Перейти к контенту

Recommended Posts

4 часа назад, nocreo сказал:

у Хэма протекция в виде Элкана

Элкан слишком далеко, да и Ф1 ему вообще побоку.

4 часа назад, nocreo сказал:

общие проекты помимо эфы

Банально Феррари из них выйдет.

1 час назад, MagicForce сказал:

если только ради Макса:trollface:

Под Пиастри. :trollface:

P.S. У Шуми были корешки Росс Браун и Рори Бирн. Если бы Макс принес с собой Хорнера и Ньюи - быть может, чего и вышло бы через несколько лет.

45 минут назад, coringa сказал:

Там 100% такие отступные, что оплачиваемый отпуск Кими покажется всего лишь отпуском без содержания.

Ничего, Стеллантис контора богатая.

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Iustinianus сказал:

Элкан слишком далеко, да и Ф1 ему вообще побоку.

Очень легкомысленное заявление.

Хэма брали исключительно для того, чтобы заработать на рекламе и продаже атрибутики. В качестве первого пилота у них есть Леклер, с которым у Хэмильтона изначально нет шансов состязаться

9 минут назад, karam сказал:

Хэма брали исключительно для того, чтобы заработать на рекламе и продаже атрибутики. В качестве первого пилота у них есть Леклер, с которым у Хэмильтона изначально нет шансов состязаться

Элканн, это ты ?)

7 часов назад, Iustinianus сказал:

Ничего, Стеллантис контора богатая.

Феррари не имеет никакого отношения к Стелантису. 

12 часов назад, enisei сказал:

Очень легкомысленное заявление.

Большие боссы - они далеко, и появляются максимум в паддоке на гран-при на местах для больших боссов, а парни, что готовят Хэму настройки, общаются с ним на технических и пред-гоночных брифингах и банально проводят пит-стопы - они вот здесь, постоянно. Саботировать намеренно его, конечно же, никто не будет, но и Хэм образца 2025 уже далеко не Хэм образца 2017 или Ололонсо образца 2012.

8 часов назад, Lonesome сказал:

Феррари не имеет никакого отношения к Стелантису

А Элканн - это разве не человек Стеллантиса?

В 26.05.2025 в 15:24, FORTE сказал:

Маловата кольчужка...:trollface:

b799fe8611e4fbacf6c8f75701a23ab97661fcd5

У тебя и такой нет, сеструха! :smile414:

4 часа назад, Iustinianus сказал:

А Элканн - это разве не человек Стеллантиса?

Так Феррари тут при чем? Мало ли чем руководит Элкан, в семейной империи Аньелли. Феррари то какое имеет к этому отношение? Феррари полностью независима от Стеллантиса.  Ее акциями владеют совсем другие люди.   

22 часа назад, MagicForce сказал:

соглашусь, после 8 гонок сложно привыкнуть к Адами до этого проведя столько лет с Боно, но и с Боно сначала вряд ли было прямо все идеально:smile44:тут по факту у Адами косяк со штрафом и потерей позиции и в квале, и в гонке

С Боно не было таких глупейших ситуаций. Если в начале сезона Ричи спамил дедов мозг всем чем только можно, то теперь, как Льюис ему сказал: меньше инфы мне давай, перешел в режим бездействия. Тем более в Монако, где нужны постоянные апдейты ситуации на трассе.

22 часа назад, Zena сказал:

Спасибо,  получается темпа не было

Темп и объезд круговых - это несколько разные вещи.

1 час назад, LewisHamilton сказал:

С Боно не было таких глупейших ситуаций. Если в начале сезона Ричи спамил дедов мозг всем чем только можно, то теперь, как Льюис ему сказал: меньше инфы мне давай, перешел в режим бездействия. Тем более в Монако, где нужны постоянные апдейты ситуации на трассе.

Так в чём вина гоночного, если пилот сам запретил давать инфу когда он рулит?

20 минут назад, WalerijPWW сказал:

ну про Макса и итоговый штраф с потерей мест это явно косяк гоночного, а в гонке тоже непонятно, то атакуй, то нет, то с кем боремся не ясно:smile44:

12 минут назад, MagicForce сказал:

ну про Макса и итоговый штраф с потерей мест это явно косяк гоночного, а в гонке тоже непонятно, то атакуй, то нет, то с кем боремся не ясно:smile44:

адами не отвечал на вопросы, почему-то. 

лу: они ещё опережают меня на минуту?

адами: макларен на харде, шарль на мидиуме

лу: шта?

....

1 час назад, sklhfobe сказал:

адами не отвечал на вопросы, почему-то. 

лу: они ещё опережают меня на минуту?

адами: макларен на харде, шарль на мидиуме

лу: шта?

....

Может потому, что есть процедуры? ;)

Цитата

Руководитель «Феррари»» Фредерик Вассёр дал комментарий по поводу общения по радио пилота команды Льюиса Хэмилтона во время Гран-при Монако. Во время разговора со своим гоночным инженером Риккардо Адами британец, не услышав желаемого, заявил: «Ты не ответил на мой вопрос». А позже обратился к команде: «Вы мной недовольны или что-то случилось?»

«Когда гонщик спрашивает что-то, будучи между первым и третьим поворотом, нам приходится ждать, когда он подъедет к туннелю. Всё для того, чтобы избежать разговоров с ним во время поворотов. Дело не в том, что мы спим, и не в том, что пьём пиво. Просто потому, что у нас есть участок трассы, на котором мы договорились общаться. Честно говоря, меня не напрягает, что пилот о чём-то спрашивает. Я разговаривал с ним после гонки, он совсем не расстроился», — приводит слова Вассёра Sky Sports.

А то потом примадон начнёт предъялять, что с ним разговаривают во время того, как он рулит. Видимо, когда договаривались, кто-то не обращал внимания на этих итальяшек. ;)

Изменено пользователем WalerijPWW

10 часов назад, Iustinianus сказал:

Большие боссы - они далеко, и появляются максимум в паддоке на гран-при на местах для больших боссов, а парни, что готовят Хэму настройки, общаются с ним на технических и пред-гоночных брифингах и банально проводят пит-стопы - они вот здесь, постоянно.

Паддок Гран-При в Маранелло:smile:lewis-hamilton-first-day-at-ferrari-fact

10 часов назад, Iustinianus сказал:

Саботировать намеренно его, конечно же, никто не будет, но и Хэм образца 2025 уже далеко не Хэм образца 2017 или Ололонсо образца 2012.

В случае нынешней "Феррари" не был бы так уверен:trollface:

7 часов назад, Lonesome сказал:

Так Феррари тут при чем? Мало ли чем руководит Элкан, в семейной империи Аньелли. Феррари то какое имеет к этому отношение? Феррари полностью независима от Стеллантиса.  Ее акциями владеют совсем другие люди.

Нич-ч-чего не понимаю, извините.

Хэмилтон - это хотелка, продавленная лично Элканном, или это не так?

Если Элканн его продавил - значит, топ Стеллантиса имеет некие рычаги давления на Феррари?

1 час назад, enisei сказал:

Паддок Гран-При в Маранелло

Таки разве это в гоночный сезон? Я всё же больше про гонки говорил.

В предсезонье - да, Хэма встречали с огромной помпой и все италосми разом ждали Мессию. Потом что-то пошло не так...

18 часов назад, WalerijPWW сказал:

Он не запрещал, а просил говорить по делу. 

16 часов назад, WalerijPWW сказал:

Может потому, что есть процедуры? ;)

может, конечно. поэтому адами отвечал на какой-то другой вопрос, а на уточнение не ответил вовсе. лу больше не доехал до туннеля :smile169: 

тебе самому норм писать такой брэд? нигде ничего не щелкает?

ответ от адами же был, но, к сожалению, он оказался никак не связан с заданным вопросом. причем здесь процедуры? ;)

13 часов назад, Iustinianus сказал:

Нич-ч-чего не понимаю, извините.

Хэмилтон - это хотелка, продавленная лично Элканном, или это не так?

Если Элканн его продавил - значит, топ Стеллантиса имеет некие рычаги давления на Феррари?

Так при чем тут Стеллантис до Феррари, если речь идет о Элкане? Элкан управляет Стеллантисом и Феррари, но Феррари  не зависит от Стеллантиса. Если Стеллантис станет банкротом, то Феррари от этого будет ни холодно ни жарко. Проблемы будут у Элкана, но не у Феррари. 

21 минуту назад, sklhfobe сказал:

может, конечно. поэтому адами отвечал на какой-то другой вопрос, а на уточнение не ответил вовсе. лу больше не доехал до туннеля :smile169: 

тебе самому норм писать такой брэд? нигде ничего не щелкает?

ответ от адами же был, но, к сожалению, он оказался никак не связан с заданным вопросом. причем здесь процедуры? ;)

1. А ты все переговоры Лью слушал, или только те что в эфир выдали, что-бы утверждать, что лью не ответили на его вопрос?

Цитата

Хэмилтон, на 76-м круге: «Они по-прежнему впереди на минуту?»

Адами: «Шарль на «медиуме», «Макларен» на «харде». Проходят круг за 1:16 и борются».

Хэмилтон: «Ты не ответил на мой вопрос. Думаю, это не имеет значения. Я просто спрашиваю, отстаю ли я на минуту или нет?»

Адами: «48 секунд».

2. Если для тебя бред то что Вассер сказал после гонки, я ничего другого не могу предложить. Как по мне, то пилот, отставший почти на минуту от напарника на похожей тактике и без аварий и завалов мог бы и сам догадаться, довольна команда им или нет, а не кидать понты в эфире. ;)  Даже если он на 10+ сек отстал обгоняя круговых, и 15 у него было до этого, то ещё пол минуты набрались из его темпа. Учитывая, что впереди ехали совсем не быстро, - гигантское отставание.

Изменено пользователем WalerijPWW

42 минуты назад, WalerijPWW сказал:

мог бы и сам догадаться, довольна команда им или нет

а когда команда подставила под штраф в три позиции, это кто должен быть расстроен ?

Изменено пользователем Lasssept

5 часов назад, WalerijPWW сказал:

Если для тебя бред то что Вассер сказал после гонки, я ничего другого не могу предложить. Как по мне, то пилот, отставший почти на минуту от напарника на похожей тактике и без аварий и завалов мог бы и сам догадаться, довольна команда им или нет, а не кидать понты в эфире. ;)  Даже если он на 10+ сек отстал обгоняя круговых, и 15 у него было до этого, то ещё пол минуты набрались из его темпа. Учитывая, что впереди ехали совсем не быстро, - гигантское отставание.

а Адами когда говорил это наша гонка имел ввиду атаковать для борьбы с первой 4-кой или что он вообще имел ввиду? или такая борьба вообще на мостике не рассматривалась, может есть где в радиопереговорах?

5 часов назад, Lasssept сказал:

а когда команда подставила под штраф в три позиции, это кто должен быть расстроен ?

да тут отстал или нет без разницы, вон Шарль даже при помощи Макса, который ему Норриса подставлял вплотную, ничего не смог поделать, а ведь он типа мастер этой трассы):smile44:

Изменено пользователем MagicForce

16 минут назад, MagicForce сказал:

а ведь он типа мастер этой трассы):smile44:

так он мастер только по квалам

11 минут назад, Lasssept сказал:

так он мастер только по квалам

А кто мастер тут по гонкам в Монако? Не видел ни одного. ХОРОВОД.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...