Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Пускай для начала привезут. 

Пилоты команд соперников проигрывают больше чем их болиды

Поэтому отставание только сократиться

При всех проблемах, тому же Перепелице в гонке иппонии везли

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

но Мерсы и РБ привезут обновления и их болид сравняется с МСL39, что тогда делать

Мак, конечно, не будет привозить обновы

9 минут назад, Lonesome сказал:

Пускай для начала привезут. 

Вот - вот. Обновление не всегда тождественно значительному улучшению, а иногда и наоборот бывает.

Эх, как же искренне и бескорыстно хочется что бы наступил период застоя расцвета в Маках и что-бы наши дубли стали обыденностью.  Аминь. :)

8 минут назад, paiiika сказал:

Мак, конечно, не будет привозить обновы

А ты уверен что болид будет лучшим до конца сезона? Вопрос в том чтобы без большого риска обеспечить титул не только в КК, но и в личном зачете.

Оскар парень с характером, его завторикеллить будет непросто, в отличие от мягкого Ландо

Изменено пользователем MrAnshyA10

18 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

А ты уверен что болид будет лучшим до конца сезона? Вопрос в том чтобы без большого риска обеспечить титул не только в КК, но и в личном зачете.

Оскар парень с характером, его завторикеллить будет непросто, в отличие от мягкого Ландо

Так в итоге то, кого сейчас вторым пилотом делать? Ландо, который лидирует в ЛЗ? Или Оскара? Или подождать когда Пиастри выйдет вперед и начать? Какой план, капитан?

Цитата

Так в итоге то, кого сейчас вторым пилотом делать? Ландо, который лидирует в ЛЗ? Или Оскара? Или подождать когда Пиастри выйдет вперед и начать? Какой план, капитан?

я не заметил, чтобы мы в какой то момент превратились в рбр. Тут не будет второго пилота, да и зачем, нужно свести ошибки к минимуму в квалификациях

Цитата

это по каким параметрам Норриса будут делать вторым? на основании пару неудачных квалификаций?

Да Оскар парень с характером конечно, но ошибки его ни куда не делись, как ошибался так и ошибается

Изменено пользователем IcemanF1

Смешно конечно читать про эти «нужно делать ставку с лета»

год назад эти же люди утверждали обратное в аналогичной дилемме в финальной трети сезона, хотя та ситуация больше того требовала да и отрыв между напарниками был значительнее. А сейчас, две машины лидеруют в лз, борьба друг с другом в основном предстоит. Пусть разбираются, но нет. Срочно! Делать ставку, немедленно! Что изменилось то? 

7 минут назад, IcemanF1 сказал:

я не заметил, чтобы мы в какой то момент превратились в рбр. Тут не будет второго пилота, да и зачем, нужно свести ошибки к минимуму в квалификациях

Это был сарказм, разумеется 

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

в прошлом году Норрис проехал медиум софт, значит нынче может повторить на хард медиум

В теории(да и на практике), машины стали быстрее, нагрузка на резину тоже вырасти должна. Плюс, есть состав еще мягче, который возможно тоже включится в уравнение. Ну и прогноз ранний публиковали тут в понедельник, помнится…35 жары вроде именно на день гонки.

Это я так, в надежде на более веселую гонку, а в целом и общем, больше склоняюсь, что да, получим тот же унылый один пит и аналогичную «поездку»

49 минут назад, McLarsen сказал:

Это я так, в надежде на более веселую гонку, а в целом и общем, больше склоняюсь, что да, получим тот же унылый один пит и аналогичную «поездку»

Забавный факт. На _этой_ трассе пронумеровано поворотов больше, чем на любой другой трассе календаря. 27.

43 минуты назад, Campa сказал:

Забавный факт. На _этой_ трассе пронумеровано поворотов больше, чем на любой другой трассе календаря. 27.

Вообще, трасса «затычка» как подразумевалось изначально вышла очень добротной с пилотажной точки зрения. Мне очень зашла, когда познакомился с ней в моде дл AC. Думаю, кто пробовал - согласятся со мной)

1 час назад, McLarsen сказал:

Какой неудобный вопрос. 

Уилл дорос до интервью Таймс. Хейтерам на заметку:

https://www.nytimes.com/2025/04/11/sports/f1-lando-norris-race-engineer.html

1 час назад, Campa сказал:

Дэн, этой теме уже ничего не поможет.

В блок таких и на цитаты не реагируй.
Не хватало еще из бани ГП смотреть.

Ой, дружище. Ещё б мне отлучения от форума бояться. Тут в реале бы отпихаться от навалившегося.

2 часа назад, McLarsen сказал:

Так в итоге то, кого сейчас вторым пилотом делать?

В 2007 году не было деления на первый - второй, Алонсо споткнулся сам в Японии и практически потерял шансы на победу в чемпионате.
Разве нашим пилотам нужен расклад на первый - второй пилот, может нашим пилотам будет достаточно не ошибаться?

Култхард и МакЛарен, много лет для меня были неразрывными, но ... ушел к Ньюи! :-)

Надеюсь Норрису не надо будет уходить из МакЛарен, надеюсь станет чемпионом вместе с МакЛарен!

1 час назад, Campa сказал:

Серьезный мужчина, однако 

Замахиваясь на серьёзное, лучше быть лихим и придурковатым..) 

Выиграешь - хорошо, проиграешь - не расстроишься)

Screenshot_2025-04-16-14-30-26-76_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.db6998f303901c071c007c170ef8b4b7.jpg

For now:

974 гонки

192 победы

167 поулов

50 дублей

531 подиум 

174 фастлапа

Цифры имеют вес.. проговаривая их все что-то получают 

[Совсем лиричная муть]

Бархатный сезон продолжится ещё пару гонок, все будут неподдельно рады друг и другу и улыбчивы))

Далее будет раздрай так или иначе. Поэтому кайфовать надо сейчас)

[/СЛМ]

:Laie_95:

17 минут назад, Шантарам сказал:

Замахиваясь на серьёзное, лучше быть лихим и придурковатым..) 

Выиграешь - хорошо, проиграешь - не расстроишься)

Слишком серьёзным быть — тяжело,
Падаешь — и землю винить начинаешь.
А с легким дурацким огоньком —
Да хоть в пропасть, лишь бы весело летел. :)

3 часа назад, Campa сказал:

Не понял восторга. Обычное интервью.

А может перевод кривой.

VIA: [funoanalisitecnica]

— Трасса в Джидде предъявляет противоречивые технические требования. В то время как Бахрейн бросил вызов температуре задней резины, Саудовская Аравия может выявить проблемы McLaren спереди. Агрессивная анти-дайвовая подвеска MCL39 снижает нагрузку на шины и тепловыделение на передней оси, что затрудняет достижение оптимальной температуры, особенно в квалификации, но и на длинных отрезках.

— Такая настройка может вызвать гранулирование, как следствие потери энергии в изношенной резине Pirelli. Хотя поверхность Джидды менее абразивна, чем в Бахрейне, риск остается высоким из-за геометрии подвески McLaren, которая, по-видимому, все еще недогревает передние шины во время длинных заездов.

Бывший менеджер Williams и аналитик Формулы 1 Питер Уиндзор заявил, что вице-чемпион мира сезона 2024 года и гонщик McLaren Ландо Норрис хорошо показал себя на тестах раллийной машины WRC, которые британец тайно провёл в прошлом году.

«Я знаю, что Ландо — серьёзный фанат WRC. И я надеюсь, что не выдам слишком много секретов, когда скажу, что знаю, что Норрис ездил на машинах WRC и что он невероятно хорош в ралли», — рассказал Питер Уиндзор в видеоролике на канале Cameron Cc.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...