Перейти к контенту

Recommended Posts

5 часов назад, Ильфат сказал:

Это не отменяет того, что РБ могли читерить с планкой, а Маки могли не угадать с настройкой клиренса.

Ну да- ну да. Так долго возмущаться читерством РБ, чтобы оказаться пойманными на читерстве дважды за двое выходных - это кармическая поварешка в действии.

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Al Capone сказал:

Если одному грозит проверка, то пусть и второму:smile225: Главное, как там из книги: справедливость имени Рона:trollface:

Всю первую тройку и две машины выборочно проверили, то есть Ландо еще повезло,

что машину напарника тоже проверили, так бы отрыв значительно нивелировался.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Не пугай их тем, что было в реальности) Им заголовок дали про заговор, дети радуются) 

Я не уверен, что ты настолько старше меня. :trollface: 
А на заголовки мне всеобъемлюще плевать, так, семечки погрызть, чтоб это селектелевое запущенное поделие в конец не подохло под мудрым равнодушием. 

3 минуты назад, FORTE сказал:

А разве не всю первую десятку?

11 минут назад, jurykovalev сказал:

Не пугай их тем, что было в реальности) Им заголовок дали про заговор, дети радуются) 

Из всей статьи стало ясно одно: либо команда все же сильнее заботится о Норрисе, либо до него доходит гораздо дольше, чем до Оскара :D Выбирай, что больше по душе, старичок ты наш :crazy:

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

всю. 

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Да в этот раз всю десятку, не стала про второстепенных нынешних героев писать)

Смотрел гонку в записи.Во время просмотра сказал товарищу, мол смотри, как у Оскара голова прыгает на онборде...
После финиша полез в соцсети, а там такое.
1H_SalVgxpogThUklUICTsH4YhQ-1920.jpg

1 час назад, Campa сказал:

Fans: Mclaren gave Lando a different car 
Mclaren: No both have the same car 
Fans: Prove it
Mclaren: :trollface:

Это очень хорошо

6 минут назад, Al Capone сказал:

Я не уверен, что ты настолько старше меня

Это отсылка к мему, "они же дети". А не тыкание в возраст. 

8 минут назад, Al Capone сказал:

А на заголовки мне всеобъемлюще плевать

Да, да. Зачем разбираться, кому и какие по радио говорили слова и когда)

11 минут назад, FORTE сказал:

Где вы эту чушь берёте?

Цитата

The plank and skid wear was checked on car numbers 81, 04, 16, 44, 01, 63, 12, 06, 55 and and 27

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

отсылка к мему

Зачем разбираться, кому и какие по радио говорили слова и когда)

Вот и разбирайтесь) Чем больше страничек, тем лучше для владельца ресурса:56aa5: - а мы почитаем.

59 минут назад, Жeкa сказал:

Короче команда была занята Ландо, на Оскара забили. Ну в принципе норм по попайски. 

Я ж говорил…еще найдут фаворитизм

7 минут назад, Spectore сказал:

Из всей статьи стало ясно одно: либо команда все же сильнее заботится о Норрисе, либо до него доходит гораздо дольше, чем до Оскара :D Выбирай, что больше по душе, старичок ты наш :crazy:

Либо кто-то читать не умеет. И банально врёт. Настройки у пилотов не идентичны могут быть, события гонки у пилотов разные - Ландо в принципе был больше в свободном воздухе, а радио подтверждает, что экономить им сказали задолго до 5 последних кругов и примерно в одно время. При этом никакого чёткого приказа Ландо за 5 кругов до конца в принципе не было. 

И банально врёт. 

Ты пластиночку уже знатно заездил. Смени :D

Только что, Spectore сказал:

Ты пластиночку уже знатно заездил. Смени :D

Количество того вранья, на котором тебя ловят, не от меня зависит. :smile44:

39 минут назад, jurykovalev сказал:

Интересно, а тот факт, что Норрис уже не мог догнать Макса когда эти 5 кругов наступили, А Пиастри боролся с Антонелли и Леклером никак не влияли на то, кто мог экономить, а кто нет?:думы2: Какой же сложный вопрос...

31 минуту назад, jurykovalev сказал:

Обычно гонщики едут в том темпе как и ехали. С тридцать какого-то и до 46 круга отрыв между Тапком и Ландышем был около 5,5-6 сек. И вдруг за 4 круга откуда-то взялись ещё +10 сек.
Я что-то не припомню таких внезапных отставаний (кроме поломок и проколов). И, ведь то же Тапок не застрахован от случайностей, крутнёт его сильно в каком-нить повороте а Ландыш в 6 секундах ... и уже первый, но вот в 15ти ужо не успеет никак.
Значит что-то было, что заставило стратегов Мака приказать Ландышу ехать медленно и печально, и это вряд ли нехватка горючки, ведь Ландыш стартовал первым и ехать должен был безо всяких экономий.
Это так, логически рассуждая. Так что же синхронно случилось у гонщиков Мака, что по-итогу, привело к синхронному стиранию планок и синхронному дисквалу?

Изменено пользователем Bulldog

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Количество того вранья, на котором тебя ловят, не от меня зависит. :smile44:

И где же я соврала? Я сделала из статьи вывод. И если он тебе не нравится, это не мои проблемы :rolleyes:

Только что, Spectore сказал:

И где же я соврала? Я сделала из статьи вывод.

А разве не наброс на любимую команду? :D

Говорят, Оскару изначально поставили планку толщиной 8 мм…чтобы наверняка его дискваоьнули…он еще нарастил во всех точка почти по миллиметру…но против системы не попрешь, сливают конкретно

3 часа назад, Bulldog сказал:

абиднасилнет, и вины гонщиков никакой

Мне обидно, что фишку с планкой только за три гп до конца сезона разглядели. Лучше бы не разглядывали, а то это попахивает подыгрыванием сначала одним, а теперь другим.

В общем, заряжаем торпеду по имени Норрис в Макса на след гонке. Оба сходят, Оск выигрывает, сравнивается с Ландо. Макс 20+ в Абу даби, а наши разбираются между собой, таков план 

3 минуты назад, Bulldog сказал:

Так что же синхронно случилось у гонщиков Мака, что по-итогу, привело к синхронному стиранию планок и синхронному дисквалу?

Практики случились. (а вернее, по факту, не случились). Ошиблись с настройками и повредили немного сами днища.

3 минуты назад, Bulldog сказал:

и это вряд ли нехватка горючки, ведь Ландыш стартовал первым и ехать должен был безо всяких экономий.

Практически везде и всегда все стартуют с лёгкой нехваткой топлива. Выгоднее лоукостить, чем возить полное количество, как у команд уже давно показали рассчёты.

5 минут назад, Bulldog сказал:

Значит что-то было, что заставило стратегов Мака приказать Ландышу ехать медленно и печально, и это вряд ли нехватка горючки, ведь Ландыш стартовал первым и ехать должен был безо всяких экономий.

Про лоукостинг в определённых поворотах пилотам обоим сказали ещё до середины гонки, в случае Ландо в конце просто зная, что уже вряд ли что-то изменится сказали это максимизировать по полной, у Оскара из-за большего количества борьбы лоукостить возможности было меньше. И то, на последнем круге Ландо сказали, что можно и немного слабее сбрасывать, что вроде всё ок.

And Lando you can reduce what you’re doing a small amount. The fuel looks okay now.

Т.е. если о планке и было какое-то беспокойство, то не слишком сильное.

8 минут назад, Spectore сказал:

И где же я соврала? Я сделала из статьи вывод. И если он тебе не нравится, это не мои проблемы :rolleyes:

Всё там же в выводе. При том, что тебя и товарищей уже предоставили факты, что статья врёт, ты продолжила зная эти факты продолжать "делать выводы". 

18 минут назад, jurykovalev сказал:

При этом никакого чёткого приказа Ландо за 5 кругов до конца в принципе не было. 

Он сам видимо решил поехать на 3 секунды медленнее...

2 минуты назад, TaurusNero сказал:

Мне обидно, что фишку с планкой только за три гп до конца сезона разглядели. Лучше бы не разглядывали, а то это попахивает подыгрыванием сначала одним, а теперь другим.

Фишку с планкой разглядели, у нескольких команд и в Бразилии, когда она уже вступила в силу, МакЛарену что-то ничего не мешало. А так и фишку с гибкими крыльями помните разглядели с Испании, ну ту самую, после которой МакЛарен должен был быть нигде))

Только что, triv сказал:

Он сам видимо решил поехать на 3 секунды медленнее...

Практически. Почитайте радио. Он сам спросил, что ещё я могу сделать, если надо. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...