Campa Опубликовано 11.04.2025 16:25 1 минуту назад, Edge To Life сказал: Может Жорж не так уж и фантазирует и хоть в этой гонке мы двумя повозками всем круг привезем? Если сисек не подвезут - то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 11.04.2025 16:33 (изменено) Том Кларксон: Как вы оцениваете свое преимущество над остальными игроками на данный момент? Андреа Стелла: MCL39 — это, безусловно, конкурентоспособная машина. Она быстрее прошлогодней машины, которая и так была быстрой и надежной. Нам нужно было принять некоторые инновации и смелость, чтобы изменить практически всю машину. Я не могу достаточно поблагодарить всех мужчин и женщин в McLaren, которые обеспечили производительность, которую мы себе поставили как цель. Сказав это, я думаю, что отрывы очень малы. Они продолжают быть маленькими. Если мы посмотрим на Китай в квалификации, то это была немного смешанная картина. Япония — в квалификации мы были побиты, в гонке мы были побиты. Так что я думаю, что мы должны быть вполне реалистичны в отношении ситуации с точки зрения производительности. Я иногда слышу разговоры о доминировании, что, по-моему, неуместно – иногда это говорят наши конкуренты. Очевидно, что все знают игру, все знают, как оказывать давление или пытаться оказывать давление на соперников. Но мы очень приземленные люди. Честно говоря, мы очень спокойны. Мы не собираемся попадаться на такую удочку. Мы знаем, что нам придется много работать, чтобы раскрыть потенциал MCL39, и нам придется много работать, чтобы продолжать улучшать машину. Стелла отрицал, что победа Макса Ферстаппена в Японии предупредила McLaren об угрозе со стороны Red Bull. «Нам не нужен был никакой будильник, потому что мы не спали и уж точно не видели снов», — сказал он. «Мы были в полном сознании, зная, что если мы не воспользуемся всеми возможностями автомобиля, то нас побьют, а если воспользуемся, то можем выиграть с очень небольшим отрывом. «Итак, для нас это то, о чем мы говорим в команде. Это разговоры, которые происходят внутри команды. Все остальное, как мне кажется, немного надумано извне, но это не отражает того, что есть в цифрах, на наш взгляд». Изменено 11.04.2025 17:08 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 11.04.2025 16:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 11.04.2025 16:47 21 минуту назад, Campa сказал: Если сисек не подвезут - то нет. Почему бы и..ДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 11.04.2025 16:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 11.04.2025 17:13 (Sky Sport Italy) Andrea Stella: “Verstappen? I wonder what people that work in Red Bull think when they hear their driver talk like this about the car they built, usually the driver represents all the values of the team” “Max is very skilled not only in the car, actually he's superb in the car, but also he's very good with the media and he knows how to throw baits” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.04.2025 17:18 2 минуты назад, Campa сказал: (Sky Sport Italy) Andrea Stella: “Verstappen? I wonder what people that work in Red Bull think when they hear their driver talk like this about the car they built, usually the driver represents all the values of the team” “Max is very skilled not only in the car, actually he's superb in the car, but also he's very good with the media and he knows how to throw baits” Исесенна Как выигрывать, так "я" А проигрывают уже какие то "мы" Надо его и правда в Мак посадить и поглумиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENKI Опубликовано 11.04.2025 17:31 18 часов назад, Шантарам сказал: Что-то вот такое: Бёрд - это Суэйзи А далее по возрасту.. (Барнард - "Каратэ Пацан") Явление ПѣстроФила! Ну это Знак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 11.04.2025 18:11 51 minutes ago, Барт Венегор said: Надо его и правда в Мак посадить и поглумиться Не, не, все шампиньоны должны в конце карьеры идти поднимать Феррари. К нам не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 11.04.2025 18:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 11.04.2025 18:34 Тот самый, медленный T10: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 11.04.2025 21:40 В первый раз если честно на лонг ранах вижу разброс такой.. от 1.36 до 1.40.. У Бермана и Хаджара стабильно 1.40.6 примерно.. у наших то 1.36.4 то 1.54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 11.04.2025 22:06 6 часов назад, jurykovalev сказал: Отдавать 4 практики обязательно всем. Но у Пато банально этап на этих выходных. Не Уго же сажать. Жаль Барнарду не дают возможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 12.04.2025 00:02 6 часов назад, Барт Венегор сказал: Исесенна Как выигрывать, так "я" А проигрывают уже какие то "мы" Не "мы", а "они" 6 часов назад, Campa сказал: I wonder what people that work in Red Bull think when they hear their driver talk like this about the car they built, usually the driver represents all the values of the team” Правильный подход и меньше поклонов. Там проб негде ставить, как полощут собственную команду. Что уж говорить про неуважение к сопернику. О каком уважении в ответ можно говорить? Минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 12.04.2025 03:33 (изменено) 5 часов назад, mclaren az сказал: В первый раз если честно на лонг ранах вижу разброс такой.. от 1.36 до 1.40.. У Бермана и Хаджара стабильно 1.40.6 примерно.. у наших то 1.36.4 то 1.54 Если подумать, то это потому, что Берман и Хаджар не упирались ни в кого. В отличие от. 5 часов назад, ant1k2h сказал: Жаль Барнарду не дают возможности Парень там столько рекордов наколошматил в электро.... Изменено 12.04.2025 03:39 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 12.04.2025 03:46 Всем хороших выходных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 12.04.2025 03:50 Ну и для любителей/нелюбителей самовоза: “My expectation is that Bahrain is the most difficult venue for McLaren of the first part of the season,” said Stella in today’s FIA press conference. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.04.2025 04:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 12.04.2025 06:12 Понравилось что на 2 секторе привозим много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2025 06:12 8 часов назад, ant1k2h сказал: Жаль Барнарду не дают возможности А у него тоже Электричка на этих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 12.04.2025 06:53 VIA: [gpblog] Стелла об обновлениях McLaren: «Надеюсь, они помогут Ландо управлять автомобилем более естественно» — Руководитель команды Андреа Стелла объяснила, что представленные McLaren в Бахрейне обновления призваны лучше соответствовать стилю вождения Ландо Норриса и сделать MCL39 более интуитивно понятным для британского гонщика. «MCL39, автомобиль 2025 года, быстрее, чем автомобиль прошлого года. И эта конкурентоспособность появилась благодаря изменению многих вещей». — Стелла признал, что, хотя автомобиль и быстрее, его характеристики управляемости не всегда соответствуют ожиданиям Норриса. «Я думаю, мы поняли, что есть несколько вещей, которые, особенно в отношении стиля вождения Ландо, иногда могут быть преимуществом, но иногда могут создавать небольшой разрыв между тем, что Ландо ожидает от автомобиля, и тем, что автомобиль на самом деле делает». — Он похвалил инженерный подход, примененный для решения проблемы, сообщив, что команда уже применила новые модификации в Бахрейне. «Мы подошли к этому, на самом деле, я увидел, что это довольно высокий уровень инженерии. И даже здесь, на этом этапе, мы применили несколько модификаций, и нам очень интересно увидеть, как они работают». — Заглядывая вперед на оставшуюся часть уик-энда, Стелла сказал, что он был сосредоточен на оценке влияния модернизации на управляемость, а не на результатах первых тренировок. «Я думаю, что это интересный уик-энд не только с точки зрения общей конкурентоспособности, но и с точки зрения тонкой настройки этого аспекта автомобиля, чтобы Ландо мог водить максимально естественно. Я знаю, что это только первые дни, потому что мы видели только FP1, и он, очевидно, был лучшим в той сессии, но [она] не была показательной». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 12.04.2025 07:21 Цитата «Действительно, кажется, что Оскар в этом сезоне сделал шаг вперёд. Ландо выглядит так, словно он ощущает, что у него появился серьёзный соперник в виде напарника», — приводит слова Шифф издание Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 12.04.2025 09:04 Ландо не привык управлять самовозом все дело в этом Задача Маршала превратить самовоз в ведро чтоб Ландо превозмогал и разгромил Оскара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 12.04.2025 09:05 Только что, mclaren az сказал: Ландо не привык управлять самовозом все дело в этом Задача Маршала превратить самовоз в ведро чтоб Ландо превозмогал и разгромил Оскара Пускай приходят на совместный обед к Феррари. Там помогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.04.2025 09:14 8 минут назад, Великанов сказал: Пускай приходят на совместный обед к Феррари. Там помогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах