Перейти к контенту

Recommended Posts

8 часов назад, wolfire сказал:

поставил на победу, пора 

:D   

А Люся глыба конешно... молодец, превысил все мои ожидания и надежды!  СПАСИБО!:floxy:

Поделиться этим сообщением

В 21.11.2025 в 20:29, LewisHamilton сказал:

Не поверю, пока не увижу.)

Не увидишь, пока не поверишь...  дерзай.:floxy:

В 21.11.2025 в 20:34, Nelo Angelo сказал:

Видел Вику, она прекрасна

Во сне?:floxy:

stefan-koidl-daily-creepy-painting-24.jp

Изменено пользователем FORTE

3 часа назад, DHL010 сказал:

Эти рекорды ничего не стоят. В следующем году будет на 2 машины больше и последнее место будет на 2 позиции дальше.

Рекорд- это же не конкретно 20-е место, а последнее место в пелетоне на исправной машине и без аварий. Сэр смог. ;) 

4 минуты назад, WalerijPWW сказал:

Рекорд- это же не конкретно 20-е место, а последнее место в пелетоне на исправной машине и без аварий. Сэр смог. ;) 

Просто Хэмильтон настолько велик, что он соберет все рекорды в ф1, и со знаком плюс и со знаком минус

9 часов назад, BMU сказал:

Поздравляю всех с прекрасным рекордом.

Льюис Хэмилтон стал первым гонщиком Ferrari с 2009 года, который квалифицировался 20-м с поставленным временем. Последним был Джанкарло Физикелла на Гран-при Абу-Даби.

В следующем году Хэмилтон имеет все шансы побить этот рекорд и установить новый, ведь приходит Кадиллак, и будет уже 22 болида в чемпионате. 22-м вроде за Феррари ещё никто не квалифицировался.

52 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

22-м вроде за Феррари ещё никто не квалифицировался.

1980 год Брендс Хетч, Джоди Шектер 23 был 

1 час назад, Vander сказал:

1980 год Брендс Хетч, Джоди Шектер 23 был 

Спасибо за информацию. 

5 часов назад, FORTE сказал:

Во сне?:floxy:

stefan-koidl-daily-creepy-painting-24.jp

hqdefault.jpg

2 часа назад, kovfun-barrios сказал:

В следующем году Хэмилтон имеет все шансы побить этот рекорд и установить новый, ведь приходит Кадиллак, и будет уже 22 болида в чемпионате. 22-м вроде за Феррари ещё никто не квалифицировался.

думал на медиуме полетит, но темп хуже чем на харде:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Изменено пользователем wolfire

Какая-никакая,но минимизация чисто на опыте. Хотя был момент, когда чуть не убрался. Элканну на радость. 

повезло, что впереди устроили завал на старте, а так чет темпа не особо

Цитата

«Ощущения ужасные. Это худший сезон за всё время. Как бы сильно я ни старался, всё становится только хуже. Я делаю всё, что могу — и внутри машины, и вне её», — приводит слова Хэмилтона Sky Sports.

в 26 получше машинка будет, а это корыто на свалку

люди правильные вопросы задают - как там РБ развивает эту машину, при этом и надо на чем-то ехать и в след году - откуда деньги?

ферарри правильно сделали что все ресурсы вкладывают в новое поколение

Изменено пользователем wolfire

3 минуты назад, wolfire сказал:

в 26 получше машинка будет, а это корыто на свалку

Только вот напарник никуда не денется...)

Цитата

"Я делаю всё, что могу — и внутри машины, и вне её», — приводит слова Хэмилтона Sky Sports."

Вы знаете, а я верю, что он делает максимум, что может, проблема в том, что он уже ничего не может!:trollface:

А так Нью Сенна, показал свой класс и в дождевой квале, когда можно показать свой истинный уровень, а потом еще раз показал свой класс в гонке!:good:

Истинный осьмикратный!:trollface:

Не смотря на это я до сих пор уверен, что сегодняшний Льюис не равен Льюису 2015-16, когда был его максимум как гонщика. К сожалению никто не может соревноваться с временем и возрастом. Сегодняшний Льюис это посредственность и дальше будет только хуже.

Со стороны наблюдая, считаю, что по скиллу Льюис наработал максимум на 2-3 титула, но феноменальное везение + отсутствие существенных изменений в регламенте Ф-1 в течении почти десяти лет позволили самовозить 8 лет.

А сейчас гонщик чемпионского уровня постепенно сдает. Началось это в 21 году, том году, где нормальный топовый гонщик легко бы взял титул на Мерсе задолго до конца года. Но Льюис не затащил, дальше пошло падение скилла, который безусловно был в свое время!

Изменено пользователем HardMan

17 минут назад, wolfire сказал:

люди правильные вопросы задают - как там РБ развивает эту машину, при этом и надо на чем-то ехать и в след году - откуда деньги?

так не только развивают, а Марко планирует и побеждать уже в 2026:connie_twiddle:

осьмикратный осьминог  перепробовал всё что мог:D

Всегда считал, что тактика старта на Харде - провальная!.. никогда тошнилово на убитой резине в середине гонки не отыграть на свежем Медиуме, да и даже на свежем Софте.

Старт на Софте, быстрое избавление от него и доезжалово на Харде - вот отличная тактика при старте из глубине пелетона. И Мерседес сегодня это доказал!!!

22 часа назад, FORTE сказал:

Только дай знать, где ты находишься. Дай знать. :smile423:

55 минут назад, LewisHamilton сказал:

Только дай знать, где ты находишься. Дай знать.

Я чеченец, меня зовут Алан!

будем перекидываться мемами?:trollface:

5 часов назад, HardMan сказал:

Не смотря на это я до сих пор уверен, что сегодняшний Льюис не равен Льюису 2015-16, когда был его максимум как гонщика.

Еще 17-18 минимум.

2 часа назад, LewisHamilton сказал:

Еще 17-18 минимум.

Возможно, до 20 года, здесь сложно судить ибо замаскировано мегасамовозом.

В любом случае Льюис заслуженный ЧМ ф-1, но в силу своего нереального везения ставший 7 кратным. Но я его не считаю абсолютно лучшим за всю историю Ф-1. Смотрел все гонки начиная с 1978 года, а в "живую" в прямом эфире  все гонки с 1992 года. Он хороший, крепкий многократный ЧМ, но переоцененный в связи некоторыми статистическими достижениями.

К сожалению, и это довольно больно, для болельщиков гонщика приходит время и их скилл снижается из-за возраста. Я сам такое пережил с Шумахером. Это болезненно, но это позволило многое понять. ИМХО того же Росберга ШуМи легко в блин раскатал  бы во время его соперничества имей они в то время приблизительно один возраст. Можно в среднем до 35-36 лет быть на пике формы, далее только падение. После 40 вообще не бывает исключений... Только отсутствие конкуренции (например наличие самовоза) может позволить в этом возрасте иметь существенные достижения.

Изменено пользователем HardMan

6 минут назад, HardMan сказал:

В любом случае Льюис заслуженный ЧМ ф-1, но в силу своего нереального везения ставший 7 кратным. Но я его не считаю абсолютно лучшим за всю историю Ф-1. Смотрел все гонки начиная с 1978 года, а в "живую" в прямом эфире  все гонки с 1992 года. Он хороший, крепкий многократный ЧМ, но переоцененный в связи некоторыми статистическими достижениями.

К сожалению, и это довольно больно, для болельщиков гонщика приходит время и их скилл снижается из-за возраста. Я сам такое пережил с Шумахером. Это болезненно, но это позволило многое понять. ИМХО того же Росберга ШуМи легко в блин раскатал было бы во время его соперничества приблизительно один возраст. Можно в среднем до 35-36 лет быть на пике формы, далее только падение. После 40 вообще не бывает исключений... Только отсутствие конкуренции (например наличие самовоза) может позволить в этом возрасте иметь существенные достижения.

Самовоз может помочь 40-летнему, если нет сильного напарника. Если таковой есть, зароет ещё сильнее...)

9 минут назад, HardMan сказал:

К сожалению, и это довольно больно, для болельщиков гонщика приходит время и их скилл снижается из-за возраста. Я сам такое пережил с Шумахером. Это болезненно, но это позволило многое понять. ИМХО того же Росберга ШуМи легко в блин раскатал было бы во время его соперничества приблизительно один возраст. Можно в среднем до 35-36 лет быть на пике формы, далее только падение. После 40 вообще не бывает исключений... Только отсутствие конкуренции (например наличие самовоза) может позволить в этом возрасте иметь существенные достижения.

Подписываюсь, адекватный разбор. Хэм сильный пилот, да и что в 40 лет проигрывает Леклеру 2-3 десятые тоже приемлемо. Не сильные пилоты в 40 лет выступают в туринге уже. Но переоцененный Хэм до дикости, все претензии на величие списывать в утиль. А так 2-3 титула вполне заслужил. Как Хаккинен, Мэнселл, Пике. Лучше Вильнева и Хилла

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...