SAS_17 Опубликовано 21.03.2025 09:30 Только что, Lonesome сказал: Ну, дед выдал. Неожиданно, неожиданно. старая борозда, в коня корм ... или как там должно быть? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 21.03.2025 09:32 Это еще ничего не значит, но звоночек приятный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.03.2025 09:34 1 минуту назад, TTheBEASTian сказал: Это еще ничего не значит, но звоночек приятный. Если пилот не уверен в машинке, он не сможет выжать из неё максимум. Если взял поул, значит выжал, значит уже получается рулить ФЕРРАРИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 21.03.2025 09:52 (изменено) Не простой день, в день когда Айртону исполнилось бы 65, помянем 65-кратного поулом Лео Туррини: Цитата Обычно я никогда не комментирую результаты спринта. Я думаю, они всегда забываются. Когда я был молод, мы называли Алези королем пятницы, и не больше. Добавлю, ради интеллектуальной честности, что у McLaren, как мне кажется, другой гоночный темп. Однако есть но. F1, как и жизнь, состоит из эмоций. Конечно, это технология, которая решает за каждого. Но если бы автомобили не были еще и чрезвычайно популярным романом, меня бы здесь не было, я бы не был Лео Туррини. Поэтому мини-поул Хэмилтона в Шанхае значит очень многое, даже в социокультурном плане. Этот результат, хотя и не решающий сам по себе, подтверждает добросовестность Льюиса. Он по-прежнему и всегда остается пилотом. Это может быть вспышка в темноте, это может быть исключение, подтверждающее правило, это может быть оптическая галлюцинация. Но это очень хорошая вещь, отличная маленькая сказка. На пятницу, конечно. Сомневаюсь, что скорость изменится, и призываю пропагандистов режима не портить все жалкими «я же вам говорил». Лучше остановиться на эмоциях. В день, когда Айртону Сенне исполнилось бы 65 лет, Льюис Хэмилтон на поуле в составе Ferrari. Ведь нам просто нужно мечтать Быть может, я мечтатель, Но такой я не один. Когда и ты встанешь в наш круг Станет мир един. Изменено 21.03.2025 10:24 пользователем dc1998 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.03.2025 10:08 15 минут назад, dc1998 сказал: это может быть оптическая галлюцинация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 21.03.2025 10:09 39 минут назад, sklhfobe сказал: Около 0.15 осталось в последнем повороте, относительно Шарля. Лу туда слишком много скорости привез и начал ускоряться гораздо позже. 38 минут назад, yooogurt сказал: На 13 км/ч последний поворот медленнее чем Пиастри проехал, очень много, или ошибка или резина ушла. Это не его тип поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.03.2025 10:28 Первый поул 40-летнего гонщика со времен Мэнселла в 1994 (вне зависимости от формата). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 21.03.2025 10:30 Если в скоростных не осторожничает и быстрее всех - значит дед ментально в порядке, я только за это волновался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.03.2025 10:32 3 минуты назад, nocreo сказал: Первый поул 40-летнего гонщика со времен ну это все же не офиц.квала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.03.2025 10:35 1 минуту назад, Lasssept сказал: ну это все же не офиц.квала) Официальная, просто не к основной гонке. Поэтому там оговорка, что вне зависимости от формата ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.03.2025 10:38 Только что, nocreo сказал: Официальная, просто не к основной гонке. Поэтому там оговорка, что вне зависимости от формата ) сама сессия конечно официальная, но я к тому, что это не пойдет в его стату поулов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 21.03.2025 10:41 Первая посуда за Феррари - это круче) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.03.2025 10:44 2 минуты назад, dc1998 сказал: Первая посуда за Феррари - это круче) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.03.2025 10:45 6 минут назад, Lasssept сказал: сама сессия конечно официальная, но я к тому, что это не пойдет в его стату поулов) Да это понятно. Ждем настоящий, и не только поул. Хотя забегать вперед слишком рано, но локально порадоваться можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.03.2025 10:48 Только что, nocreo сказал: Хотя забегать вперед слишком рано, но локально порадоваться можно. ну это да) в прошлом году только по дождю занял P2 на ведре в спринте а в основной квале и из Q1 не смог выйти из-за блокировки в предпоследнем повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 21.03.2025 11:00 1 час назад, SAS_17 сказал: Если пилот не уверен в машинке, он не сможет выжать из неё максимум. Если взял поул, значит выжал, значит уже получается рулить ФЕРРАРИ. Или просто еще все остальные проехали еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.03.2025 11:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 21.03.2025 11:03 (изменено) Для реального поула ещё на несколько десятых надо машину улучшить, сегодня просто все сотые секунды совпали как надо) Изменено 21.03.2025 11:03 пользователем dc1998 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 21.03.2025 11:08 Отец с первого Гран-При в гуще событий, держит ситуацию на контроле. Оно то понятно, в "Феррари" от любого можно ожидать кидок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.03.2025 11:21 - По данным Motorsport Italy, Хэмилтон попросил модифицировать усилитель рулевого управления (*неясно, что именно было сделано) после свободных заездов Цитата Хэмилтон продолжает свою интеграцию в командe, гармонизация с SF-25 все еще находится в процессе работы (после свободных заездов он попросил модифицировать усилитель рулевого управления), но километр за километром он начинает чувствовать себя как дома. Он нашел идеальный круг, поставив комплект мягких шин в правильное окно, и это гарантировало ему преимущество в две десятых над Леклером, занявшим четвертое место под клетчатым флагом. https://it. motorsport .com/f1/news/f1-mclaren-presuntuosa-in-cina-ce-hamilton-in-pole-nella-sprint/10705558/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 21.03.2025 11:52 1 час назад, Lasssept сказал: Это что за приз, карб клинер чтоли выдали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 21.03.2025 12:09 17 минут назад, bons сказал: Это что за приз, карб клинер чтоли выдали? https://t.me/first_places/28189 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.03.2025 12:10 18 минут назад, bons сказал: Это что за приз, карб клинер чтоли выдали? Приз от Пирелли, значит чернитель резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.03.2025 12:28 Завтра будет любопытный старт. Обычно Хэмилтон старается аккуратно войти в первые повороты, на этом его ловили, тот же Расселл и Ферстаппен. Как в этот раз будет ... поглядим :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 21.03.2025 12:29 1 минуту назад, SAS_17 сказал: Завтра будет любопытный старт. Обычно Хэмилтон старается аккуратно войти в первые повороты, на этом его ловили, тот же Расселл и Ферстаппен. Как в этот раз будет ... поглядим :-) Та так же и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах