Перейти к контенту

Recommended Posts

3 минуты назад, BMU сказал:

"Езда" на симе - это гонщик? ) 

Ну не идет тебе это ёрничание. Не по возрасту вроде.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, mclaren az сказал:

Получили обидившегося Оскара который начал косячить.. назло или он поплыл не знаю но это факт. Его будто подменили 

Поплыл, с психологией у него сильно хуже чем у Ландо

Только что, IcemanF1 сказал:

Поплыл, с психологией у него сильно хуже чем у Ландо

Они оба "пилоты формы", "пилоты момента".
Вот только про отсутствие стабильности у Ландо не говорил только ленивый, то 3 гонки подряд с результативными ошибками от ментального чемпиона Оска - это неожиданно.
Хотя прошлогодняя последняя треть чемпионата уже немного намекала на это.

35 минут назад, BMU сказал:

Именно за такую беззубость он в прошлой гонке очки относительно напаника потерял. 

Какую беззубость, при чем тут это вообще? Вот есть скрины. Поясни, куда там поворачивает Ося !? На что он рассчитывал? Почему бы просто не ехать по своей траектории которая у него была на первом скрине? Места справа было полно, Ландо его не выдавливал. 

Остин 1.jpg

Остин 2.jpg

Остин 3.jpg

Остин 4.jpg

Изменено пользователем Lonesome

1 минуту назад, Campa сказал:

Они оба "пилоты формы", "пилоты момента".
Вот только про отсутствие стабильности у Ландо не говорил только ленивый, то 3 гонки подряд с результативными ошибками от ментального чемпиона Оска - это неожиданно.
Хотя прошлогодняя последняя треть чемпионата уже немного намекала на это.

Хочешь сказать его ментально не хватает на весь сезон?

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Какую беззубость, при чем тут это вообще? Вот есть скрины. Поясни, куда там поворачивает Ося? На что он рассчитывал? Почему бы просто не ехать по своей траектории которая у него была на первом скрине? 

Остин 1.jpg

Остин 2.jpg

Если бы он продолжал ехать ты вылетал бы за пределы трассы так как Ландо крыл ему траекторию.. Разве нет

Только что, mclaren az сказал:

Хочешь сказать его ментально не хватает на весь сезон?

Не факт. Может просто провал формы. Это бывает в спорте. Как и пик.
Не открыл же Америку? 

5 минут назад, Campa сказал:

Считаешь виртуал настоящими гонками? 

И тех кто за компом - гонщиками? 

Если без ерничанья..? 

Одно дело когда Макс гоночный симулятор (максимально приближённый к жизни, стоящий баснословных денег и усилий) мучает, уже имея огромный опыт реальных гонок

Совсем другое - рассуждать о реальных гонках на основе компа или любительского сима.. 

Не? 

Похоже болиды починить не успели.. оба пилота даже не одеты в комбез 

3 минуты назад, mclaren az сказал:

Если бы он продолжал ехать ты вылетал бы за пределы трассы так как Ландо крыл ему траекторию.. Разве нет

Нет, потому-что во первых Ландо сам поворачивал, во вторых на тот момент Ландо уже был всеми четырьмя колесами впереди! Просто надо было ехать вслед за ним. Даже если бы Ося немного выехал за пределы трассы, ничего бы страшного не произошло. Но Осе бы пришлось немного сбавлять газ, а он хотел сразу перекрестить траекторию и попытаться сразу же Ландо пройти, только малость не учел ЕЩЕ ДВЕ МАШИНЫ! 

Изменено пользователем Lonesome

7 минут назад, Lonesome сказал:

Какую беззубость, при чем тут это вообще? Вот есть скрины. Поясни, куда там поворачивает Ося !? На что он рассчитывал? Почему бы просто не ехать по своей траектории которая у него была на первом скрине? Места справа было полно, Ландо его не выдавливал. 

Остин 1.jpg

Остин 2.jpg

Остин 3.jpg

Остин 4.jpg

На этих скринах чётко видно, что Нико его бьёт в бок. Да, сам Нико уже завëз скорость и сложно было уклониться или тормозить. Но об этом Стелла, Браун и Норрис и говорят, что Нико это не учёл. А Ося не учёл что Нико так сделает. И вышел ГИ. 

А направо уходить - отдать позицию.  Прошлую гонку отдал уже, сделал выводы, поступил жёстче. И в команде его никто не винит. 

3 минуты назад, Campa сказал:

Не факт. Может просто провал формы. Это бывает в спорте. Как и пик.
Не открыл же Америку? 

Нет, абсолютно. Скорей всего Монца и Синг тоже сыграли роль..

Только что, BMU сказал:

Если без ерничанья..? 

Считаю что их навыков достаточно для пилотирования реальных гоночных автомобилей при соответствующих физических кондициях. Если ты видишь в сим-гонщиках "клавиатурных шумахеров" из NFS Hot Pursuit, то я тебя разочарую.
А уж в плане теоретических познаний прислушиваться к ним без скоморошеств – лучший вариант. 
Как пример, Янн Марденборо. Погугли.

1 минуту назад, BMU сказал:

На этих скринах чётко видно, что Нико его бьёт в бок. Да, сам Нико уже завëз скорость и сложно было уклониться или тормозить. Но об этом Стелла, Браун и Норрис и говорят, что Нико это не учёл. А Ося не учёл что Нико так сделает. И вышел ГИ. 

На этих скринах четко видно, что Оскар поворачивает в сторону Нико и у того просто не было возможности избежать инцидента. На первом скрине четко видно, что следуй Ося  своей изначальной траектории, Нико его бы никак не цеплял. Нико то как раз в поворот нормально вписывался и Оскару не угрожал. Не его вина, что Оскар решил резко поворачивать внутрь поворота. 

1 минуту назад, BMU сказал:

А направо уходить - отдать позицию.  Прошлую гонку отдал уже, сделал выводы. 

Что значит отдавать позицию? Кому отдавать? Как раз уход на право означал, что он свою позицию сохранит, при том, что мог попытаться атаковать Норриса на прямой. 

5 минут назад, Campa сказал:

Считаю что их навыков достаточно для пилотирования реальных гоночных автомобилей при соответствующих физических кондициях. Если ты видишь в сим-гонщиках "клавиатурных шумахеров" из NFS Hot Pursuit, то я тебя разочарую.
А уж в плане теоретических познаний прислушиваться к ним без скоморошеств – лучший вариант. 
Как пример, Янн Марденборо. Погугли.

Если даже отстраниться от того, что видишь своими глазами, то я предпочту суждение Норриса, Стеллы и Брауна. 

Да и кроме физ кондиций есть ещё :

- перегрузки и никакая видимость из реального болида. 

- недостаточная точность моделирования

- психология и адреналин в реальных условиях

Надеюсь Халк еще разок отквалится рядом с папаями и на самом деле сделает то, в чем его обвиняют Зак и Стелла! :D

2 минуты назад, BMU сказал:

Если без ерничанья..? 

Одно дело когда Макс гоночный симулятор (максимально приближённый к жизни, стоящий баснословных денег и усилий) мучает, уже имея огромный опыт реальных гонок

Совсем другое - рассуждать о реальных гонках на основе компа или любительского сима.. 

Не? 

Давай я отвечу. Разумеется, я не гонщик. Про Макса сказал, он мучает ровно тот же симулятор, что и я. Оборудование подороже может, но суть не меняется. А сам я может и хотел бы попробовать в реальности, но возможности такой не имею, а гонки люблю (картодромы разумеется посещаю) 

Какой никакой, опыт имею, разница осознается, но тем не менее, я там конечно не самый быстрый, но и далеко не самый медленный. Практических советов реальным пилотам не раздаю, но теоретические моменты обсудить более чем в состоянии. 

Одобрения не ищу, но и высоскомерно высмеивать то, о чем не имеешь понятия, не особо красиво, тем более для человека с красным никнеймом. Не статусно как-то. Нейтральность прекрасна 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

На этих скринах четко видно, что Оскар поворачивает в сторону Нико и у того просто не было возможности избежать инцидента. На первом скрине четко видно, что следуй Ося  своей изначальной траектории, Нико его бы никак не цеплял. Нико то как раз в поворот нормально вписывался и Оскару не угрожал. Не его вина, что Оскар решил резко поворачивать внутрь поворота. 

Что значит отдавать позицию? Кому отдавать? Как раз уход на право означал, что он свою позицию сохранит, при том, что мог попытаться атаковать Норриса на прямой. 

Если уж за точность, то они оба поворачивают. Но Нико сзади.. 

Ладно, это хождение по кругу. 

Я вижу тут ГИ.  Каждый мог бы избежать, но не стали. Всё) 

Если даже отстраниться от того, что пищишь своими глазами, то я предпочту суждение Норриса, Стеллы и Брауна. 

Ну т.е. абсолютно объективные оценки. Я принимаю твою позицию. :D
Все остальные, начиная с Баттона, Каруна, Рассела просто сим-гонщики

3 минуты назад, BMU сказал:

Да и кроме физ кондиций есть ещё :

- перегрузки и никакая видимость из реального болида. 

- недостаточная точность моделирования

- психология и адреналин в реальных условиях

Извини, что не перечислил все это тоже. Поверь примеры есть. Ты же уже посмотрел Гран Туризмо?

Если уж за точность, то они оба поворачивают. Но Нико сзади.. 

Ладно, это хождение по кругу. 

Я вижу тут ГИ.  Каждый мог бы избежать, но не стали. Всё) 

Нико не мог, он явно не ожидал такого действия от Оскара, плюс справа был Алонсо в которого не повернешь. Так то ГИ, но он случился из-за необдуманного маневра Оскара. 

Ага, Зак дал заднюю насчет Нико. Что же теперь Стелла скажет, он же наверно после спринта комментарии давал, когда уже всё посмотрел несколько раз. :D

2 минуты назад, McLarsen сказал:

Давай я отвечу. Разумеется, я не гонщик. Про Макса сказал, он мучает ровно тот же симулятор, что и я. Оборудование подороже может, но суть не меняется. А сам я может и хотел бы попробовать в реальности, но возможности такой не имею, а гонки люблю (картодромы разумеется посещаю) 

Какой никакой, опыт имею, разница осознается, но тем не менее, я там конечно не самый быстрый, но и далеко не самый медленный. Практических советов реальным пилотам не раздаю, но теоретические моменты обсудить более чем в состоянии. 

Одобрения не ищу, но и высоскомерно высмеивать то, о чем не имеешь понятия, не особо красиво, тем более для человека с красным никнеймом. Не статусно как-то. Нейтральность прекрасна 

Вроде особо не высмеивал. Чуть может улыбнуло, но точно без пренебрежения. 

Если увидел высокомерность - не подразумевалась.  Мне скорее с твоей стороны оная увиделась. 

Могу ошибаться, если что - извиняй. 

А по ситуации - не виду причин Оска винить. Стечение обстоятельств. 

27 минут назад, Campa сказал:

Это очень распространенная реакция, привычная для меня, поэтому не стоило. Но, всё же, Спасибо за понимание :smile454:

7 минут назад, Campa сказал:

Ну т.е. абсолютно объективные оценки. Я принимаю твою позицию. :D
Все остальные, начиная с Баттона, Каруна, Рассела просто сим-гонщики

Так мы тут тоже вроде не на 100% объективны :floxy:

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Нико не мог, он явно не ожидал такого действия от Оскара, плюс справа был Алонсо в которого не повернешь. Так то ГИ, но он случился из-за необдуманного маневра Оскара. 

Оки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...