Перейти к контенту

Recommended Posts

23 минуты назад, McLarsen сказал:

Можно увидеть некоторые кадры

Ага. Спасибо.
Читал, что все эти паркинги одновременно являются ливневками, которые сбрасывают паводок в проложенный под городом тоннель Фламинго, и через него вода выводится из Вегаса.

Поделиться этим сообщением

@F1BigData

Средние температуры для каждой гонки (как воздуха, так и трассы) вместе с победителем гонки

G6JIH1PXk-AATJ-i-format-jpg-name-4096x40

Q: “[andrea said] something happened on your last stint last year that gave mclaren an indication of the way to go to improve their fortunes here. what did you do?” 

lando: “i don't know if i should say or not.. because we were so bad, i just ended up trying as much stuff as i could and- actually i’m not gonna say, we’re fighting for a lot huh so i want to reveal the least amount possible”

Lando:  “i think we were so bad, you just get to a point where you try a lot. it's probably not too difficult for people to figure out. but it's a long race, a lot of laps and we were struggling consistently with the same thing. so i was just experimenting with a lot, experimenting with driving styles, approaches to the car, which is not always easy. trying to figure out how the car likes to get driven because it changes every weekend and with the toys and things like that. 

so it took us to the end of the race the final stint to really try and and figure out what was a bit better we found pace. like even if you look at the race trace now you can quite easily see that the final stint from me was a lot more in line with ferrari, red bull, mercedes. 

i think lewis's last pace last stint last year was pretty incredible so we're so quite a long way off what the mercedes was but we looked more raceable it was just too little too late. i think we've learned from that, doesn't mean this year's gonna be mega but it's certainly given us a direction to go in. so it's more experimenting with different things. but i'm not gonna tell you so.. yeah you can try figure it out”

Вопрос: «[Андреа сказал] во время вашего последнего отрезка гонки в прошлом году произошло кое-что, что дало McLaren указание, в каком направлении двигаться, чтобы улучшить свои показатели здесь. Что вы сделали?»

Ландо: «Я думаю, мы были настолько плохи, что в какой-то момент просто приходишь к тому, что пытаешься сделать очень многое. Возможно, людям несложно это понять. Но это длинная гонка, много кругов, и мы постоянно сталкивались с одним и тем же. Поэтому я просто много экспериментировал, экспериментировал со стилями вождения, подходами к машине, что не всегда легко. Пытался понять, как машина любит ездить, потому что она меняется каждые выходные, с игрушками и тому подобным.

Поэтому нам пришлось до самого конца гонки, на последнем отрезке, постараться и выяснить, что немного лучше, и мы нашли темп. Даже если вы посмотрите на данные гонки сейчас, то легко увидите, что на последнем отрезке мой результат был намного ближе к показателям Ferrari, Red Bull и Mercedes.

Думаю, последний темп Льюиса на последнем отрезке прошлого года был просто невероятным, так что мы очень далеки от того, что было у Mercedes, но мы выглядели более гоночными, просто было слишком поздно. Думаю, мы извлекли из этого урок. Это не значит, что этот год будет мегарезультатом, но это, безусловно, дало нам направление для движения. Так что теперь мы больше экспериментируем с разными вещами. Но я не скажу вам этого... Да, вы можете попытаться разобраться.

14 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Толку от всего что сделал Зак, если один фиг команда вышла на победные рельсы только благодаря Оскару.

13 часов назад, Roronoa_Zoro сказал:

Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мирится было нельзя и за дело взялся знающий человек. :D

Дональд?))

6 минут назад, McArt сказал:

Дональд?))

Военком конечно. :D

WEATHER UPDATE - A low-pressure area over California may bring some showers between Thursday and Friday, with Saturday expected to be dry.

Current Rain Risk/Air Temp from NWS:

P1: 10% (14ºC)
P2: 40% (12ºC)
P3/Qual: 10% (12-13ºC)
Race: <5% (13-14ºC)

13 часов назад, Campa сказал:

Поэтому нам пришлось до самого конца гонки, на последнем отрезке, постараться и выяснить, что немного лучше, и мы нашли темп. Даже если вы посмотрите на данные гонки сейчас, то легко увидите, что на последнем отрезке мой результат был намного ближе к показателям Ferrari, Red Bull и Mercedes.

Думаю, последний темп Льюиса на последнем отрезке прошлого года был просто невероятным, так что мы очень далеки от того, что было у Mercedes, но мы выглядели более гоночными, просто было слишком поздно. Думаю, мы извлекли из этого урок. Это не значит, что этот год будет мегарезультатом, но это, безусловно, дало нам направление для движения.

Покруговка последнего стинта прошлогоднего Вегаса.
Понятно, что не все ехали в полную скорость. Но у Ландо темп был.
G6N4G-AXUAAe2I4-format-png-name-large.pn

@F1GuyDan

Изменено пользователем Campa

G6L3Xer-WMAAPp-Gt-format-jpg-name-large.

Кстати, Майкл снова присоединился к рейстим в Вегасе. :metalhead:

Не знаю, как замена или как план.

Сколько сисек накидали - так и проехали первую практику. 

Много непонятного. 

И где хваленые мерсы?

Доброго утра пятницы, Макофаны!
David-Dubnitskiy-(photographer)-%D1%81%D

16 минут назад, AGSyar сказал:

Доброго утра пятницы, Макофаны!

:good:

590.jpeg

Норрис

Цитата

Я всегда сильно страдаю от гранулирования передних шин. Мне кажется, я худший на решётке в этом. Определённо стал лучше, но всё равно.

Я ненавижу это. Ненавижу недостаточную поворачиваемость, ненавижу, когда передняя часть автомобиля не работает – а это здесь случается часто. Если я смогу с этим справиться, будет легче. Но если завтра в тренировках у меня снова будут гранулироваться передние шины, я буду очень недоволен

Так, ну пока вроде все выглядит неплохо, Ландо на 3 секторе вроде поднял ногу с газа и все равно оказался  первым

10 минут назад, IcemanF1 сказал:

Так, ну пока вроде все выглядит неплохо, Ландо на 3 секторе вроде поднял ногу с газа и все равно оказался  первым

А что с максималкой на прямых у наших?

15 минут назад, IcemanF1 сказал:

Красный флаг помешал всем, так что первое место ничего не стоит, тем более в квале нужно ехать с первого круга, а тут вообще ничего неизвестно.

Спасибо Антону и лучшему мечнику в мире, что не подводят в такой сложный момент :D

3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Красный флаг помешал всем, так что первое место ничего не стоит, тем более в квале нужно ехать с первого круга, а тут вообще ничего неизвестно.

Да. После практик известнее ничего не стало.
Ну кроме того, что немного подровнялись позиции. Ну, и что в Вегасе так и не научились готовить мероприятия Формулы 1.

Вы давайте, паникуйте убедительнее, а то не выгорит ничего. :D

G6QRpfm-W8AAOXQ2-format-jpg-name-4096x40

Никогда такого не было. И вот опять.

5 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

Вы давайте, паникуйте убедительнее, а то не выгорит ничего. :D

Я вообще забыл, что ГП утром пятницы начинается. Всю первую практику  панику пропустил. :D

16 минут назад, Campa сказал:

Ну, и что в Вегасе так и не научились готовить мероприятия Формулы 1.

Позорище, с каким-то люком (и это ещё не Скайуокер даже) справиться не могут!

12 минут назад, Campa сказал:

G6QRpfm-W8AAOXQ2-format-jpg-name-4096x40

Никогда такого не было. И вот опять.

Пусть туда регулировщика поставят просто, чтобы он показывал кому с какой стороны его объезжать.

20 минут назад, McArt сказал:

Позорище, с каким-то люком (и это ещё не Скайуокер даже) справиться не могут!

Пусть туда регулировщика поставят просто, чтобы он показывал кому с какой стороны его объезжать.

Там наверное не один такой люк на трассе, с нынешними пылесосами-присосками есть вероятность, что по ходу гонки будут КФ из-за люков.

49 минут назад, SAS_17 сказал:

Там наверное не один такой люк на трассе, с нынешними пылесосами-присосками есть вероятность, что по ходу гонки будут КФ из-за люков.

да это смешно просто, заварить люки ну и пену

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...