Yalex Опубликовано 19.10.2025 10:03 1 час назад, Алексей95 сказал: Зака нужно уважать за то, что он принял команду, когда были руины и почти все спонсоры разбежались до 2х КК. И именно при Стелле был подъем в 23 году. Это тебе не Вольф , который выдавил Брауна из Мерса перед периодом доминирования Я субъективно считаю что это Зайдль поднял команду, технически. С его уходом будет заметная деградация результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 19.10.2025 10:05 1 минуту назад, Yalex сказал: это Зайдль Только вопрос почему его Ауди уволили? И Браун вроде говорил, что надо было раньше увольнять Звйдля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.10.2025 10:10 Zak Brown says they changed the rear ends on both cars ahead of qualifying after the incident in the Sprint. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.10.2025 10:16 12 минут назад, Yalex сказал: Я субъективно считаю что это Зайдль поднял команду, технически. С его уходом будет заметная деградация результатов. Даты сопоставь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 19.10.2025 10:35 Цитата Сейчас надо не Пиастри увольнять, а Ландо поработать на команду. Вот когда будет у команды чашка, тогда и махать шашкой. Сейчас только Ландо и тянет команду, зачем его в жертву приносить, если Оскар вообще мертвый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 19.10.2025 10:52 Только что, Yalex сказал: Так ездят то на болиде начало разработки которого было года 2 назад. Все как раз идеально сходится. Зак - человек говно( как и мерзкий Стелла). Он в это сезоне уже доказал. Видели его обиженные заявления про Хюлька? Так что мало ли что он там брехал. Он же взял свои слова обратно. Он пересмотрел этот момент и не считает теперь, что виноват халк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.10.2025 10:54 2 минуты назад, Yalex сказал: Видели его обиженные заявления про Хюлька? Конечно видели, мало кто может признать свои ошибки «Я изучил всё и изменил своё мнение. Не могу возложить вину на Нико. В горячке момента, очевидно, я был взволнован тем, что увидел, было много инцидентов в первом повороте. Но я не думаю, что вина лежит на Нико», — заявил Браун в интервью Sky Sports. 4 минуты назад, Yalex сказал: Так ездят то на болиде начало разработки которого было года 2 назад. Все как раз идеально сходится. Угу, учитывая, какое ведро у Мака было на начало регламента. Как можно такое нести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 19.10.2025 10:57 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Он же взял свои слова обратно. Он пересмотрел этот момент и не считает теперь, что виноват халк. Слова нельзя взять обратно. Он уже показал своей "неприятное лицо". Стелла не извинялся публично. Будем честны - Хюлка вынесли именно пилоты Маков и неплохо было бы публично извинится и признать свою неправоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2025 11:02 4 минуты назад, Yalex сказал: Слова нельзя взять обратно. Он уже показал своей "неприятное лицо". Стелла не извинялся публично. Будем честны - Хюлка вынесли именно пилоты Маков и неплохо было бы публично извинится и признать свою неправоту. За что он должен публично извиняться? На эмоциях было сказано. Потом Зак сказал, что пересмотрел свое решение. Этого достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 19.10.2025 11:05 (изменено) 11 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Конечно видели, мало кто может признать свои ошибки «Я изучил всё и изменил своё мнение. Не могу возложить вину на Нико. В горячке момента, очевидно, я был взволнован тем, что увидел, было много инцидентов в первом повороте. Но я не думаю, что вина лежит на Нико», — заявил Браун в интервью Sky Sports. Угу, учитывая, какое ведро у Мака было на начало регламента. Как можно такое нести. 3 минуты назад, Lonesome сказал: За что он должен публично извиняться? На эмоциях было сказано. Потом Зак сказал, что пересмотрел свое решение. Этого достаточно. На ком вина то тогда? Не хочет извинится перед Нико? Стелла че молчит? Зак за себя пытался оправдаться. Понятно что вопрос не напрямую вам, вы им в голову не залезете. Теперь по правилу папайи Нико будет отвечать за потерю очков к Ландо?) Изменено 19.10.2025 11:06 пользователем Yalex Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 19.10.2025 11:10 2 минуты назад, Yalex сказал: На ком вина то тогда? Не хочет извинится перед Нико? А оно нужно Нико? 2 минуты назад, Yalex сказал: Стелла че молчит? Стелла не молчит, он сказал «Мое мнение осталось прежним» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 19.10.2025 11:12 35 минут назад, IcemanF1 сказал: Сейчас только Ландо и тянет команду, зачем его в жертву приносить, если Оскар вообще мертвый Всё точно, за последние 4 гран при Оскар потерял более 50 очей по отношению к Максу чисто по своей вине. Просто внезапно здулся и вернулся на уровень первой половины прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 19.10.2025 11:15 16 минут назад, Yalex сказал: Слова нельзя взять обратно. Он уже показал своей "неприятное лицо". Стелла не извинялся публично. Будем честны - Хюлка вынесли именно пилоты Маков и неплохо было бы публично извинится и признать свою неправоту. Халк взрослый, неглупый и порядочный дядька, разбирающийся в жизни. Никаких извинений не ждет стопудово...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.10.2025 11:16 21 минуту назад, Yalex сказал: п.5.1. + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 19.10.2025 11:24 10 минут назад, Denisnikuk сказал: Просто внезапно здулся и вернулся на уровень первой половины прошлого года. Он и в прошлом году провалил отрезок Остин-Мехико-Сан Паулу. Посмотрим,, что в этом году покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.10.2025 11:28 14 минут назад, Denisnikuk сказал: Всё точно, за последние 4 гран при Оскар потерял более 50 очей по отношению к Максу чисто по своей вине. Просто внезапно здулся и вернулся на уровень первой половины прошлого года. Почему первой половины? Это почти копия последней трети. Квалы в Синге и Остине под копирку. P3 и P6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.10.2025 11:30 19 минут назад, Баттерс сказал: Стелла не молчит, он сказал «Мое мнение осталось прежним» "Как обычно, мы тщательно рассмотрим инцидент в нужное время, совместно с командой и гонщиками, и дадим правильную оценку. Именно так мы решаем такие ситуации в рамках нашей гоночной стратегии, и Ландо, и Оскар были довольны таким подходом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 19.10.2025 11:32 (изменено) Ближайшие 2 этапа очень важны в плане борьбы за ЛЗ для всех троих. Надеюсь будет темп сегодня. Интересно посмотреть на борьбу Макса с Ландо, когда им обоим очки терять нельзя. Это новая ситуация. Допускаю, что при наличии преимущества у Норриса, Макс даже упираться настолько сильно как год назад не будет, так как отыгрывать очки у Оскара сейчас приоритетнее. Хотя, убить одним выстрелом двух зайцев всегда заманчиво. Интересно еще, а Оскар готов к Максу в режиме «прямой конкурент в споре за титул»? Это совсем другой зверь Изменено 19.10.2025 11:34 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 19.10.2025 11:40 38 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: «Я изучил всё и изменил своё мнение. Не могу возложить вину на Нико. В горячке момента, очевидно, я был взволнован тем, что увидел, было много инцидентов в первом повороте. Но я не думаю, что вина лежит на Нико», — заявил Браун в интервью Sky Sports. Нико не успел среагировать, вот и всё. Вины нет, он конечно не хотел таранить. Он доверился Оскару, оставил место, но тот уже на защиту перешел ибо разгон Халку проиграл, и соответственно немцу места не оставил. Слева от того еще Алонсо, Нико его видел. Но Пиастри нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 19.10.2025 11:42 Ландо сегодня очень нужна победа. Оскар на старте довольно далеко и в плохой форме. У Ландо есть шанс перевернуть ситуацию. Вопрос в том, есть ли у МакЛарена еще преимущество по износу шин или РБ и в этом уже догнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 19.10.2025 11:50 8 минут назад, McLarsen сказал: Интересно еще, а Оскар готов к Максу в режиме «прямой конкурент в споре за титул»? Это совсем другой зверь Оскару сейчас вообще слово титул надо из головы выкинуть! Эта его эпопея неудач - вся от навязчивых мыслей в голове о титуле. А Максу как раз терять нечего, так что Норрис рискует куда больше тех двоих. И таки у парня есть яйки, раз лезет в плотную борьбу и рискует с превозмоганиями в квалах. Пиастри если и продует титул, то по причине своей головы. Надо было ему ее охладить еще вчера, образно говоря (я не про спринт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 19.10.2025 11:59 17 часов назад, Spectore сказал: Ну чего ты так страдаешь? Макларен титул взял, не это ли главное для исключительно макофана? таких - не бывает. пока не выстроены пилоты в правильном порядке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 19.10.2025 12:01 6 часов назад, Merry Christmas сказал: Мак дал слово дирекции что после КК с ЛЗ спешить не будет и даст интригу, чтоб концовку чемпионата было интересно смотреть, дадут Максу чутка подъехать и завершат сезон опять серией дублей. Приезжают такие в Абу-Даби 3 претента на Чашку, а там Маси-2 ... 5 часов назад, yura2000 сказал: 33 очка только на сходе, не кто же не предвидел что будут выносить друг друга))) Много кто предвидел такие выносы с самого начала сезона, так что ты это зря. И ещё ничего не кончилось. Проблема в том, что Ландо и Оскару легче проиграть Максу чем друг другу ... отсюда мораль, работать друг на друга они вряд ли будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 19.10.2025 12:02 17 часов назад, Spectore сказал: Ландобой детектед угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.10.2025 12:14 22 минуты назад, Баттерс сказал: Ландо сегодня очень нужна победа. Оскар на старте довольно далеко и в плохой форме. У Ландо есть шанс перевернуть ситуацию. Вопрос в том, есть ли у МакЛарена еще преимущество по износу шин или РБ и в этом уже догнал. В том и дело что ацкого самовоза про который все писали ещё пару месяцев назад уже нет и это влияет на команду и пилотов. Появилась нервозность в действиях, хотя с таким гандикапом который был у нас можно было спокойно доезжать сезон ибрать чашку в ЛЗ. Но к отсутствию самовоза еще и добавилось заруба между пилотами. Поэтому может оно и к лучшему что они сегодня далеко друг от друга. А победа Ландо...Шансы конечно есть,но газировка осенью оч хорошо прибавила. Сейчас главное приезжать в хороших очках и лучше на подиум. Но победа есть победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах