Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, astor сказал:

Мемасики пошли :floxy:

Это слишком грубый по правде говоря. 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Хэмильтон посылал Рона в прямом эфире. И ничего, стал семикратным, при чем первый свой титул завоевал с Макларен. 

Никогда не выстраивают команду вокруг того, кто готов пропускать. Выстраивают команду вокруг тех, кто максимально эгоистичен. Шумахер, Хэмильтон, Ферстапен, они  еще те эгоисты и не брезговали грязью. По этому они многократные. По этому вокруг них и строили команды. Вокруг Норриса и Пиастри никто команду строить не будет. Как и не строят вокруг Леклера в красном стане. По этому не быть быть им с таким количеством титулов, как те, что я выше перечислил. 

Ну, у Макларен хорошо получалось работать с такими звездными составами. Но с папая-рулез вам буде тяжко против системы первый-второй. Да, можно говорить про КК, но я думаю, что Тото с радостью отдаст вам все КК, если при этом он заработает все ЛЗ. И я не думаю, что вам такой расклад понравится. 

1) Хэмилтон послал Рона, а команда получила штраф. И из за того, что Рон не справился с бардаком тогда, команда потеряла кучу бабла, КК и ЛЗ. И потенциальный КК в 2008.

2) Все эти звезды, грязно по отношению к напарникам никогда не действовали, а даже наоборот, могли и пропустить, когда титул был в кармане уже. В этом не было никакого смысла, это команда начинала из боксов вещать всякую хрень, но это было объективно. Если второй пилот днище, конечно надо ставку делать на лучшего.

Но спрашивается, чего это Хэм не осилил Росберга в 16 году, если он такой уничтожитель карьер других и эгоист? Потому что Росберг силен был сам, ты это уже ответил. И после той победы Росберг ушел, потому что понимал, что еще один такой сезон не выдержит, потому что Хэм быстрее, а не потому что он интриган, который уничтожает напарников.

3) КК это бабло, его никто не отдаст. Была бы возможность, любая команда нашла бы второго быстрого пилота, но не так просто это. Зачем быки как перчатки меняюи своих драйверов тогда? Приезжал бы Лоусон последним, если КК не важен? 

И вообще, строить команду, вокруг пилота, это не есть правильно. Задача построить болид, самым быстрым, и желательно найти к нему топового пилота, а впридачу к нему чуть более медленного, и тогда можно будет стричь чашки. Но если у тебя, два быстрых пилота, равных друг другу, то тут, нельзя отдавать кому то предпочтение и нужно действовать осторожно, и пока в Макларене с этим прекрасно справляются. Зак вообще неплохо справляется с рук-вом. Папайя рулс может быть и смешит кого то, только пока такой подходит привел к тому, что Мак уверенно лидирует в чемпионате ЛЗ обоими болидами и в КК с запасом более 300 очков, так что если нравится веселитесь и давайте оценку дальше.

А настоящим болелам Мака и самому Маку тоже фиолетово, кто титул возьмет. И лично мне главное, чтобы не произошло глобального срача между пилотами, чтобы такой состав оставался, как можно дольше. А если болид будет быстрый - титулы придут таким пилотам.

15 минут назад, jurykovalev сказал:

Так и Оскару в борьбе за титул никаких приказов не давали. 

Нет конечно. Только непонятно, почему людям не нравится справедливость, когда она таки случается. Особенно, типа незаинтересованным:думы2:

Да причем тут люди, главное, чтоб сам Оскар не расстроился осенью)

Только что, Spectore сказал:

Штраф в Британии был чересчур суров.

Аргументы? Не было нарушения, подтверждённого телеметрией? Или выдали какое-то нестандартное наказание?

1 минуту назад, Spectore сказал:

С этим все согласились.

Я вот не согласился, что ты врёшь)

1 минуту назад, Spectore сказал:

Пиастри до штрафа отлично справлялся с гонкой в сложных условиях, не ошибался.

гонка идёт до последнего круга, не важно как поздно ты ошибся. 

3 минуты назад, Spectore сказал:

Команда скорее всего также была не согласна со штрафом

Ещё бы команда была согласна со штрафом.

3 минуты назад, Spectore сказал:

поскольку до этого никого так сурово не наказывали.

Что значит никого, 10 секунд сейчас стандарт. 

4 минуты назад, Spectore сказал:

Пиастри оторвался от Норриса, но не на 10 секунд.

А ошибка стоила 10.

4 минуты назад, Spectore сказал:

Так почему тогда команда не поступила также "справедливо" как сегодня?

Потому что команда именно что и поступила справедливо, за свою ошибку отвечал только Пиастри. Он ошибся, хуже сработал, потерял очки. Всё справедливо.

6 минут назад, Spectore сказал:

Почему не попросила Норриса пропустить Пиастри обратно, а потом бороться?

Потому что не было причин для этого, ошибка Пиастри - это его проблемы, как и ошибка Норриса в Канаде. 

7 минут назад, Spectore сказал:

Сегодняшняя гонка вообще не чета прошлогодней Венгрии, как тут многие умники пытаются приплести.Для меня ситуации в Британии и сегодня похожи.  Так почему разный выхлоп? 

В прошлой Венгрии команда запитила первым Норриса(упустившего лидерство на старте), чтобы защитить его от подрезки соперника, это позволило ему подрезать Оскара, который совершил в процессе тоже ошибку и после того, как Норрис вышел вперёд, стал отставать от него всё дальше, не смотря на это команда приказала восстановить порядок. 
В этом году в Монце команда запитила первым Оскара, чтобы защитить его от подрезки, но из-за ошибки на питстопе, он смог оказаться впереди Норриса, но команда вернула порядок пилотов. 
Конечно же тут нет ничего общего.
Другое дело Сильверстоун, где из-за ошибки пилота, он упустил очки, но с чего-то команда, которая не ошибалась, должна была приказать пилоту, который не ошибался, поменяться позициями.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Конечно. Победа это только 25 очков. Это в 2002 пропуск Баррикеллой Шумахера стал причтей во языцех, в 2025 командная тактика творит не такое

В 2002 это была вполне понятная кт на лидера. Нынешнее даже не знаю как назвать.

Выше уже писали. Следующий шаг: Оскар прости, но у Ландыша движок сгорел...

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Это слишком грубый по правде говоря. 

Да вполне себе нормальный черный юмор :smile44:

2 минуты назад, rreedd сказал:

И после той победы Росберг ушел, потому что понимал, что еще один такой сезон не выдержит

Росберг в принципе ушел из гонщиков. Парень выполнил детскую мечту, а дальше ему неинтересно гоняться

15 минут назад, Lonesome сказал:

Он вернул, потому-что он сам пообещал. То есть пустословом вряд ли ему хотелось быть.

А как же не чурались грязи? вот это вот всё. Ну, и уж пустословом Хэм бывал и до этого. Вспомнить хотя бы "это потому что я чёрный" или враньё стюардам. 

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Да причем тут люди, главное, чтоб сам Оскар не расстроился осенью)

Если Оскар расстроится, то причиной этому будут его ошибки, а не то, что халява тут не обломилась. 

5 минут назад, astor сказал:

И это лютый бред. Никто такого говорить не будет. 

Прикол будет если Макс начнет победы штамповать, было же такое в истории релбул. Вот тогда я бы посмотрел на мостик Мака.

17 минут назад, Lonesome сказал:

Он вернул, потому-что он сам пообещал. То есть пустословом вряд ли ему хотелось быть. Да и против косячной Феррари можно было поиграть в благородство. А вот против Макса и РБР почему-то Хэм перестал быть таким благородным, особенно в Британии 2021 года. 

Ну по моему логично, что против соперника из ДРУГОЙ команды, никто в поддавки играть не будет.

Вся эгоистичность описанных выше, как раз против соперников из других команд

Ни разу не видел ситуации, когда напарник напакостил партнеру из одной команды и команда при этом осталась в плюсе. 

Ф1 это КОМАНДНЫЙ вид спорта. Но большинство этого не понимают.

5 минут назад, astor сказал:

Нынешнее даже не знаю как назвать.

Вы как будто Австралию 98 не смотрели. 

22 минуты назад, SunnyBoy сказал:

А то сейчас Оскару мало внимания к своей персоне.

Да вот, приказы отдают, зная, что подчинится. 

Ознакомился с гонкой. В итоге мой пост накануне оказался пророческим. Не стали разделять по тактике, снова сконцентрировались друг на друге. И никакого спокойного вечера, снова Оскара «сливают»

Макс и РБ были хороши, двойной подиум наших - принимаем, гуд резалт всё же. 
Решение мостика. Лучше так, чем никак, в моем видении, сегодня Оскар официально расплатился за Венгрию 2024. Британия совсем другая ситуация. Да, цирк разумеется, куда без этого.

Из забавного…при просмотре с друзьями, когда запитили Оскара со временем 1,9, я сказал:

- Проверяйте, у Норриса сейчас 5,6 будет;

…ошибся на 0,3 с, но все равно иронично получилось, хоть и смешного в этом мало. Просто это к тому, что вероятность подобного была максимально очевидна, возможно наших немного подрасплавило от успехов и прозевали этот момент, но теперь то встряхнулись, надеюсь, хотелось бы большей внимательности.

Добавлю от себя еще то, что на мой взгляд, очень большую роль в принятии решения сыграл Зандворт и тех. поломка, которая по определению считается упущением (исключая естественно откровенные аварии) команды. Думаю, в этой самой команде быстро пришли к тому как это выглядит со стороны,  тупо контрольный выстрел в голову Ландо, ситуация которого и так не сахар. Ладно бы это были ошибки пилота, но оба случая - работа команды и между ними неделя. Ну такое…

В общем, болел с двойным подиумом!
Остальные найдут в моей простыне что захотят найти)

12 минут назад, Half Biscuit сказал:

Вот счас и сделает, первым титулом

Не факт. Если продолжит дарить очки напарнику, далеко не факт. А локти не укусишь. 

2 минуты назад, astor сказал:

В 2002 это была вполне понятная кт на лидера. Нынешнее даже не знаю как назвать.

Нынешнее это леваческая "справедливость". Когда ресурсов много, то и так сойдет, но когда победы надо будет выгрызать, то такой подход неприемлем. Впрочем, я думаю Мак не так уж сильно расстроился от потери титула Норриса в прошлом сезоне, ведь в конце концов, главное это биржа, команда финансово стабильна и все дела. Ценность победы и титулов размывается с таким Маклареном и такими как Норрис

Только что, McLarsen сказал:

Не стали разделять по тактике, снова сконцентрировались друг на друге

А на что там разделишь? Когда Макс больше чем на 6 впереди. 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

А как же не чурались грязи?

Не чурался. Сильверстоун 2021 года не даст соврать. 

вот это вот всё. Ну, и уж пустословом Хэм бывал и до этого. Вспомнить хотя бы "это потому что я чёрный" или враньё стюардам. 

Но в тот момент он решил немного благородства показать. Просто потому-что он и Тото явно не воспринимали Феррари как равного соперника. Иначе Боттасу просто бы  просто приказали пропустить лидера. 

35 минут назад, rreedd сказал:

Только в отличии от КТ феррари, она не ломает психику пилоту, и он в состоянии и дальше выступать на максимуме.

очень интересно доктор, хотелось бы уточнить какой он, максимум Эдди Ирвайна и Рубенса Барикелло и по какой методике его определили? Рубенс в сезоне 2004 показал свой лучший результат в карьере и это после годов деструктивного влияния садистов из Маранелло. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Но в тот момент он решил немного благородства показать. Просто потому-что он и Тото явно не воспринимали Феррари как равного соперника. Иначе Боттасу просто бы  просто приказали пропустить лидера. 

Ну так может и Оскар не воспринимает Норриса сейчас настолько соперником, чтобы не поиграть в благородство? Ты же сейчас ровно ту же логику описал, с которой спорил выше - типа Оскар просто посчитал, что оно того сейчас не стоит и можно поиграть в благородство. :dntknw: В Венгрии той тоже до конца сезона было далеко и много чего могло случиться. 

5 минут назад, McLarsen сказал:

Ознакомился с гонкой. В итоге мой пост накануне оказался пророческим. Не стали разделять по тактике, снова сконцентрировались друг на друге. И никакого спокойного вечера, снова Оскара «сливают»

Макс и РБ были хороши, двойной подиум наших - принимаем, гуд резалт всё же. 
Решение мостика. Лучше так, чем никак, в моем видении, сегодня Оскар официально расплатился за Венгрию 2024. Британия совсем другая ситуация. Да, цирк разумеется, куда без этого.

Из забавного…при просмотре с друзьями, когда запитили Оскара со временем 1,9, я сказал:

- Проверяйте, у Норриса сейчас 5,6 будет;

…ошибся на 0,3 с, но все равно иронично получилось, хоть и смешного в этом мало. Просто это к тому, что вероятность подобного была максимально очевидна, возможно наших немного подрасплавило от успехов и прозевали этот момент, но теперь то встряхнулись, надеюсь, хотелось бы большей внимательности.

Добавлю от себя еще то, что на мой взгляд, очень большую роль в принятии решения сыграл Зандворт и тех. поломка, которая по определению считается упущением (исключая естественно откровенные аварии) команды. Думаю, в этой самой команде быстро пришли к тому как это выглядит со стороны,  тупо контрольный выстрел в голову Ландо, ситуация которого и так не сахар. Ладно бы это были ошибки пилота, но оба случая - работа команды и между ними неделя. Ну такое…

В общем, болел с двойным подиумом!
Остальные найдут в моей простыне что захотят найти)

Я представляю, что было бы в голове у Ландо, если бы команда не поменяла их местами, или Оскар его не пропустил.

Он прямо спрашивал, я не потеряю позицию из за андерката? И тут же выезжает 3им и не вернуть ему после этого позицию, Ландо мог сломаться раз и навсегда. А самое главное пропало бы доверие к команде. Неужели все "борцы за шоу" этого не понимают....

Изменено пользователем rreedd

Если Оскар расстроится, то причиной этому будут его ошибки, а не то, что халява тут не обломилась. 

Ты прекрасно понимаешь, что в подобном противостоянии рано или поздно кто-то сорвётся в Сенну или Шуми. Это вопрос времени. Так зачем ждать. Сезон - это не финальная гонка, титул решается в каждой гонке. Будь сегодня финал - такой приказ не поступил бы? Так причем тут справедливость или халява. Это для тех, кто со стороны. Со стороны самого Оскара - это проявление слабости. Если Ландо ударит первым - будет поздно. Пока ты лидируешь - ставь свой титул выше всего. 

9 минут назад, rreedd сказал:

3) КК это бабло, его никто не отдаст. Была бы возможность, любая команда нашла бы второго быстрого пилота, но не так просто это. Зачем быки как перчатки меняюи своих драйверов тогда? Приезжал бы Лоусон последним, если КК не важен? 

Это просто бабло, но это и минус в работе с аэротрубой, особенно перед сменой регламента.
А так-то ЛЗ куда как важнее КК, ибо это бабки в долгосрок. Никто, кроме формульных дрочеров не вспомнит, что Маки победили в 24м. Большинство помнит - победил Макс, победил на РБ, значит и РБ победил. И, собственно, это изначально так по истории Ф1.

10 минут назад, astor сказал:

А должно то было быть как? Команда, которая второй сезон старательно балансирует между двумя равными пилотами должна была сделать что?
Оставить порядок после питов? После того, как гарантировала Ландо, что подрезки не будет? Т.е. просто нарисовать им на лбах цифры 1 и 2? Вот уж тогда то они бы точно стали papaya clowns

Ну Макларен блин дает конечно ) После такого ни кто не сможет бросить камень в огород ни того ни другого ибо оба достойны как никогда. Но чемпионом станет только один !

Только что, jurykovalev сказал:

А на что там разделишь? Когда Макс больше чем на 6 впереди. 

Факт. Тем не менее, одного можно было запитить с Максом. Мы ведь так и не знаем как поехали бы на Харде. Бывало всякое. А так, оба остались ждать окна для софта со ставкой на СК

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...