mclaren az Опубликовано 22.05.2025 19:28 В 21.05.2025 в 23:21, Campa сказал: McLaren’s last 4 special liveries for Monaco 2021: Gulf 2023: Triple Crown 2024: Senna Tribute 2025: M7A Tribute 1 и 3 шикарны Остальное так себе.. Но главное чтоб скорость была.. ливрея дело вкуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 22.05.2025 23:28 Ну что погнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 23.05.2025 02:39 Солнце, воздух и вода... Вектор такой;) А раздеть сами сможете) А вот тут главное даже не главное.. всмотритесь в название на банках О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 23.05.2025 03:26 Вдарим сиськами по Монако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.05.2025 03:58 Feeder Series @feeder_series NEWS | Alex Dunne has been given a reprimand for leaving the track and gaining a lasting advantage during Formula 2 free practice at Monaco. В Ф2 практики имеют какую-то особенную ценность в плане результатов в таблице? Преимущество получил? В практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 23.05.2025 09:58 Кликбейт какой-то получился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.05.2025 10:53 6 часов назад, Campa сказал: Feeder Series @feeder_series NEWS | Alex Dunne has been given a reprimand for leaving the track and gaining a lasting advantage during Formula 2 free practice at Monaco. В Ф2 практики имеют какую-то особенную ценность в плане результатов в таблице? Преимущество получил? В практике? Пилотов Мака и там казнят) тут директивы там штрафы) чтож фиа давно уже такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 23.05.2025 10:58 3 часа назад, mclaren az сказал: Пилотов Мака и там казнят) тут директивы там штрафы) чтож фиа давно уже такая На кого поставил в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.05.2025 11:45 46 минут назад, coringa сказал: На кого поставил в Монако? На Шарля краш) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.05.2025 11:47 Учитываячто тут обязательно 2 пита не лучше бы сэкономить софт на гонку? многие на харде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2025 12:34 Очень плохой первый сектор, может су еще не включили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 23.05.2025 12:43 Что-то шибко шифруемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.05.2025 12:47 (изменено) Картина привычная. По итогу один из двух должен собрать круг в Q3. Изменено 23.05.2025 12:51 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 23.05.2025 12:52 1 час назад, mclaren az сказал: не лучше бы сэкономить софт на гонку? Правило по сути использовать все три состава по отрезку Цитата Hard и Medium должны обязательно использоваться по ходу гонки Так что софтом запасаться только на случай СК, дай бог они будут. А так по одному комплекту каждой всё равно придётся проехать, если добровольно никто от софта не откажется, что тоже вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.05.2025 14:43 Алекс на поуле в Ф2, но вероятен штраф в позициях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 23.05.2025 15:44 2 часа назад, Campa сказал: Картина привычная. По итогу один из двух должен собрать круг в Q3. Бггг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.05.2025 15:48 3 минуты назад, Dizzy сказал: Бггг. Ну может и ни один В быстрых мы не лучшие. Оказывается в медленных тоже не лучшие. Странный самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 23.05.2025 15:49 1 минуту назад, Campa сказал: Ну может и ни один В быстрых мы не лучшие. Оказывается в медленных тоже не лучшие. Странный самовоз. Не сыпь мне соль на рану, брат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.05.2025 15:52 1 минуту назад, Dizzy сказал: Не сыпь мне соль на рану, брат Я вообще удивляюсь, как эти двое хоть что-то умудряются показать на болиде с немым передком. Без обратной связи в барьерах Монако можно остаться и посерьезнее, чем Оск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 23.05.2025 16:05 (изменено) 13 минут назад, Campa сказал: Я вообще удивляюсь, как эти двое хоть что-то умудряются показать на болиде с немым передком. Без обратной связи в барьерах Монако можно остаться и посерьезнее, чем Оск. Ко мне завтра бандл Мозы Р3 приедет, и я тебе всё-всё расскажу бггг. Я стотыщ мильонов лет мечтал об руле с DD. И вообще, об любом руле на комп. Мальчик Денис, 44 годика. Изменено 23.05.2025 16:06 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.05.2025 16:16 (изменено) 11 минут назад, Dizzy сказал: Ко мне завтра бандл Мозы Р3 приедет, и я тебе всё-всё расскажу бггг. Я стотыщ мильонов лет мечтал об руле с DD. И вообще, об любом руле на комп. Мальчик Денис, 44 годика. Арсен, теперь ты.. Завидую. Когда стримить гоночки начнешь - я буду первым подписчиком, мальчик Денис Изменено 23.05.2025 16:17 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.05.2025 16:19 Манака Резалт вроде есть Но машина какая то нервная Надеюсь Пестрый не поддержит почин Хаджара и ограничиться одной стеной У помидор лютый самовоз Даже пенс едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 23.05.2025 16:19 2 минуты назад, Campa сказал: Арсен, теперь ты.. Завидую. Когда стримить гоночки начнешь - я буду первым подписчиком, мальчик Денис Не знаю ничево ни про какого Арсена. А вот психанул чот и всраль тридцатку. Надеюсь, не пожалею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 23.05.2025 16:23 16 минут назад, Dizzy сказал: Ко мне завтра бандл Мозы Р3 приедет, и я тебе всё-всё расскажу бггг. Я стотыщ мильонов лет мечтал об руле с DD. И вообще, об любом руле на комп. Мальчик Денис, 44 годика. 2 минуты назад, Dizzy сказал: Не знаю ничево ни про какого Арсена. А вот психанул чот и всраль тридцатку. Надеюсь, не пожалею. Тридцатку? Я в прошлом году на R9 раскошелился, под давлением старшего. Каеф, после G27 ! Мальчик Антоша, 44 годика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.05.2025 16:23 1 минуту назад, Dizzy сказал: Не знаю ничево ни про какого Арсена. А вот психанул чот и всраль тридцатку. Надеюсь, не пожалею. @McLarsen тоже не так давно базу Мозы приобретал. Если не путаю. Но там тертый калач в симпокатушках. Тебе - только успехов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах