Spectore Опубликовано 25.10.2025 06:24 1 минуту назад, mclaren az сказал: Справедливо но не по отношению к их фанзоне. Подход Макларена никогда не будет способствовать выигрышу личной награды. Мне очень печально, что Оскар развалился. Ещё печальнее от того, что Ферстаппен возьмёт титул. Его ли это заслуга? Нет. Это заслуга Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.10.2025 07:11 3 часа назад, dc1998 сказал: Команда утверждает, что правила очередности и размена позиций были известны пилотам ЗАРАНЕЕ. О существовании папая рулз известно уже несколько лет. То есть они сначала подписались на эту команду и её устав, продолжают выступают за неё, а потом начинают ныть на них. Это чья проблема? Так что слухи о психотравме Норриса в Венгрии-24 и Пиастри в Монце-25 сильно преувеличены. В каких соревнованиях принимал участие? Лично на меня сильно психологически давило участие в соревнованиях в плане уверенности на решающих этапах, на тренировках все было проще. И такое не только у меня бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 25.10.2025 07:23 9 минут назад, SAS_17 сказал: В каких соревнованиях принимал участие? Только в шахматных) У меня причиной срывов в пропасть были исключительно свои ошибки там, где выигрыш был уже рядом. После этого начинаешь копаться, сожалеть об упущенных шансах и, что самое интересное, завидовать сопернику - ух он какой, на халяву меня обыгрывает, хотя я был в одном ходе от мата! И полный слив дальше! Внешних факторов не помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.10.2025 07:25 Что же Маршалл такое придумал с охлаждением, получается не только тормоза, что то по материалам интересное нашли? Без спец жабр в Мексике это прям поразительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 25.10.2025 07:26 59 минут назад, Spectore сказал: Подход Макларена никогда не будет способствовать выигрышу личной награды. Мне очень печально, что Оскар развалился. Ещё печальнее от того, что Ферстаппен возьмёт титул. Его ли это заслуга? Нет. Это заслуга Макларена. Действительно, при чем тут Макс?...) На его месте вполне мог быть Окон или Стролл, просто повезло...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 25.10.2025 07:29 2 минуты назад, yooogurt сказал: Что же Маршалл такое придумал с охлаждением, получается не только тормоза, что то по материалам интересное нашли? Без спец жабр в Мексике это прям поразительно. После окончания регламента, когда уже нельзя будет забанить, узнаем) Но ясно что очень эффективное решение по сравнению с громоздкими (и даже аэродинамически сомнительными) конструкциями основных конкурентов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.10.2025 07:38 7 минут назад, dc1998 сказал: После окончания регламента, когда уже нельзя будет забанить, узнаем) Но ведь можно перенести решение на след регламент и продолжить получать выгоду, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.10.2025 07:38 9 минут назад, Mazay сказал: Действительно, при чем тут Макс?...) На его месте вполне мог быть Окон или Стролл, просто повезло...) Да, Ферстаппену повезло оказать в РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 25.10.2025 07:40 Только что, Spectore сказал: Да, Ферстаппену повезло оказать в РБР Эт точно, а сейчас ещё Цунода всех гонять начнет по той же причине...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.10.2025 07:41 Только что, Mazay сказал: Эт точно, а сейчас ещё Цунода всех гонять начнет по той же причине...) РБР второй пилот в целом не нужен. Они сосредоточены целиком и полностью на одном, отсюда и результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 25.10.2025 07:46 19 минут назад, Mazay сказал: Действительно, при чем тут Макс?...) Макс новое днище выпек? Это заслуга уровня «как Пиастри поднял Макларен» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.10.2025 07:47 8 часов назад, dc1998 сказал: нужен - хард привезли по заказу РБ такой, что на нём никуда не уедешь Вот же Хорнер - гад! Хотя, его же ушли из РБР. Кто же это там такой пролаза в ФИА? 8 часов назад, yura2000 сказал: цель Макларена это попасть в четверку, 3-4, старт на софте. До первого поворота догнать обоих, цель Ферстаппен, устроить замес. Желательно чтобы после первого поворот Ферстаппен уже не куда не ехал.Он будет осторожничать, почувствует "жаренное" поедет по обочине, потом будет кричать что его выдавили. Говорят что гонки не выигрывают в первом повороте, но тут можно выиграть ЛЗ. Можно даже сойти обьим, по вместе с Ферстаппеным. Шикарный план)))) И эти люди буКают на срывателей изоленты? 6 часов назад, mclaren az сказал: план? Это похоже на крик отчаяния.. Не такой я бы хотел видеть любимую команду. Завтра мы обязаны собраться и брать первый ряд в квале. Если этого не сделать над командой соберутся тучи погуще чем бывают над Сузукой.. Там я смотрю и Цунода уже возомнил себя героем сказав что поможет Максу.. От этого уже тошнит и Пора дать бой быкам. Да так чтоб все были в шоке Шок - это по-вашему. Нужно конкретизировать кто эти - все, ведь желания исполняются, и в ночь понедельника в шоке может быть вся папайя-община. 6 часов назад, mclaren az сказал: .. система РБ такова, что там есть хозяин и исполнители приказов.. Насколько это спортивно из не волнует. Если не будет прямого вышибания от Юки в гонке и торможения Оранжевых на быстрых кругах в квале, то всё остальное - вполне спортивно и даже - нормально. Другое дело - мотивация. Мотивация для Юки - остаться в системе РБ. Мотивация для Ландо и Оскара - "выиграть ЛЗ", сменилась на "победить напарника" и ща меняется на "ни в коем случае не дать напарнику выиграть ЛЗ". Вот где проблема у Мака. P.S. Это я так ворчу и булькаю. Удачи вашим сегодня в квале. Я за зарубу 3х пилотов за ЛЗ в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 25.10.2025 07:57 15 минут назад, yooogurt сказал: Но ведь можно перенести решение на след регламент и продолжить получать выгоду, не? ФИА всё грозится вывести на чистую воду и больше не допустить эффективных решений! Каждый раз более жёсткими формулировками! Тянут инфу из Мака, тянут, но пока никак вытянуть не могут) КИно, но чтобы не накалять отношений могут и скрутить. Не зря про АМ компромат (про бюджеты) вывалили, а про Мак приберегают, чтобы было чем шантажировать-договариваться. Ну будем надеяться что цель не заставить слить чемп, а просто поумерить аппетиты с тормозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.10.2025 08:01 7 минут назад, Spectore сказал: РБР второй пилот в целом не нужен. Они сосредоточены целиком и полностью на одном, отсюда и результат. Естественно. Плюшки же очевидны. Выиграл КК - выиграл денег и об этом выигрыше будет помнить узкий круг специалистов и дцатая строчка выдачи Гугла. Проиграл КК - потерял денег, но получил больше времени на аэро. Выиграл ЛЗ - с лихвой компенсировал бабки проигранные в КК с победителем в ЛЗ от рекламы. Выиграл ЛЗ - и команда остаётся в Истории как победитель наравне с пилотом. Достаточно набрать в поисковике фразу, например: "кто победил в ф1 в сезоне 2024" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.10.2025 08:09 1 час назад, Spectore сказал: Подход Макларена никогда не будет способствовать выигрышу личной награды. Мне очень печально, что Оскар развалился. Ещё печальнее от того, что Ферстаппен возьмёт титул. Его ли это заслуга? Нет. Это заслуга Макларена. А почему ты так спешишь отдавать титул Максу? Может пока стоит повременить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.10.2025 08:52 Резервный пилот «Макларена» Патрисио «Пато» О’Уорд был госпитализирован после участия в первой тренировке Гран-при Мексики Формулы-1, сообщает издание Motorsport. До чего парня довели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 25.10.2025 09:00 А что имел в виду Шарль, говоря что мак на другой планете? На медленной планете? Просто ему ответили что Норрис очень быстр и гораздо быстрее Пиастри... А то я с утра была очень удивлена, тому что все так рады р4 Ландо, это с каких это пор? Всё пропало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.10.2025 09:06 4 минуты назад, Tatou сказал: А что имел в виду Шарль, говоря что мак на другой планете? На медленной планете? Просто ему ответили что Норрис очень быстр и гораздо быстрее Пиастри... А то я с утра была очень удивлена, тому что все так рады р4 Ландо, это с каких это пор? Всё пропало? Он про гоночные симуляции говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.10.2025 09:08 57 минут назад, Lonesome сказал: А почему ты так спешишь отдавать титул Максу? Может пока стоит повременить? Да, и до момента истины ~37 часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.10.2025 09:11 1 час назад, nakamura сказал: Макс новое днище выпек? Это заслуга уровня «как Пиастри поднял Макларен» А что не так? Парень вытащил команду в топы, а ему в благодарность Монцу и Сингапур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 25.10.2025 09:12 Только что, Tatou сказал: А что имел в виду Шарль, говоря что мак на другой планете? На медленной планете? Просто ему ответили что Норрис очень быстр и гораздо быстрее Пиастри... А то я с утра была очень удивлена, тому что все так рады р4 Ландо, это с каких это пор? Всё пропало? Вообще об этом лучше не говорить громко, но в репетиции гонки Норрис ВСЕМ (без исключения) привёз больше полсекунды с круга! Макс симулировал как обычно, жаловался что у него обувь скользкая, но остальные вряд ли. То есть проблемы ожидаются только в квалификации - а в гонке Мак должен легко всех проходить. Если бы можно было обгонять... Тут заковырка что делать в квалификации, где выигрыш не гарантирован. А потом попробуй проедь первые повороты, где все норовят выбить. А в общем позитив - у Мака машина намного лучше проветривается, чем у всех остальных! А этож отвратительная мексиканская жарища...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.10.2025 09:14 5 минут назад, yooogurt сказал: Он про гоночные симуляции говорил. Тогда и про Жору мог сказать. У того дега, кстати, вообще нет 6 десяток для разных составов с неизвестными режимами и загрузками – ну далеко не "другая планета" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.10.2025 09:16 3 минуты назад, dc1998 сказал: Вообще об этом лучше не говорить громко, но в репетиции гонки Норрис ВСЕМ (без исключения) привёз больше полсекунды с круга! Макс симулировал как обычно, жаловался что у него обувь скользкая, но остальные вряд ли. То есть проблемы ожидаются только в квалификации - а в гонке Мак должен легко всех проходить. Если бы можно было обгонять... Тут заковырка что делать в квалификации, где выигрыш не гарантирован. А потом попробуй проедь первые повороты, где все норовят выбить. А в общем позитив - у Мака машина намного лучше проветривается, чем у всех остальных! А этож отвратительная мексиканская жарища...) Да, я тут также читала, что в Остине по жаре Макларен всех сделает с его умением беречь шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.10.2025 09:18 1 минуту назад, Campa сказал: Тогда и про Жору мог сказать. У того дега, кстати, вообще нет 6 десяток для разных составов с неизвестными режимами и загрузками – ну далеко не "другая планета" Есть ощущение что он был не вкурсе что ваши были на софте. зы. там ещё много трафика было у всех, не факт то все это деградация, а не мешающий трафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.10.2025 09:18 1 час назад, Lonesome сказал: А почему ты так спешишь отдавать титул Максу? Может пока стоит повременить? Пару гонок? Хорошо А если серьезно, то меня ещё в Монце осенило, что титул может уйти в РБР, о чем я тут и написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах