал:

Я так понимаю, сильно весело на темп напарника все время тыкать, типа гляньте-ка, а почему он за победы-то не борется и не выигрывает, раз у него ТЕМП? 

Это помогает боль переносить от никакущей формы кумира или что? 

Да дайте деду освоиться в команде в этом году, только треть чемпионата прошла. Шарль один из лучших на решетке, если не лучший на равных машинах. Машина сложная попалась, Шарль тоже постоянно об этом говорит, а тут еще новая команда, которая внутри говорит на другом языке и по-другому ко всему подходит.

Следующий год будет показателен, Льюис пришел именно с этой целью — на перемену регламента. Так же как он приходил в Мерс, где в первый год он был чуть медленнее Росберга, несмотря на большее количество набранных очков. Да и сильно моложе он тогда был.

14 минут назад, karett сказал:

где в первый год он был чуть медленнее Росберга

Он в первом же этапе надрал ему зад в квалогонке. О чем ты?

45 минут назад, Sergio333 сказал:

Но когда потом Рассел был в 2сек от Хэма и поехал на 2й пит за софтом, то какого хрена Льюиса на следующем круге не зазвали.

Это было их общее решение.

ГИ: как шины

Льюис: норм

ГИ: будем делать больше дельту по шинам.

Льюис: да.

33 минуты назад, karett сказал:

Если Шарлю впаяют +5 сек, тогда он все равно останется впереди Льюиса на 0.053

С чего это Шарлю впаяют +5 секунд? Это фантазии Алексея Попова, не более, ничего Шарль не нарушил.

4 минуты назад, LewisHamilton сказал:

Он в первом же этапе надрал ему зад в квалогонке. О чем ты?

В целом по всему сезону помню были впечатления. 

2 минуты назад, SAS_17 сказал:

С чего это Шарлю впаяют +5 секунд? Это фантазии Алексея Попова, не более, ничего Шарль не нарушил.

Возможно не нарушал, но к стюардам вызывают. Сообщение было об этом. Но думаю не накажут, там не так все жестко было.

Унылое послегоночное.

Льюис Хэмлтон (6-й): «Не хотелось бы останавливаться на том, что именно меня не устраивало в поведении машины, но день в целом сложился неважно. Хотя тактика была неплохой, команда отработала прекрасно – больше добавить нечего. 

Просто лично мой день был очень неудачным, просто ужасным. Нет никакого смысла это объяснять, я просто не знаю, что сказать…»

Когда репортёр телеканала Sky Sports попыталась немного утешить семикратного чемпиона мира, выразив надежду, что команда сможет найти ответы на его вопросы, Льюис категорично заявил: «Я уверен, что они ответов не найдут».

13 минут назад, karett сказал:

Унылое послегоночное.

Льюис Хэмлтон (6-й): «Не хотелось бы останавливаться на том, что именно меня не устраивало в поведении машины, но день в целом сложился неважно. Хотя тактика была неплохой, команда отработала прекрасно – больше добавить нечего. 

Просто лично мой день был очень неудачным, просто ужасным. Нет никакого смысла это объяснять, я просто не знаю, что сказать…»

Когда репортёр телеканала Sky Sports попыталась немного утешить семикратного чемпиона мира, выразив надежду, что команда сможет найти ответы на его вопросы, Льюис категорично заявил: «Я уверен, что они ответов не найдут».

Да уж. Похоже на то, что у Льюиса уже капитально накипело и от действий команды и от этого ведра. У Льюиса очень большие проблемы с этой машиной (впрочем как и у Шарля), но у команды видимо ответов нет. Самое очнвидное, это  команде полностью переключиться на следующий сезон. Но Вассер этого признать не может. Красные продолжают хвататься за соломинку. Всплески с подиумами возможно еще и будут, но по факту опа полная. 

Изменено пользователем Sergio333

10 минут назад, karett сказал:

Льюис категорично заявил: «Я уверен, что они ответов не найдут».

Печально.... Не верит в инженеров

2 минуты назад, Sergio333 сказал:

Да уж. Похоже на то, что у Льюиса уже капитально накипело и от действий команды и от этого ведра. 

Думал в самовоз придёт, а оно опять как всегда

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...