Mazay Опубликовано 22.10.2025 12:23 6 минут назад, IcemanF1 сказал: Скорее всего пропаганда делает свое дело, раз Британец или Американец, то автоматически враг, скорее всего подсознательно и у него так, это из разряда - зачем ты болеешь за фк Бавария, они же фашисты)) Забавно, что фанатов Баварии или Ливерпуля в России немерено... Как и Макларена с Мерседесом...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2025 12:26 6 hours ago, Merry Christmas said: у росберга получилось в 2016, а Баттон в 2009 так вообще аккуратничал послсезона, как самовозка закончилась Батон в 2009 не опасался напарника. У Пиастри же сейчас за спиной и Норрис который понимает что единственный шанс для него это ехать и рисковать на все деньги и Макс который почуял запах крови и которому уж точно терять нечего. Австралийцу сейчас не позавидуешь. Если повезет и найдутся люди которые смогут его профессионально поддержать с психологической точки зрения то он должен выдержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.10.2025 12:43 26 минут назад, IcemanF1 сказал: Скорее всего пропаганда делает свое дело, раз Британец или Американец, то автоматически враг, скорее всего подсознательно и у него так, это из разряда - зачем ты болеешь за фк Бавария, они же фашисты)) Что странно, он же жил в Европе, во Франции и Монако. Знает хорошо французский и английский. У него жена была француженка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 22.10.2025 12:44 35 минут назад, papaklass сказал: А по существу есть что сказать? Смелости хватит? Мое мнение остается неизменным. 30 минут я смотреть не стал. Палмер человек уважаемый, но есть разные люди с разными точками зрения. Что бы он там ни сказал, понятия не имею, можешь вкратце написать, если хочешь. А я имею свою точку зрения, не знаю даже, выражал ее кто то более медийный и весомый… Думаю скорее да, чем нет, но не вижу нужды в поисках. Ведь, это ровным счетом ничего не доказывает и не опровергает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.10.2025 12:45 28 минут назад, IcemanF1 сказал: Скорее всего пропаганда делает свое дело, раз Британец или Американец, то автоматически враг, скорее всего подсознательно и у него так, это из разряда - зачем ты болеешь за фк Бавария, они же фашисты)) Это вряд ли. Он же с детства жил в Европе. Не думаю, что его взгляд на персонажа зашорен по месту рождения предмета обсуждения. Но на форуме это популярная т.з. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.10.2025 12:52 4 минуты назад, McLarsen сказал: Мое мнение остается неизменным. 30 минут я смотреть не стал. Палмер человек уважаемый, но есть разные люди с разными точками зрения. Что бы он там ни сказал, понятия не имею, можешь вкратце написать, если хочешь. А я имею свою точку зрения, не знаю даже, выражал ее кто то более медийный и весомый… Думаю скорее да, чем нет, но не вижу нужды в поисках. Ведь, это ровным счетом ничего не доказывает и не опровергает. Нейронка, переводящая Палмера говорит, что Ландо, заваливший старт, стал катализатором инцидента. Этого достаточно. Надеюсь, что у Стеллы не будет этого материала. Иначе "Последствия. Часть 2" неминуемы. 8 минут назад, McLarsen сказал: А я имею свою точку зрения, не знаю даже, выражал ее кто то более медийный и весомый… Со счету собьешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2025 12:55 6 часов назад, McLarsen сказал: Интересный кейс… На работе человек через меня заинтересовался гонками, вернулся он из отпуска, посмотрел пару гонок говорит. Понравилось ему. Но тут, без вопроса с моей стороны, он заявляет - я за Пиастри! Спрашиваю, почему? Ответ - жалко его, говорит, команда больше Ландо поддерживает. Сижу дальше, преисполняюсь…спрашиваю еще, откуда за пару гонок такой уровень понимания кто там кого поддерживает? Собственно, комментатор так говорил, отвечает тот. Просто случайный разговор на работе. А он какого комментатора слушал-то? Сейчас их развелось как собак. А поливать все начали почему-то Попова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.10.2025 12:57 Только что, Spectore сказал: А он какого комментатора слушал-то? Сейчас их развелось как собак. А поливать все начали почему-то Попова Да, но тот же симпли не пиарит буков. У голоса и винлайн и сейчас в майке фонбет теперь разгуливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.10.2025 13:01 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Не говоря уже о том, что Норрис - вообще на самом деле бельгиец Некоторые говорят, что в таких случаях через И пишется..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 22.10.2025 13:05 9 минут назад, Campa сказал: Нейронка, переводящая Палмера говорит, что Ландо, заваливший старт, стал катализатором инцидента. Этого достаточно. Надеюсь, что у Стеллы не будет этого материала. Иначе "Последствия. Часть 2" неминуемы. Если он винил Оскара в Канаде, то молодец, последователен. Если же нет, то странно. И там и там оборона. В одном случае Ландо полез туда куда лезть не стоило, в другом Оскар сделал то же самое. Леклер днем позже все продемонстрировал, о чем тут вообще можно рассуждать. Да и повторюсь для товарища, это ГИ на мой взгляд, так как старт. Но если бы меня попросили назвать человека внесшего наибольший вклад в то происшествие - то это Пиастри однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2025 13:11 12 минут назад, Алексей95 сказал: Да, но тот же симпли не пиарит буков. У голоса и винлайн и сейчас в майке фонбет теперь разгуливает. Ну, это его дело. Все зарабатывают как могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.10.2025 13:14 1 минуту назад, Spectore сказал: Ну, это его дело. Все зарабатывают как могут. Да, я понимаю его. Жизнь в столице дорогая, плюс жена, плюс 3 детей, плюс мама еще живая у него. Каждый зарабатывает, как может. К сожалению, они закрыли бар, видать, убытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.10.2025 13:19 51 минуту назад, Edge To Life сказал: Если повезет и найдутся люди которые смогут его профессионально поддержать с психологической точки зрения то он должен выдержать. Не специалист, но полтора месяца до конца чемпионата, вряд ли психотерапевт окажет сильное воздействие. Тот же Росберг долго работал с ним до титула в 16м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.10.2025 13:27 (изменено) 22 минуты назад, McLarsen сказал: Если он винил Оскара в Канаде, то молодец, последователен. Если же нет, то странно. И там и там оборона. В одном случае Ландо полез туда куда лезть не стоило, в другом Оскар сделал то же самое. Да нет. Не винит. Просто тезис, что "проваленный" старт Норриса – вполне хорошее оправдание последующего Demolition derby от напарника. После Сингапура его вся фанбаза33 ругала за "заваленную" гоату попытку в Q3. Это примерно из разряда "Простите, часовню тоже я развалил?" Изменено 22.10.2025 13:29 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 22.10.2025 14:03 (изменено) 48 минут назад, Алексей95 сказал: Да, я понимаю его. Жизнь в столице дорогая, плюс жена, плюс 3 детей, плюс мама еще живая у него. Каждый зарабатывает, как может. К сожалению, они закрыли бар, видать, убытки Но это же и комментарию применимо. Он же им живёт. У Башмакова больше профессионализма осталось, но тенденция то та же самая и разовьётся туда же. Чтобы сохранить аудиторию, нужно быть в мейн-стриме - а это сейчас англосаксы-враги и копание в грязном белье всех подряд. Чем и занимаются и отрабатывают по полной местную повесточку, нарочно раскручивая самые желтушные истории. Помесь жёлтой прессы и дешёвой пропаганды. Поэтому этот голос-звук выключил. Изменено 22.10.2025 14:03 пользователем dc1998 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.10.2025 14:08 1 минуту назад, dc1998 сказал: Чтобы сохранить аудиторию, нужно быть в мейн-стриме - а это сейчас англосаксы-враги и копание в грязном белье всех подряд. Чем и занимаются и отрабатывают по полной местную повесточку, нарочно раскручивая самые желтушные истории. Ты сейчас зачитал краткое содержание любой прессы в период борьбы за титул с пилотами-британцами. Бельгийско-голландской, испанской. австралийской (тут не уверен) А про ограниченность комментаторского искусства - тут в точку. Деградация до нуля из-за отсутствия развития, поездок на трассы, интервью с формульными людьми... Это, примерно, как он комментирует чемпионат РФ по регби - это не делает его авторитетом в мировом освещении этого спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.10.2025 14:17 49 минут назад, Campa сказал: Это примерно из разряда "Простите, часовню тоже я развалил?" https://clck.ru/3Pscph Он еще и неправильные напитки после гонки пьет. Спрайт уже хочет вернуться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.10.2025 14:18 8 минут назад, Campa сказал: Ты сейчас зачитал краткое содержание любой прессы в период борьбы за титул с пилотами-британцами. Бельгийско-голландской, испанской. австралийской (тут не уверен) А про ограниченность комментаторского искусства - тут в точку. Деградация до нуля из-за отсутствия развития, поездок на трассы, интервью с формульными людьми... Это, примерно, как он комментирует чемпионат РФ по регби - это не делает его авторитетом в мировом освещении этого спорта. Ты слушал его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2025 14:18 4 минуты назад, dc1998 сказал: Но это же и комментарию применимо. Он же им живёт. У Башмакова больше профессионализма осталось, но тенденция то та же самая и разовьётся туда же. Чтобы сохранить аудиторию, нужно быть в мейн-стриме - а это сейчас англосаксы-враги и копание в грязном белье всех подряд. Чем и занимаются и отрабатывают по полной местную повесточку, нарочно раскручивая самые желтушные истории. Помесь жёлтой прессы и дешёвой пропаганды. Поэтому этот голос-звук выключил. Ну так ведь и со звуком можно отделять зерна от плевел. Тем более, если большой опыт просмотра Ф1. Я 20 с лишним лет Попова слушаю, ну, кроме ужасного периода с Кабановским и Каминским, но так до сих даже не знаю, кому он симпатизирует. Да мне и все равно. И уж точно никакие его теории не интересны ни про кого. Про повестку чушь, конечно, редкостная. В Ф1 почти все команды в Англии, так что же, он их всех ненавидит, что ли. Мне, например, и без Попова ясно, что Макларен дичь творит со своими правилами. Но это не значит, что я англосаксонофоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.10.2025 14:22 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Ты слушал его? Один раз вроде. Спаренный комментарий с кем-то. Но я сам профан в регби. Алексей, конечно, многое знает. Но это все далеко от текущих событий и действующих лиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 22.10.2025 14:26 3 минуты назад, Spectore сказал: Мне, например, и без Попова ясно, что Макларен дичь творит со своими правилами. Дичь у каждого своя. Для кого-то дичь, что Цунода остаётся в 1-м сегменте и получает старые детали. Для кого-то дичь, что самой легендарной машине приходится начинать тормозить на середине прямой. Равноправие Маков не является более диким, чем унижение вторикелл в других командах. Ну просто такой свой закидон, своя фишка. Хозяин - барин, они имеют право устанавливать свои правила, создав свою успешную организацию. Просто эти правила не совпадают с общепринятыми. И у любителей строго разделения на первый-второй подгорает. Не мерьте всех по себе да и всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2025 14:27 Только что, dc1998 сказал: Не мерьте всех по себе да и всё... Золотое правило. В том числе и для тех, кому комментарии Попова кажутся неприемлемыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 22.10.2025 14:30 1 минуту назад, dc1998 сказал: И у любителей строго разделения на первый-второй подгорает. Нет Просто потом может пригореть у хозяина-барина, если с равноправием немного не получится так, как хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.10.2025 14:30 2 минуты назад, Spectore сказал: Золотое правило. В том числе и для тех, кому комментарии Попова кажутся неприемлемыми. То есть когда Попов Переса называет на всю страну , на федеральном канале дебилом он молодец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.10.2025 14:33 Только что, Алексей95 сказал: То есть когда Попов Переса называет на всю страну , на федеральном канале дебилом он молодец? Он просто тоже "имеет на это право". Вернее не имеет ограничений. Спасибо всем, кто несет мир формулы 1 в массы. Но лично я смотрю или с интершумом или в тишине ) 7 минут назад, dc1998 сказал: Хозяин - барин, они имеют право устанавливать свои правила, создав свою успешную организацию. exactly Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах