Перейти к контенту

Recommended Posts

10 минут назад, Lonesome сказал:

Он все же отличается. Два пилота Макларен против одного Макса. Остальные в борьбе не участвуют. И у Макларен все же преимущество. Да, в Японии РБР дал бой, но далеко не факт, что такой бой РБР будет давать на других гран-при. 

Прошло три гп

Две команды в победителях, плюс спринт за Скудерией

Выборка небольшая , но больших отличий пока не вижу

Кроме шумихи в прессе

Мак самая популярная английская команда и разрывы в изданиях доходят чуть ли не до КНДР

Изменено пользователем Барт Венегор

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Прошло три гп

Две команды в победителях, плюс спринт за Скудерией

Три разные трассы со своей спецификой. Спринт я бы вообще не учитывал, там машины налегке, не надо искать между пустыми и полными баками. 

Выборка небольшая , но больших отличий пока не вижу

Как по мне выборка вполне уже достаточно и отличия видны. Два Макларена против одного РБР. Остальные могут на подиум попасть только при проблемах у первой тройки. Хотя, форма РБР еще вызывает вопросы.  

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Три разные трассы со своей спецификой. Спринт я бы вообще не учитывал, там машины налегке, не надо искать между пустыми и полными баками. 

Как по мне выборка вполне уже достаточно и отличия видны. Два Макларена против одного РБР. Остальные могут на подиум попасть только при проблемах у первой тройки. Хотя, форма РБР еще вызывает вопросы.  

Для этих машин все трассы со своей спецификой

Да даже время имеет значение

Вспомни Катар и отличия в спринте и гонке

Так же было и в Китае

Сейчас в ночном Бахрейне похолодает 

Бенц вынесет всех и что тогда?

37 минут назад, Барт Венегор сказал:

В командах знают как могут ехать их болиды

И сколько льют сейчас пилоты, и сколько бы лил другой пилот, загадка

Рассел кичился своим кругом в Китае, хотя там один раз грубо ошибся, так что скорость Ферстаппена не аксиома, может он наоборот, едет через четыре гп на пятый

Резалт надо показывать здесь и сейчас

А не балаболить как Шумахер и Алонсо мол я бы..

Что касается напарников

Дак я это уже видел..в Бенеттоне, кто бы не приходил, лили пропасть

А вот в Феррари, как то не получалось везти трамвайную...

Макс и Норрис очень много соревнуются даже в свободное время и не могут не знать об уровне друг друга.

Кто более внимательно смотрел квалу, тот на онбордах мог увидеть, где и почему Макс взял поул. И это именно гоночное мастерство, которое Норрис почему то не демонстрирует.

В Феррари Эдди лил Шумахеру вагон, пока машина Феррари не стала более управляемой

26 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

Тут еще такая проблема, если бы реально всех закатали тремя дублями, то все бы бегали и орали, что это читы, забаньте их! :D

+100!!!

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Для этих машин все трассы со своей спецификой

Да даже время имеет значение

Вспомни Катар и отличия в спринте и гонке

Так же было и в Китае

Сейчас в ночном Бахрейне похолодает 

Бенц вынесет всех и что тогда?

Ну, если Бенц всех вынесет, тогда и будем думать. А пока видно, что у Макларен быстрейшая машина. Но РБР в лице Макса дадут бой. Однако, я думаю, что Макларен будет быстрым везде. А вот насчет формы РБР я не уверен. Мерседес периодически может выстреливать, но Рассел ни разу по скорости не угрожал пилотам Мака. Так что я бы не особо боялся Мерца, не говоря уже про Феррари, которые просто в ауте.   

22 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Как мне с моего дивана показалось, питить Оскара первым было ошибкой. Между ним и Расселом (который запитился на круг раньше) было больше 4,5с, он бы не смог столько отыграть сразу в том паровозе, да и Шарль был не так близко, чтобы была необходимость отдать приоритет защиты позиции Оскара. А вот андеркатить Макса с Ландо надо было попробовать. Короче говоря, не на том сосредоточились на мостике.

Ну а так, вышло так как вышло, сезон длинный.

Может стоило Макларену сильно раньше кого то из пилотов зазывать, а другого держать подольше, что бы Макс оставался на трассе. 

1 минуту назад, Half Biscuit сказал:

Макс и Норрис очень много соревнуются даже в свободное время и не могут не знать об уровне друг друга.

Кто более внимательно смотрел квалу, тот на онбордах мог увидеть, где и почему Макс взял поул. И это именно гоночное мастерство, которое Норрис почему то не демонстрирует.

В Феррари Эдди лил Шумахеру вагон, пока машина Феррари не стала более управляемой

А где и почему он не взял в Китае видели?

Ферстаппен меньше ошибся, и по этому он победил

Но в чистой скорости если и есть разница, то максимум десятка 

Так что задача пилотов не ошибаться( точнее как можно меньше) и все будет хорошо

Как у Ирвайна когда вкатился

6 минут назад, Lonesome сказал:

Ну, если Бенц всех вынесет, тогда и будем думать. А пока видно, что у Макларен быстрейшая машина. Но РБР в лице Макса дадут бой. Однако, я думаю, что Макларен будет быстрым везде. А вот насчет формы РБР я не уверен. Мерседес периодически может выстреливать, но Рассел ни разу по скорости не угрожал пилотам Мака. Так что я бы не особо боялся Мерца, не говоря уже про Феррари, которые просто в ауте.   

Ну как

В Китае летел и на квало круге ошибся в одном повороте

А что будет по холоду, загадка

В прошлом году Мерс преображался

В любом случае отрывы рабочие

Это не как было у Быков, когда они лили уж совсем провальные трассы

А на остальных общего преимущества хватало, и просто уменьшался зазор

Если Макс берёт поул - он гений. Если поул берут Макларены - у них "быстрая машинка, но дуракам досталась". Смотри не перепутай.

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

Ферстаппен меньше ошибся, и по этому он победил

Но в чистой скорости если и есть разница, то максимум десятка 

Так что задача пилотов не ошибаться( точнее как можно меньше) и все будет хорошо

Как у Ирвайна когда вкатился

В Китае онборды не смотрел. Ферстаппен в последней шикане тормозил на 20-30 метров позже, там он и взял в поул. В то время как чистоплотный Ландо проехал как инструктор по вождению и машина на сей раз не вывезла. Но это вряд ли станет системой, в Японии особые условия, жесткая резина, холодно. Будут у вас дубли пачками.

Ирвайн и Шумахер вместе пришли, просто один из мертвой Феррари мог выжать победу, а второй называл машину худшей после одного из Ягуаров. Эдди признавался, что не мог ей управлять 

5 minutes ago, Dizzy said:

Если Макс берёт поул - он гений. Если поул берут Макларены - у них "быстрая машинка, но дуракам досталась". Смотри не перепутай.

Отличное обобщение, прям в точку.:D

2 минуты назад, Half Biscuit сказал:

В Китае онборды не смотрел. Ферстаппен в последней шикане тормозил на 20-30 метров позже, там он и взял в поул. В то время как чистоплотный Ландо проехал как инструктор по вождению и машина на сей раз не вывезла. Но это вряд ли станет системой, в Японии особые условия, жесткая резина, холодно. Будут у вас дубли пачками.

Ирвайн и Шумахер вместе пришли, просто один из мертвой Феррари мог выжать победу, а второй называл машину худшей после одного из Ягуаров. Эдди признавался, что не мог ей управлять 

Ну в Японии Норрис обычно и не блистал

Поул должен был брать Пестрый

Но он завалил первый сектор

Вот и все

А кто как быстро адаптируется это вопрос к пилотам

Малыш тоже вон говорит что нынешний Мак ему не подходит

Но меня это мало волнует, 

6 минут назад, Dizzy сказал:

Я в прошлом году смеялся с этих людей, но в последнее время они так уверовали, что уже даже болельщики Ники Лауды за ними повторяют. :facepalm:

49 минут назад, Lonesome сказал:

Он все же отличается. Два пилота Макларен против одного Макса. Остальные в борьбе не участвуют. И у Макларен все же преимущество. Да, в Японии РБР дал бой, но далеко не факт, что такой бой РБР будет давать на других гран-при. 

Но ведь после тестов и Макс был в ряду отстающих.
А после спринта Китая казалось, что вторыми будут стоять Феррари.
Надо посмотреть на расстановку сил. Уверен, что кто-то всегда будет рядом. Не на уровне, но рядом.
А это, при текущих квалификационных проблемах наших пилотов, всегда дает шансы хотя бы на удачную квалу.

А дальше все может быть.

17 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

Я в прошлом году смеялся с этих людей, но в последнее время они так уверовали, что уже даже болельщики Ники Лауды за ними повторяют. :facepalm:

Все что вам всем нужно про это знать, неверные! Покайтесь! :trollface:

ssstwitter-com-1743868571916.gif

Изменено пользователем Campa

1 минуту назад, Campa сказал:

Все что вам всем нужно про это знать, неверные! Покайтесь!

Так это Миша Рубенса в Венгрии чуть в стену не завез. :D

37 минут назад, Xodus сказал:

Может стоило Макларену сильно раньше кого то из пилотов зазывать, а другого держать подольше, что бы Макс оставался на трассе. 

Это не вариант, поскольку если кто либо заезжает на пит сильно рано, то попадает в трафик заде едущих и не сможет реализовать своё преимущество от свежей резины.

10 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

Так это Миша Рубенса в Венгрии чуть в стену не завез. :D

Это в оригинале и давно )
А теперь это гоночный боженька на Тойоте Королле или чем-то таком летит к 10-му титулу. Истину вам говорю :D:0356:

Дисклеймер. Кстати, к Максу ничего негативного. Пилот высочайшего уровня. Но окружение, и радикальная фанбаза, уж простите...

Изменено пользователем Campa

2 минуты назад, Mark-I сказал:

Это не вариант, поскольку если кто либо заезжает на пит сильно рано, то попадает в трафик заде едущих и не сможет реализовать своё преимущество от свежей резины.

Единственный вариант не зазывать Малыша

Пусть как раз Пестрый бы попробовал потрепать голландца

А потом Малыш на более свежей резине

Но пройти здесь, даже везя десятую две

Ну не вариант

Пестрый мог только выбить Максимилиана:trollface:

37 минут назад, Барт Венегор сказал:

Ну как

В Китае летел и на квало круге ошибся в одном повороте

А что будет по холоду, загадка

В прошлом году Мерс преображался

В любом случае отрывы рабочие

Это не как было у Быков, когда они лили уж совсем провальные трассы

А на остальных общего преимущества хватало, и просто уменьшался зазор

Отрыв в 0,4 секунды с круга ты не наверстаешь, тем более, что соперники не будут стоять на месте. Да и с учетом 2026 года никто не будет так вкладываться, чтоб это наверстать. Смысла нету никакого. Мерс лишь периодически выстреливал, но его место в КК как бы дает понять о его форме. Так что относительно Мерса, не соперник он Макларену в этом сезоне. Но на некоторых трассах может удивить. Однако побеждает стабильность, которая есть у Макларен и которой нету ни у кого больше. Разве что РБР Макса может тоже посостязаться в этом плане с Макларен. Но, РБР по скорости дали бой пока что лишь в Японии, а в Австралии и Китае они уступали. 

24 минуты назад, Campa сказал:

Но ведь после тестов и Макс был в ряду отстающих.
А после спринта Китая казалось, что вторыми будут стоять Феррари.
Надо посмотреть на расстановку сил. Уверен, что кто-то всегда будет рядом. Не на уровне, но рядом.
А это, при текущих квалификационных проблемах наших пилотов, всегда дает шансы хотя бы на удачную квалу.

А дальше все может быть.

Так она в принципе уже прояснилась. Осталось лишь в Бахрейне увидеть закрепление расстановки сил. 

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

Единственный вариант не зазывать Малыша

Пусть как раз Пестрый бы попробовал потрепать голландца

А потом Малыш на более свежей резине

Но пройти здесь, даже везя десятую две

Ну не вариант

Пестрый мог только выбить Максимилиана:trollface:

Тоже не вариант. В традиции, первого переобувают того, кто едет выше напарника. Но..., Пиастри переобули в ответ на пит Джорджа, а что бы не было смены позиций между напарниками на следующем круге переобули Ландо (так совпало что на этом круге заехал Макс). Иначе, Ландо бы проиграл позицию напарнику, а это уже конфликт в команде.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Отрыв в 0,4 секунды с круга ты не наверстаешь

Ну ты же помнишь как РБ начинал прошлый год, так что, несмотря на последний сезон регламента, может получиться всякое. Там еще в Испании директивка прилетит, так что посмотрим.

1 минуту назад, Roronoa_Zoro сказал:

Ну ты же помнишь как РБ начинал прошлый год, так что, несмотря на последний сезон регламента, может получиться всякое. Там еще в Испании директивка прилетит, так что посмотрим.

Марко почти прямой речью про директиву: "Включаем режим выживания до Барсы. А там как полетииииим!"
Так что интерес пока не пропадает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...