Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, mclaren az сказал:

Вот внимание ж твое привлек о чем и речь . Ладно можете каркать глядишь и правда колесо проколит. 

У тебя же есть возможность почитать свои публикации в профиле.

Потрать время. Интересного много увидишь.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Campa сказал:

У тебя же есть возможность почитать свои публикации в профиле.

Потрать время. Интересного много увидишь.

Я не писал про прокол

Я говорил что Оскар по сценарию должен выйграет а Ладно быть вне подиума. Я не желаю ему прокола.. и ты удивиться но я один из тех кто хочет его титула больше. Ему это будет полезно.. 

Только что, mclaren az сказал:

Я не писал про прокол

Я говорил что Оскар по сценарию должен выйграет а Ладно быть вне подиума. Я не желаю ему прокола.. и ты удивиться но я один из тех кто хочет его титула больше. Ему это будет полезно.. 

Ты каждый этап пишешь похлеще.

Про прокол написано не на пустом месте, а на основании двух прошлых гонок в Катаре и вчерашних пресс-релизов Пирелли.

Что именно ты по этой теме хочешь сказать?

Ты каждый этап пишешь похлеще.

Про прокол написано не на пустом месте, а на основании двух прошлых гонок в Катаре и вчерашних пресс-релизов Пирелли.

Что именно ты по этой теме хочешь сказать?

Что Пирелли отстойные шины привозит сюда каждый год.. чё тут ещё сказать. 

35 минут назад, Campa сказал:

Нелепо думать, что проколоться можно только, вылетев с трассы.

вижу только

1 час назад, Campa сказал:

повлиял случайный прокол в Катаре, вызванный гравием

чем  ещё?

3 минуты назад, Аватарщик сказал:

вижу только

2 часа назад, Campa сказал:

повлиял случайный прокол в Катаре, вызванный гравием

чем  ещё?

Гравий далеко не всегда вне трассы, ваш Кэп) 

Только что, Аватарщик сказал:

вижу только

чем  ещё?

https://www.racefans.net/2025/11/29/no-changes-to-new-gravel-traps-pirelli-blamed-for-cuts-in-tyres-before-sprint-race/
"Официальный поставщик шин Formula 1’s заявил, что порезы были “вызваны гравием, вытянутым на трассу автомобилями, которые выехали в новые гравийные ловушки рядом с трассой” во время вчерашней тренировки."

Порез гравием не равно вылет в гравийную ловушку.

Беарман:

“Для меня больше проблем было на последнем круге, - сказал гонщик Haas. “Я ехал за кем-то, кто просто продолжал уходить [с трассы], поэтому у меня было много гравия на трассе –, что в основном является проблемой трассы.

“Многие из нас [жаловались] на тот факт, что гравий там не лучший способ, по нашему мнению, решить проблемы, потому что в конечном итоге мы получаем то, что у нас было, а именно гравий повсюду, повреждающий шины и разрушающий круги.”

Но вообще, имхо, Пирелли просто сильно перестраховываются. Они своими ограничениями стинта, сказали, что проехать 25 кругов на СОФТЕ - норм тема. 

2 минуты назад, Campa сказал:

https://www.racefans.net/2025/11/29/no-changes-to-new-gravel-traps-pirelli-blamed-for-cuts-in-tyres-before-sprint-race/
"Официальный поставщик шин Formula 1’s заявил, что порезы были “вызваны гравием, вытянутым на трассу автомобилями, которые выехали в новые гравийные ловушки рядом с трассой” во время вчерашней тренировки."

Порез гравием не равно вылет в гравийную ловушку.

Беарман:

“Для меня больше проблем было на последнем круге, - сказал гонщик Haas. “Я ехал за кем-то, кто просто продолжал уходить [с трассы], поэтому у меня было много гравия на трассе –, что в основном является проблемой трассы.

“Многие из нас [жаловались] на тот факт, что гравий там не лучший способ, по нашему мнению, решить проблемы, потому что в конечном итоге мы получаем то, что у нас было, а именно гравий повсюду, повреждающий шины и разрушающий круги.”

Ага, а убрать, будут жаловаться, что им времена снимают, за лимиты трассы) 
Был же в Зандворте приклеенный гравий? Чего забросили тему. 

23 минуты назад, mclaren az сказал:

Я не писал про прокол

я примерно то же самое и сказал если что…

По мне, так, учитывая форму нашу здесь, чтобы случилось первое выделенное, должно случиться нечто на уровне второго выделенного. 
Те же яйца, только в профиль. Но каркаю я, главное не перепутать.

Подождем еще квалу, вдруг Макс на первый ряд залетит, ты еще один прогноз активируешь, про его титул…

В первый раз что ли)

Как предсказатель, ты на достойном уровне. Нострадамус примерно так же действовал – миллион вариантов, что то сбывается…вуаля! Он был прав)

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Но вообще, имхо, Пирелли просто сильно перестраховываются. Они своими ограничениями стинта, сказали, что проехать 25 кругов на СОФТЕ - норм тема. 

Ага, а убрать, будут жаловаться, что им времена снимают, за лимиты трассы) 

Да. Обсуждение о том и идет.
Что и без гравия плохо, и с ним как-то не так.
Плюс еще ходит инфа, что там просто гравий с очень острыми краями, не закругленный, как на других трассах. Не могу ничего по этому поводу сказать....

Да. Обсуждение о том и идет.
Что и без гравия плохо, и с ним как-то не так.
Плюс еще ходит инфа, что там просто гравий с очень острыми краями, не закругленный, как на других трассах. Не могу ничего по этому поводу сказать....

Получается, для обострения борьбы в ЛЗ имеется всё необходимое? :D

Тут как бы два пути…интригу можно не только «обострить», но и «зарезать» нечаянно. Ждем, в любом случае.
Но что то мне подсказывает, что такое количество разговоров на эту тему неспроста, всё же, к чему-то это да приведет…

1 минуту назад, McLarsen сказал:

Получается, для обострения борьбы в ЛЗ имеется всё необходимое? :D

Тут как бы два пути…интригу можно не только «обострить», но и «зарезать» нечаянно. Ждем, в любом случае.
Но что то мне подсказывает, что такое количество разговоров на эту тему неспроста, всё же, к чему-то это да приведет…

Мне кажется, что все тобой перечисленное где-то выше – что-то вроде страхового полиса. 
Должен же быть предел? )
У Оска тоже вроде достаточно неприятностей было, Не будем сравнивать.
У Макса был Антонелли.
Пусть без инцидентов и проколов все обойдется. :smile10:
Назло предрассудкам ))

Мне кажется, что все тобой перечисленное где-то выше – что-то вроде страхового полиса. 
Должен же быть предел? )
У Оска тоже вроде достаточно неприятностей было, Не будем сравнивать.
У Макса был Антонелли.
Пусть без инцидентов и проколов все обойдется. :smile10:
Назло предрассудкам ))

Все на нервах как никак. Едва ли я стану обращаться к своему тексту, даже, если что то случится. Это ведь ничего не значит в любом случае.
Наоборот, в последнем посте, отметил,  что никто не застрахован, коснуться может каждого.
Полностью поддерживаю чистый уикенд без вмешательства неприятностей для всех, без сомнений :good:

38 минут назад, Campa сказал:

там просто гравий с очень острыми краями

это - щебень

43 минуты назад, Campa сказал:

закругленный, как на других трассах.

это - гравий

11 минут назад, Аватарщик сказал:

это - щебень

это - гравий

56 минут назад, Campa сказал:

Я так понимаю, что вопросов как можно порезать резину о гравий на трассе, не вылетая с нее, больше нет?

Изменено пользователем Campa

4 минуты назад, Campa сказал:

Я так понимаю, что вопросов как можно порезать резину о гравий на трассе, не вылетая с нее, больше нет?

есть.

пока нет подтверждения пореза о гравий(?)

а

не в результате соскока за внешнюю часть поребрика.

и

пропоротых шин на треке с помощью гравия(?)

Реакция механиков на поул Оскара и 3-е место Ландо в квале спринта. Какой контроль эмоций!

Скрытый текст

23f760f74c9f3414d1fd207af12cdd7b.png

https://disk.yandex.ru/i/C8cXweE8fUJvhw

1 минуту назад, Аватарщик сказал:

есть.

пока нет подтверждения пореза о гравий(?)

1 час назад, Campa сказал:

2 минуты назад, MrFFos сказал:

Реакция механиков на поул Оскара и 3-е место Ландо в квале спринта. Какой контроль эмоций!

Как должны реагировать механики и инженеры Ландо на P3 в результате совместной ошибки мостика и Ландо?

3 минуты назад, MrFFos сказал:

Показать контент

23f760f74c9f3414d1fd207af12cdd7b.png

https://disk.yandex.ru/i/C8cXweE8fUJvhw

А что ты хотел увидеть в боксах Норриса?

Братан, избавь пожалуйста от цитат этого бреда)

17 часов назад, AGSyar сказал:

Ну, во первых, Ландо давно в команде. Я не следил за ним в младших сериях, потому начал воспринимать его только в Маке. Сначала было просто забавно, как он реагирует на всё. Потом он повзрослел, и уже стал появляться характер. И скорость. То, как он уделал Рика (по итогам сезона) - о многом сказало. 
Во вторых - он мне приятен как человек. Вот внешность Макса меня раздаржает, ничего не могу с собой поделать. Как и ужимки Хэма. Я его даже в Маке не воспринимал как своего... Оскар? Да он никакой, нет эмоций. А мы любим гонки в том яисле и за эмоции, которые они дарят. Мне приятно болеть за приятного и эмоционального пилота. Потому я никогда не приму гонки робомобилей...

Спасибо! Не скажу, что со всем согласен, но понимания больше. :good:

1 час назад, jurykovalev сказал:

При таких нагрузках в Ф1 не представляю чем надо приклеивать гравий, чтобы он не оторвался, когда по нему проедут несколько раз. Приклееный гравий, так называется древняя версия асфальта?

Только что, MrFFos сказал:

Т.е. в команде макларен "механики Ландо" могут быть рады только успехам Ландо, но не успехам Оскара, не успехам команды? Собственно, это я и имел ввиду.

Никаких грубостей или явного нонсенса я не писал, вы меня не знаете, почему вы позволяете себе такие выражения!

Принеся вырванный из контекста фрагмент, вы задаете потом такие вопросы? )) 
Повторю. В момент окончания квалификации, сторона гаража Ландо реагировала на результат Ландо. 
Не нравится - ваше право. 

PS Похоже Леший не ошибался. Это не невнимательность.

PS Похоже Леший не ошибался. Это не невнимательность.

Я таких в чате Попова насчитал вчера/сегодня штук 5, кто запостил это фото и видео. Возможно, товарищ из "этих".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...