Lasssept Опубликовано 14.10.2025 04:40 7 часов назад, Iron Deer сказал: После прошлого досье Льюиса команда из примерно равной по скорости с РБ/Мерком откатилась на железное 4-е место. Посмотрим что будет дальше! а, да ? в Феррари стали слушать новичков пилотов ? 3 минуты назад, WalerijPWW сказал: Нужно Льюису собрать конфигурацию, чтоб ликостить (из-за тормозов) не нужно было. так Хем предлагал зимой сменить тормоза (по слухам), но в Феррари отказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 15.10.2025 08:32 Льюис Хэмилтон предоставил очередной отчёт для высшего руководства Ferrari, предложив меры по преодолению кризиса. Первый отчёт по просьбе руководства он подготовил после нескольких гонок в начале сезона, потом было ещё несколько. Льюис тогда сказал: «Я здесь, чтобы побеждать, и для этого многое нужно пересмотреть. Фернандо и Себастьян не добились успеха, я не хочу быть продолжателем в этой серии. Часть моей работы – стимулировать каждый отдел, каждого сотрудника. Команда – это огромная организация. Многие её части работают, но не все работают на полную мощность». Ничего себе у него ЧСВ в космос улетело от халявных титулов. Думает, что раз он 7-кратный, то типа прям лучший пилот. Алонсо и Феттель по-настоящему боролись за титул, а эта бездарность даже до подиума доехать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.10.2025 08:39 эксперты подъехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 15.10.2025 08:42 В 14.10.2025 в 07:40, Lasssept сказал: в Феррари стали слушать новичков пилотов У этого новичка больше опыта, чем у всего остального пелетона (кроме Алонсо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.10.2025 09:24 50 минут назад, McArt сказал: Ничего себе у него ЧСВ в космос улетело от халявных титулов. Думает, что раз он 7-кратный, то типа прям лучший пилот. Алонсо и Феттель по-настоящему боролись за титул, а эта бездарность даже до подиума доехать не может. обмен опытом, например "написать кляузу в ФИА на соперников". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.10.2025 11:31 Цитата Двукратный чемпион Формулы 1 Мика Хаккинен предупредил Льюиса Хэмилтона, что могут пройти годы, прежде чем машина позволит ему реализовать свой потенциал... Мика Хаккинен: «Должен сказать, что Льюис – невероятный гонщик. Он добился огромных успехов в своей карьере, выдержав всё давление, которое ему пришлось испытать. Это невероятно. Когда приходишь в новую команду, обычно требуется 4 - 5 лет, чтобы адаптировать машину под свой стиль пилотирования. Поэтому Льюису нужно набраться терпения и ждать. Афигеть, Сэру на адаптацию уже не 3-5 гонок, не пол-сезона и даже не сезон, а 4-5 лет требуется. Это значит в 45 Лью "станет ягодкой опять"? По-моему так подлизывая и тут-же отмазывая нахаляву настучавшего титулов на самовозе Хэма, его наоборот всё больше и больше закапывают. Хотя, может именно в этом и смысл этих высказываний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 15.10.2025 11:45 Льюис встречался с Премьер-министром UK. Льюис Хэмилтон: Будущее образования должно быть инклюзивным. Цитата Сегодня я, mission44, наши партнеры и несколько замечательных студентов встретились с премьер-министром Великобритании для важной дискуссии о том, как мы можем обеспечить поддержку всем молодым людям, чтобы они преуспевали в школе, независимо от их происхождения. Я с трудом учился в школе и никогда не чувствовал, что мой голос был услышан, поэтому я не понаслышке знаю, что очень важно, чтобы каждый ученик чувствовал себя своим в школе. Я благодарен за то, что после этой встречи правительство взяло на себя обязательство сотрудничать с mission44 по внедрению изменений, направленных на то, чтобы сделать систему образования более инклюзивной. Я очень горжусь тем, как далеко продвинулся проект mission44 за столь короткий промежуток времени, и возможностью, которую мы получили, чтобы изменить жизнь уязвимых студентов по всей стране. Я призываю всех зайти на веб-сайт mission44, чтобы узнать больше о сегодняшнем заявлении и поддержать нашу работу. Вместе мы можем создать более справедливый и сострадательный мир. Кажется, это называется активной гражданской позицией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 15.10.2025 11:50 15 минут назад, WalerijPWW сказал: Афигеть, Сэру на адаптацию уже не 3-5 гонок, не пол-сезона и даже не сезон, а 4-5 лет требуется. Это значит в 45 Лью "станет ягодкой опять"? По-моему так подлизывая и тут-же отмазывая нахаляву настучавшего титулов на самовозе Хэма, его наоборот всё больше и больше закапывают. Хотя, может именно в этом и смысл этих высказываний? Сильнее всего себя закапывает сам Хэм. Всё остальное вторично. Но да, трагедия потихоньку превращается в фарс...) Хотя Феррари вроде не бухтит особо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.10.2025 07:07 Удачи Хэму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_FAN Опубликовано 17.10.2025 11:03 3 часа назад, BMU сказал: Удачи Хэму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.10.2025 11:24 В 15.10.2025 в 14:31, WalerijPWW сказал: Афигеть, Сэру на адаптацию уже не 3-5 гонок, не пол-сезона и даже не сезон, а 4-5 лет требуется. Это значит в 45 Лью "станет ягодкой опять"? а куда ему спешить, лавэ капает, чем больше лет протянет, тем больше накапает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 17.10.2025 11:48 19 минут назад, FORTE сказал: а куда ему спешить, лавэ капает, чем больше лет протянет, тем больше накапает Почитал вас и вспомнил старый советский мультик, где пионеру Николаю ехать очень хорошо, потому что он не уступает место бабуле...) А в конце мультика припев "старость нужно уважааать"... Похоже, вы его не смотрели...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.10.2025 12:03 (изменено) 29 минут назад, Mazay сказал: Почитал вас и вспомнил старый советский мультик, где пионеру Николаю ехать очень хорошо, потому что он не уступает место бабуле...) А в конце мультика припев "старость нужно уважааать"... Похоже, вы его не смотрели...))) не смотрела... а 45-ть какая старость? жизнь только начинается, Лью вон еще даже семьей не успел обзавестись.) Изменено 17.10.2025 12:19 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.10.2025 17:10 Алонсо не очень любит Лью Фернандо: «У McLaren достаточно преимущества в машине, чтобы бороться друг с другом, но я думаю, что Макс может победить — как это было в 2021 году, когда машина была менее быстрой, чем у Mercedes, он всё равно выиграл чемпионат в Абу-Даби». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.10.2025 17:22 10 минут назад, James FI сказал: Макс может победить — как это было в 2021 году, когда машина была менее быстрой, чем у Mercedes, поэтому у машины РБ больше поулов и побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 17.10.2025 17:26 2 минуты назад, Lasssept сказал: поэтому у машины РБ больше поулов и побед И? У мерса за исключением Мексики и Остина где примерно равный темп был гоночный темп был лучше осенью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 17.10.2025 17:30 2 минуты назад, Алексей95 сказал: И? Алик всë найти себя не может после 2007. Унылый пиарщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 17.10.2025 17:31 8 минут назад, Lasssept сказал: поэтому у машины РБ больше поулов и побед это потому что Макс был на столько крут на четвертой второй по скорости машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 17.10.2025 17:35 3 минуты назад, enisei сказал: Алик всë найти себя не может после 2007. Унылый пиарщик Там больше влияет то, что они уважают друг друга, имею в виду Ала и ферста. Да и за титул не боролись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 17.10.2025 17:45 9 минут назад, Алексей95 сказал: Там больше влияет то, что они уважают друг друга, имею в виду Ала и ферста. Да и за титул не боролись. скорее Ал в виде Ферсапена мечтает чтобы тот перебил все рекорды Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 17.10.2025 17:49 2 минуты назад, MagicForce сказал: скорее Ал в виде Ферсапена мечтает чтобы тот перебил все рекорды Хема Все рекорды падают. Мне не думается, что Макс будет выступать пока не выиграет 8 титул, он тупо может уйти раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.10.2025 18:49 1 час назад, Алексей95 сказал: И? это говорит о том, что машина РБ никак не была медленнее. Если ещё вспомнить, что из-за сходов Ферст недобрал как минимум две победы (Баку и Сильвер), то ситуация вообще выглядела самовозной. 1 час назад, Алексей95 сказал: темп был лучше осенью а у РБ был лучший темп большую часть Европы, и не уступал в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 17.10.2025 18:55 2 минуты назад, Lasssept сказал: это говорит о том, что машина РБ никак не была медленнее. Если ещё вспомнить, что из-за сходов Ферст недобрал как минимум две победы (Баку и Сильвер), то ситуация вообще выглядела самовозной. а у РБ был лучший темп большую часть Европы, и не уступал в начале сезона. А тут не все так просто, поул был у Хема , он спринт проиграл, но темп был . И кстати примерно с Сильвера Хорнер заговорил, что мерс очень быстр на прямых, до этого не было так явно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.10.2025 19:56 2 часа назад, James FI сказал: Алонсо не очень любит Лью У Ферна есть Мелисса, ему есть кого любить...на фик ему сдался этот Карл. 2 часа назад, enisei сказал: Алик всë найти себя не может после 2007. Унылый пиарщик А Енисей, после 2012 года, или когда там Шумахер удалился, все бегает по всем темам, найти себя не может...где появляется имя Алонсо и гадит, унылый пиарщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 17.10.2025 20:16 3 часа назад, James FI сказал: Алонсо не очень любит Лью Фернандо: «У McLaren достаточно преимущества в машине, чтобы бороться друг с другом, но я думаю, что Макс может победить — как это было в 2021 году, когда машина была менее быстрой, чем у Mercedes, он всё равно выиграл чемпионат в Абу-Даби». На публику работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах