Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, BMU сказал:

Разумно. 

Но что-то подсказывает что вариант не для Ландо. 

в каком месте симпатант Мака, просто сквозит симпатией к максу

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

по мне ему даже выгодно не парится и пропустить вперед Макса, пусть Макс с оскаром разбираются, а ему ехать спокойно в отдалении и беречь шины

Макс уже сказал, как будет действовать) уверен на старте нервишки в пик максимального напряжения борьбы за титул сдадут у обоих пилотов Макларен. 

3 минуты назад, BMU сказал:

В сравнении с Максом - да. Не очень. 

Разве не так? 

Все так, конечно. :facepalm:
3 претендента стартуют сегодня. У одного нимб из под шлема, у другого клыки, у третьего стикер "looser".
:D

Только что, Алексей95 сказал:

Там же максимум 25 кругов для шин, думаю это минус для Мака,конечно

25 кругов это дофига. без этих ограничений просто велика вероятность была повторения взрывов как в прошлом году, да и нынче таки вероятность есть что кому то не повезет

1 минуту назад, Campa сказал:

3 претендента стартуют сегодня. У одного нимб из под шлема, у другого клыки, у третьего стикер "looser".

Иронично будет увидеть лидером гонки 3-го после старта :D

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Макс уже сказал, как будет действовать) уверен на старте нервишки в пик максимального напряжения борьбы за титул сдадут у обоих пилотов Макларен. 

Максу конечно проще всего, но маджраж есть и у него, он с 2021 не был в такой ситуации

8 минут назад, McLarsen сказал:

ь шансы и потерять контроль над ситуацией - не одно и то же. Поэтому не нужно уравнивать. Нечего Максу терять. 

Именно. Максу даже больше есть что терять. 

Чемпионство. 

А Ландо его никак в этой гонке не потеряет, даже если вообще на старт не выйдет. 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

:facepalm:Господи, да он там чуть в стенку не впилился. Расчётливо:crazy:

Чуть не. Да. 

Прошёл по грани. Рассчитал круто. 

Видишь, не только судьи поверили в "необходимость" той срезки, а не продуманный манерв :) 

33 минуты назад, BMU сказал:

Изначально говорили о том, что Макса надо опасаться, особенно на старте. Потом вспомнили что Ландо бывает косячит на старте. Как в прошлой гонке. 

И к месту было упомянуть, что Макс использует старты более эффективно. Когда то жестит, когда-то ловит других на ошибках или попытках жестить. Когда-то умно-хитро срезает, не по ошибке, а по замыслу. 

Макс на стартах лучше. Речь об этом

Ландо отлично стартовал в Вегасе, и по скорости реакции и по тому как он сразу перекрыл траекторию

А то что его снесло с траектории  в первом повороте на холодных шинах — это вина трассы, на которой нулевой держак 

Твоего Макса к слову тоже снесло с траектории в 2023 в том же повороте в Леклера, за что он еще и штраф получил

Верстаппен на стартах лучше, потому что над ними работает специально обученный инженер из РБР

Изменено пользователем Nelo Angelo

Только что, BMU сказал:

Рассчитал круто. 

Скольжение по траве, ага:facepalm:

Между британским гонщиком Формулы-1 Джорджем Расселлом и пилотом «Макларена» Ландо Норрисом произошёл ироничный диалог после квалификации Гран-при Катара, в которой Норрис показал второе время, а Расселл — четвёртое, о чём сообщили журналисты DAZN.

Джордж. Ты сказал СМИ, что круг были испорчен из-за меня?
Ландо. Кто это сказал?
Джордж. Кто-то сказал, что ты обвиняешь меня.
Ландо. Мы с медиа, приятель. Не могу поверить, что ты веришь им, а не мне. Это меня разочаровывает.
Джордж. Это звучало как нечто такое, что ты мог сказать.

1

3
Джордж. Ты сказал СМИ, что круг были испорчен из-за меня?
Ландо. Кто это сказал?
Джордж. Кто-то сказал, что ты обвиняешь меня.
Ландо. Мы с медиа, приятель. Не могу поверить, что ты веришь им, а не мне. Это меня разочаровывает.
Джордж. Это звучало как нечто такое, что ты мог сказать.

1 минуту назад, McLarsen сказал:

Иронично будет увидеть лидером гонки 3-го после старта :D

Все, что угодно может произойти. Это же старт предпоследней гонки сезона.
Но рассматривать варианты развития событий с подобных "объективных" позиций... Кхм. :smile44:

Коль у нас прогнозы. Мой предикт, Ландо обречен потерять позицию, если не будет мега-рывок, как в Мексике. Конфигурация поворота такая, что Макс просто пойдет от обратного с максимальным заносом скорости. Ландо снаружи - Макс внутри. Ландо внутри, Макс снаружи. Еще и Оскара попытается пролететь кмк. 

но это не потому что Ландо плохо стартует. А потому, что просто нормального старта недостаточно, ситуация такая. 

Изменено пользователем McLarsen

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

в каком месте симпатант Мака, просто сквозит симпатией к максу

Упрекнуть в симпатии Максу - почти оскорбление :floxy:

Его даже его фаны мудаком называют.. 

Но не отдать должное, его умению выгрызать результат не могу. 

3 минуты назад, Campa сказал:

Это ты так сказал, заметь... :floxy:

Но позволь распределю аксессуары,торчашие из под шлемов по-другому..) 

Лузер - Оскар. Растерять 100 очков преимущества - это навеки в анналы.. 

А клыки - это у Макса, да) 

Нимб с надписью "Попу рву, чтобы выглядеть всем хорошим" это пока у взрослеющего Малыша) 

3 минуты назад, McLarsen сказал:

Коль у нас прогнозы. Мой предикт, Ландо обречен потерять позицию, если не будет мега-рывок, как в Мексике. Конфигурация поворота такая, что Макс просто пойдет от обратного с максимальным заносом скорости. Ландо снаружи - Макс внутри. Ландо внутри, Макс снаружи. Еще и Оскара попытается пролететь кмк. 

но это не потому что Ландо плохо стартует. А потому, что просто нормального старта недостаточно, ситуация такая. 

Но ведь Макс упрется в Оска, если останется снаружи? Если допустить примерно равный старт P1 и P3 с немного худшим разгоном P2 (грязная сторона), то на выходе из T1 Макс и Ландо будут рядом. А там и решится кто войдет в T2 вторым...

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

Максу конечно проще всего, но маджраж есть и у него, он с 2021 не был в такой ситуации

Он вообще давно не рассчитывал на титул в этом году, и гоняется более расслабленно с того момента, как проигрывал более 100 очков. То есть не победит - не расстроится. Титул был предрешён ещё зимой. А вот Оскар и Ландо сейчас в максимальном напряжении, в момент старта могут и выпилить друг друга просто на адреналине. 

1 минуту назад, Campa сказал:

Но ведь Макс упрется в Оска, если останется снаружи? Если допустить примерно равный старт P1 и P3 с немного худшим разгоном P2 (грязная сторона), то на выходе из T1 Макс и Ландо будут рядом. А там и решится кто войдет в T2 вторым...

Я исхожу из того, что Оскар в обоих сценариях будет крыть Норриса. А если он вообще хуже тронется, то…пффф! 
Я отказываюсь прогнозировать к чему приведет эта гремучая смесь…

Там и Расселл П1 может оказаться запросто 

2 минуты назад, Al Capone сказал:

вот Оскар и Ландо сейчас в максимальном напряжении, в момент старта могут и выпилить друг друга просто на адреналине. 

Ландо надо просто доехать  там где стартует, ему не надо опережать Оскара. А тому надо стремиться оторваться и уехать. Думаю, Ландо будет осторожен на старте как всегда.

8 минут назад, McLarsen сказал:

Я исхожу из того, что Оскар в обоих сценариях будет крыть Норриса. А если он вообще хуже тронется, то…пффф! 
Я отказываюсь прогнозировать к чему приведет эта гремучая смесь…

Там и Расселл П1 может оказаться запросто 

В моем понимании все просто. )
Деда пояснил базу для таких как я. 

https://twitter.com/stiiluna_/status/1994878835699941486?s=20

15 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Ландо отлично стартовал в Вегасе, и по скорости реакции и по тому как он сразу перекрыл траекторию

А то что его снесло с траектории  в первом повороте на холодных шинах — это вина трассы, на которой нулевой держак 

Твоего Макса к слову тоже снесло с траектории в 2023 в том же повороте в Леклера, за что он еще и штраф получил

Верстаппен на стартах лучше, потому что над ними работает специально обученный инженер из РБР

Моего??)) 

15 минут назад, BMU сказал:

Упрекнуть в симпатии Максу - почти оскорбление :floxy:

Его даже его фаны мудаком называют.. 

Но не отдать должное, его умению выгрызать результат не могу. 

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Скольжение по траве, ага:facepalm:

Впечатлен ты Максом, вижу я. Недооценивать его стал ты. :5ac8f75b4fff9_:

:floxy:

16 минут назад, ЕВГА сказал:

Ландо надо просто доехать  там где стартует, ему не надо опережать Оскара. А тому надо стремиться оторваться и уехать. Думаю, Ландо будет осторожен на старте как всегда.

Я лишь надеюсь, что Оскар своего не упустит и станет-таки чемпионом этого года, извлечет из сезона уроки при любом раскладе.) 

11 минут назад, BMU сказал:

Впечатлен ты Максом, вижу я. Недооценивать его стал ты.

Я не впечатлён сказками, про кого бы они ни были) Макс, как и любой великий пилот, бывает тоже ошибается и рассказывать, что это великий расчёт, всё равно, что истории Папакласса)
Велик только Боттас:6356436: Он даже пешком Цуноду догонял в практике) 

706 страничек, кстати. В прошлом сезоне было 672. Но даже если прибавить странички из тем Ландо и Оскара, Скудерию не догнать :56aa59: 

25 минут назад, ЕВГА сказал:

Тут уже про старты Ландо обсудили и осудили) 

А насчёт просто доехать.. Может помешать это:

IMG_20251130_162726_332.jpg

8 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Скудерию не догнать :56aa59: 

Абсолютное доминирование :trollface::D

45 минут назад, McLarsen сказал:

Конфигурация поворота такая, что Макс просто пойдет от обратного с максимальным заносом скорости.

На главной прочел, как Ферстаппен оценивает шанс на обгон - говорит, что надо поворот срезать. Ну так он уже делал, почему бы не повторить :-)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...