Merry Christmas Опубликовано 08.09.2025 07:23 13 часов назад, Жeкa сказал: Прикол будет если Макс начнет победы штамповать, было же такое в истории релбул. Вот тогда я бы посмотрел на мостик Мака. Будет день будет и пища, а трындеть о том а если бы Макс сошел то что, была бы другая ситуация. Даже штампуя победы Оскару против Макса достаточно приезжать 3. Чтоб отыграть 100 очков, это надо Маку превратиться в тыкву и резину под РБ вроде не поменяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.09.2025 07:26 4 часа назад, BMU сказал: У Пи вполне есть, видно было ещё по истории с Рено. Просто он ещё и весьма расчетлив По истории с Рено ничего не видно) Я знаю, как поступили бы Шумахер и Сенна в борьбе за титул. Всё или ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2025 07:26 5 минут назад, ЕВГА сказал: Пусть едут по очереди По очереди условия разные, как раз необъективно будет. Хотя раллисты живут как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.09.2025 07:26 13 часов назад, Lonesome сказал: Самовоз имеет одно свойство: он заканчивается. И когда он закончится, вся эта идиллия очень быстро исчезнет А пропасть он может уже в 2026 году. Хорошо так рассуждать, когда у вас техническая доминация. Но в 2024 году ее не было и титул уверенно взял Макс. Да у вас был КК и после такого длительного отсутствия чашек, это была настоящая радость. Но, в 2026 году вряд ли КК доставит радость, если вы проиграете ЛЗ. Хотя, может в 2026 году самовоз у вас сохранится и тогда идиллия продолжится. Но, я все же поставил бы на более жесткую и плотную борьбу между Макларен и Мерседес. И там ЛЗ возьмет тот, кто будет более последователен в своей циничности. Думаешь Маршал и Продрому разучатся работать? Самовоза может и не будет но болид будет достойным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.09.2025 07:28 1 час назад, Merry Christmas сказал: альфача можно строить только когда тебя команда поддерживает на 100% Здесь перепутаны причина и следствие. Команда потому и не поддерживает на 100 процентов, потому что альфачей нет, они себя не обозначают. 1 час назад, Merry Christmas сказал: Если ему не хватит очков, то вина его будет в том что в первой гонке потерял верные очки по своей глупости Прямо как Карл в Баку 2016? А то все на мотор пинают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 08.09.2025 07:29 6 минут назад, ЮрТа сказал: Понабежало Бывает...)) Мы в редбулловских ветках вообще не живем, а выживаем...) Притом основные хулиганы родом как раз отсюда...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.09.2025 07:29 13 часов назад, karam сказал: Я хотел бы чтобы она так сильно не смердила. Или чтобы она лишилась титула как в 2007. Я думаю все таки Макларен хочет повторить 2007. Титул будет у Макса. Как раз команда делает все, чтоб не повторить 2007, выработали правила, котошрые пилоты Мака должны соблюдать, в Венгрии 2024 поступили так же как в Монце 2025, команда последовательна в своих решениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2025 07:32 21 минуту назад, Mazay сказал: Такими темпами Юрий к концу сезона вообще без собеседников останется...) Чет никто диалог с ним не выдерживает долго...) Диалог? Да там монолог для самолюбования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2025 07:35 6 минут назад, Merry Christmas сказал: Думаешь Маршал и Продрому разучатся работать? А я разве говорил, что они разучились работать? 6 минут назад, Merry Christmas сказал: Самовоза может и не будет но болид будет достойным. Так у Мерседес тоже может быть достойный болид. Только там вся команда будет работать на Рассела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2025 07:36 2 минуты назад, Spectore сказал: Диалог? Да там монолог для самолюбования И снова враньё. Кажется у тебя к нему иммунитет выработался) Хотя да, диалог, когда у тебя что-то спрашивают, а ответ спросившему не интересен вести сложно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 08.09.2025 07:37 1 минуту назад, Spectore сказал: Диалог? Да там монолог для самолюбования Но работает же...) После него только выжженая земля и трупы собеседников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2025 07:38 1 минуту назад, Mazay сказал: Но работает же...) После него только выжженая земля и трупы собеседников... Просто людям надоедает метать бисер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.09.2025 07:39 2 часа назад, Campa сказал: Думаю, что 6 секунд отрыва были критичными и мостик видел, что никаких "гоночных" вариантов получить P1 не остается. Только SC/RF. Отдаю это на откуп их математических моделей. Согласен, об этом не подумал, решили что победа никак не светит честно и решили что шанс может быть только если будет ВСК или СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 08.09.2025 07:40 8 минут назад, Merry Christmas сказал: Как раз команда делает все, чтоб не повторить 2007, выработали правила, котошрые пилоты Мака должны соблюдать, в Венгрии 2024 поступили так же как в Монце 2025, команда последовательна в своих решениях В Венгрии Оскар помогал Ландо, поэтоу Ландо отдавал должок. А в прошлой гонке за ошибку команды платил Оскар. Т.е. между Норрисом и Оскаром явно выбрали Ландо. Это вполне объяснимо, но унижает и гонщщков и команду и болелов( про букмейкеров я молчу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.09.2025 07:41 29 минут назад, Mazay сказал: Такими темпами Юрий к концу сезона вообще без собеседников останется...) Чет никто диалог с ним не выдерживает долго...) Юра, хоть и порой нудно), но весьма аргументированно общается. А что у собеседников часто не хватает аргументов своё имхо подкрепить, не Юры проблемы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 08.09.2025 07:45 33 minutes ago, Mazay said: Такими темпами Юрий к концу сезона вообще без собеседников останется...) Чет никто диалог с ним не выдерживает долго...) Ну так если заходят набросить, не приводя аргументов это не проблемы Юрия, он кстати приводит аргументы которые остаются без ответа, чтож удобная позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 08.09.2025 07:46 5 минут назад, Spectore сказал: Просто людям надоедает метать бисер Не знаю что ты на Юру гонишь, он общается с аргументами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.09.2025 07:46 14 часов назад, rreedd сказал: А про Массу, чего не вспоминаем? На феррари в 2004 и Лука Бадоер осилил бы пару побед. Но не зря же ярлык Вторикелло, для любого подносщика снарядов, пошло от фамилии Барикелло. А что не так с нагибом Массы, если он явно уступал Алонсо? Это не нынешний сезон, когда за чашку борятся пилоты одной команды, поэтому отсылка на 2002 - 2004 более чем логична. Шумахеру пришлось бы очень долго ждать. Очень обидно должно быть Култхарду, ведь он справлялся не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 08.09.2025 07:47 (изменено) 6 минут назад, BMU сказал: Юра, хоть и порой нудно), но весьма аргументированно общается. А что у собеседников часто не хватает аргументов своё имхо подкрепить, не Юры проблемы) Людей не обманешь) Юрец идет в бан у адекватных людей) - Статистика однако. Можете сами посчитать) 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Не знаю что ты на Юру гонишь, он общается с аргументами. Решать кто достоин, а кто нет?) Для людей с завышенны ЧСВ их личное, субъективное мнение это вполне себе весомый аргумент) Изменено 08.09.2025 07:49 пользователем Yalex Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 08.09.2025 07:55 15 minutes ago, Spectore said: Просто людям надоедает метать бисер Зачем же так самокритично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 08.09.2025 07:55 5 минут назад, Yalex сказал: Людей не обманешь) Юрец идет в бан у адекватных людей) - Статистика однако. Можете сами посчитать) Решать кто достоин, а кто нет?) Для людей с завышенны ЧСВ их личное, субъективное мнение это вполне себе весомый аргумент) Форум итак загибается, и мне его интересно читать по определенным моментам. Он дотошный, но ни разу не видел, чтобы он поплыл в беседе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 08.09.2025 07:57 8 minutes ago, Yalex said: Людей не обманешь) Юрец идет в бан у адекватных людей) - Статистика однако. Можете сами посчитать) Решать кто достоин, а кто нет?) Для людей с завышенны ЧСВ их личное, субъективное мнение это вполне себе весомый аргумент) 2 года не было, получается форуму повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.09.2025 07:58 38 минут назад, Yalex сказал: Решать кто достоин, а кто нет?) Для людей с завышенны ЧСВ их личное, субъективное мнение это вполне себе весомый аргумент) Похоже на здравое, боль-мень объективное суждение о себе, молодец.. Отлично. С таким и жить легче и общаться с людьми, включая нудных, но аргументированных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 08.09.2025 07:58 3 минуты назад, автор сказал: Ну так если заходят набросить, не приводя аргументов это не проблемы Юрия, он кстати приводит аргументы которые остаются без ответа, чтож удобная позиция. В этом случае ему вполне внятно отвечали. Основной тезис Юрия примерно такой, Ландо был лучше и ему выдали место выше по праву... Но сколько раз мы слышали фразу"гонщик весь уикенд выглядел лучше всех, но уступил". Это гонки. Любого может поднять или опустить погода, пейскар, неудачный питстоп, поломка и ещё куча факторов... Команда слажала, но в жертву решила принести Оскара, который был вообще не при чем... Прецедент так себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 08.09.2025 08:02 4 минуты назад, Алексей95 сказал: Форум итак загибается, и мне его интересно читать по определенным моментам. Он дотошный, но ни разу не видел, чтобы он поплыл в беседе Я давно зарегался, лет 10 назад, чтобы смотреть голосовалки - статистика мнений болелов однако). В качестве аргументов - он сам решил кто достоин, а кто нет?) не смешите, это типичный тролль, просто очень старый и очень жирный. Статистика мнений по нему в этой теме есть( модеры конечно не в счет, они явно друзья) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах