Перейти к контенту

Recommended Posts

13 часов назад, sklhfobe сказал:

Завтра вновь Лу в худших условиях ехать. Но зато лучшее время тестов Феррари поставит, наверняка

Сегодняшнюю утреннюю сессию вчера смотрел?

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, Massimo сказал:

Сегодняшнюю утреннюю сессию вчера смотрел?

што? не понял вопроса 

47 минут назад, sklhfobe сказал:

што? не понял вопроса 

Ну ты же писал, что Льюис будет лучшим сегодня.

3 минуты назад, Massimo сказал:

Ну ты же писал, что Льюис будет лучшим.

ааа. дык с этого времени шарль около секунды должен снять сегодня. а завра вечером уже лу будет пушить. во идее завтра вечером у хэма будут лучшие условия и лучшие времена все команды покажут завтра вечером

2 минуты назад, nocreo сказал:

time-lewis-hamilton-formula-one-ferrari.

Эх, конь мой вороной, Да обрез стальной... )))

Чемпионство Хэмилтона в красном, на закате его гоночной карьеры, было бы не чем иным, как одним из величайших моментов падения микрофона в истории спорта. «Не знаю, смогу ли я найти прилагательное, чтобы описать это», — говорит легенда американских гонок Марио Андретти, чемпион Формулы-1 1978 года, выступавший за Ferrari в начале 70-х. «В его карьере ничего не упущено. Но, о боже, как еще лучше можно описать свою карьеру после этого? О Боже, он стал бы королем всех королей».

Изменено пользователем nocreo

1 час назад, nocreo сказал:

Чемпионство Хэмилтона в красном, на закате его гоночной карьеры, было бы не чем иным, как одним из величайших моментов падения микрофона в истории спорта. «Не знаю, смогу ли я найти прилагательное, чтобы описать это», — говорит легенда американских гонок Марио Андретти, чемпион Формулы-1 1978 года, выступавший за Ferrari в начале 70-х. «В его карьере ничего не упущено. Но, о боже, как еще лучше можно описать свою карьеру после этого? О Боже, он стал бы королем всех королей».

Ух!!!.. а ведь мы можем стать свидетелями этого!!!!

52 минуты назад, bons сказал:

Обязательно станем. Сценарий уже написан, бюджет утвержден. Хэппиэнду быть.

1 час назад, Massimo сказал:

Обязательно станем. Сценарий уже написан, бюджет утвержден. Хэппиэнду быть.

Не верится, судя по всему, Шарль побыстрей будет ...

36 минут назад, SAS_17 сказал:

Хэм всего месяц в команде. Ну и пока сложно их сравнивать.

«Это были действительно хорошие два дня. Сегодня погода немного испортилась, поэтому мы не смогли проехать все круги, которые должны были пройти сегодня. Но, тем не менее, мы прошли большую часть программы и, по сути, просто сосредоточились на изучении, а для меня это просто возможность максимально интегрироваться в команду.

Может показаться, что прошло много времени, но это не так. Я работаю в этой команде всего месяц, это небольшой промежуток времени, но мы вместе прошли долгий путь.

Так что, да, машина хорошо вела себя на трассе. Все, что я могу сказать, это то, что мы просто занимаемся этим каждый день. Мы действительно сосредоточены на выполнении своей работы. Мы не следим за всем остальным, что происходит. Мы буквально пытаемся убедиться, что мы изучаем наши процессы в автомобиле. С каждым кругом и каждой тренировкой я узнаю о машине все больше и больше. Я все больше и больше привыкаю к различным системам управления, которые у нас есть.

Я все еще нахожусь на этапе изучения задней подвески, передней подвески, всех различных настроек, которые у них есть для этого, и технологий, которые они для этого используют. Мы с моим инженером также изучаем, как мы хотели бы работать с точки зрения терпения.

Поэтому нам нужно научиться общаться так, чтобы мы вносили коррективы в информацию, которую я ему даю, и наоборот.

Но я думаю, что все идет по плану. За такой короткий промежуток времени, который у нас был, мы не могли продвинуться дальше. Я изучил опыт предыдущих великих пилотов, таких как Себастьян Феттель. Я думаю, что другие великие пилоты, которые начинали работать здесь намного раньше меня, например Фернандо Алонсо, уже сотрудничали в ноябре. Итак, мы многого добились за то короткое время, что у нас было, но я думаю, что это было действительно здорово».

1 час назад, SAS_17 сказал:

согласен

5 часов назад, nocreo сказал:

Чемпионство Хэмилтона в красном, на закате его гоночной карьеры

Сомневаюсь что закат близко, после ф1 пойдет Леман выигрывать (и это прям лютый буст для ВЕКа будет который и так на подъеме), а если и его осилит то там Элкана и на инди можно будет уломать, что бы царскую корону оформить.

19 минут назад, Lasssept сказал:

быстро сдались :D

Мне конечно Льюис симпатичен, но болею я за МакЛарен. Я переживал за Льюиса, когда он выходил на старты за команду МакЛарен, тогда эмоции каждый раз зашкаливали.
Сейчас уже не то, Ф1 сильно изменилась с 2008 года, да и я тоже. Может Норрис и Пиастри заставят вспомнить те впечатления, но стремно уже за свое здоровье ...

Хэмилтону и его персональным болельщикам пожелаю удачи в этом сезоне, а там поглядим, кто сильней!

1 час назад, yooogurt сказал:

Сомневаюсь что закат близко

Ну получается в интервью Тайм он сказал что не прочь гоняться до 50 лет :)

21 минуту назад, nocreo сказал:

Ну получается в интервью Тайм он сказал что не прочь гоняться до 50 лет :)

Если жену не найдет, что детей захочется, то легко вообще :Laie_95:

8 часов назад, SAS_17 сказал:

Ну Лауда же на закате смог взять титул с явно уже более сильным Простом. Льюису нужно будет чтобы также всё совпало как в 84-м в Маке, много везения, но какой-то шанс есть)

3 часа назад, dc1998 сказал:

Ну Лауда же на закате смог взять титул с явно уже более сильным Простом. Льюису нужно будет чтобы также всё совпало как в 84-м в Маке, много везения, но какой-то шанс есть)

Я так и написал, что Шарль будет побыстрей, а вот кто кого победит, мы посмотрим.

14 часов назад, SAS_17 сказал:

из чего этот вывод уже сделан? 

Изменено пользователем sklhfobe

2 часа назад, sklhfobe сказал:

из чего этот вывод уже сделан? 

Я высказал свои ожидания от соперничества в этой паре пилотов ... в килограммах и километрах не смогу обосновать :-)

В квалах Шарль будет быстрее, против молодости не пойдешь. Причем тут даже не просто молодость. У Шарля 7 полных сезонов в 27 лет. У Льюиса в 27 было 5.

21 час назад, bons сказал:

Только в своих хэмоглорских мечтах!)))

Шарль его разделает, как Бог черепаху!)))

Если брать за точку отсчёта уровень Люси за прошлый год, который он слил не самому сильному Жоре, то в новой команде, с напарником, который сильнее. Он сольёт неминуемо. Если только Джонни не включит жёсткий админ ресурс.

А он может!))) Иначе, если его дорогая игрушка сольёт Шарлю, это будет жирный фейл!))))

17 минут назад, АгроноМ сказал:

Если брать за точку отсчёта уровень Люси за прошлый год, который он слил не самому сильному Жоре, то в новой команде, с напарником, который сильнее. Он сольёт неминуемо. Если только Джонни не включит жёсткий админ ресурс.

А он может!))) Иначе, если его дорогая игрушка сольёт Шарлю, это будет жирный фейл!))))

Между строк проскальзывает паника. Началась черная полоса в карьере Шарля 

24 минуты назад, АгроноМ сказал:

Дурик, прошлый год не берем в отсчет. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...