IcemanF1 Опубликовано 09.07.2025 09:41 (изменено) Это конечно все круто, но, там в рбр Хорнеру сказал давай до свидания))) Изменено 09.07.2025 09:43 пользователем IcemanF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 09.07.2025 09:42 20 минут назад, Serg2310 сказал: Как ты мог подумать на меня такое? Для этого у меня есть туалет. Замечательно. Осталось только разобраться как его правильно использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 09.07.2025 09:44 2 минуты назад, IcemanF1 сказал: Это конечно все круто, но, там в рбр Хорнеру сказал давай до свидания))) У них не только пилотов из команды в команду перебрасывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 09.07.2025 09:46 3 минуты назад, TTheBEASTian сказал: Замечательно. Осталось только разобраться как его правильно использовать. И как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 09.07.2025 09:48 На месте Ауди я бы уже искал номер Хорнера, думаю в скором времени мы его увидим в новой команде, возможно даже у томатов или астоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 09.07.2025 09:49 1 минуту назад, IcemanF1 сказал: На месте Ауди я бы уже искал номер Хорнера, думаю в скором времени мы его увидим в новой команде, возможно даже у томатов или астоне Насчет Астона еще не понятно как уход Ньюи связан с Хорнером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2025 09:54 5 минут назад, IcemanF1 сказал: На месте Ауди я бы уже искал номер Хорнера, думаю в скором времени мы его увидим в новой команде, возможно даже у томатов или астоне Зачем Ауди Хорнер если у них есть Бинното и Уитли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.07.2025 09:55 7 минут назад, IcemanF1 сказал: На месте Ауди я бы уже искал номер Хорнера, думаю в скором времени мы его увидим в новой команде, возможно даже у томатов или астоне Альпин или Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2025 10:37 интересные факты Цитата Льюис Хэмилтон 2008 – Пилот «Макларена» – Одержал победу в первом этапе сезона на Гран-при Австралии 16 марта – Второй победой в сезоне стала победа на Гран-при Монако 25 мая – сошел в Канаде после контакта с другим пилотом – квалифицировался вне топ-2 на Гран-при Великобритании, вторую стартовую позицию занял австралийский гонщик, но Льюис все равно победил в гонке 6 июля – 5-я и 6-я карьерные победы произошли в Австралии и Монако Ландо Норрис 2025 – Пилот «Макларена» – Одержал победу в первом этапе сезона на Гран-при Австралии 16 марта – Второй победой в сезоне стала победа на Гран-при Монако 25 мая – сошел в Канаде после контакта с другим пилотом – квалифицировался вне топ-2 на Гран-при Великобритании, вторую стартовую позицию занял австралийский гонщик, но Ландо все равно победил в гонке 6 июля – 5-я и 6-я карьерные победы произошли в Австралии и Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 09.07.2025 11:01 1 час назад, Serg2310 сказал: Как ты мог подумать на меня такое? Для этого у меня есть туалет. да я видел. как правило, людина которая учит морали и сетует на лицемерие, является выраженным лицемерным подонком выборочная человечность наше всё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 09.07.2025 11:06 3 минуты назад, sklhfobe сказал: да я видел. как правило, людина которая учит морали и сетует на лицемерие, является выраженным лицемерным подонком выборочная человечность наше всё) Учу морали? Ты слишком обо мне хорошего мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 09.07.2025 11:06 1 час назад, Roronoa_Zoro сказал: У них не только пилотов из команды в команду перебрасывают. Если это не венец "развития" этой команды, то что-то очень близкое к этому. Отстаивать Холивелла всеми силами во время скандала, а потом выгнать без особых на то причин. )) Чисто по тауриновым лекалам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 09.07.2025 11:07 Только что, Campa сказал: Если это не венец "развития" этой команды, то что-то очень близкое к этому. Отстаивать Холивелла всеми силами во время скандала, а потом выгнать без особых на то причин. )) Чисто по тауриновым лекалам... Видимо тайский акционер сдался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 09.07.2025 12:05 @PHortonF1 Andrea Stella, appointed by McLaren in Dec. 2022, now the second-longest serving team boss in F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2025 12:06 В 06.07.2025 в 20:26, Ytiputi сказал: Пункт 5.1 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2025 12:37 В 07.07.2025 в 23:56, SunnyBoy сказал: Пункт 4.2 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.07.2025 12:57 Отлично. Минус один конкурент на новый регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 09.07.2025 13:17 Только что, Edge To Life сказал: Отлично. Минус один конкурент на новый регламент. Сдается мне, что Хорни на выход отчасти из-за того, что РБР не конкурент на новый регламент. Не выходит каменный цветок СУ нового регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 09.07.2025 14:44 На счастье! Цитата Технический директор по аэродинамике команды «Макларен» Питер Продрому разбил командный кубок за победу на Гран-при Великобритании. Речь идёт о кубке, сделанном из деталей Lego. Судя по фото и видеоматериалам, повреждения были минимальны, а с учётом сборного характера кубка последствия этого инцидента также не приведут к возможной замене трофея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 09.07.2025 14:46 1 минуту назад, coringa сказал: На счастье! https://x.com/ln4norris/status/1942942241611268520 Тут же забрали и уже, возможно, починили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 09.07.2025 14:48 1 минуту назад, Campa сказал: https://x.com/ln4norris/status/1942942241611268520 Тут же забрали и уже, возможно, починили. В чем плюс кубков Лего, каждый может собрать себе кубок по своему вкусу. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.07.2025 14:58 Уже, наверное, собрали кубок для Бельгии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.07.2025 17:53 4 hours ago, Campa said: Сдается мне, что Хорни на выход отчасти из-за того, что РБР не конкурент на новый регламент. Не выходит каменный цветок СУ нового регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержан Опубликовано 09.07.2025 18:05 Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2025 18:45 (изменено) 5 часов назад, Campa сказал: Сдается мне, что Хорни на выход отчасти из-за того, что РБР не конкурент на новый регламент. Не выходит каменный цветок СУ нового регламента. Борьба за власть, она началась сразу после смерти Матешица, очень похоже на ситуацию с Роном, когда он хотел подвинуть акционеров, а в итоге акционеры турнули его 4 часа назад, coringa сказал: На счастье! Пиастри прикольнулся над Хюльком а в итоге у них трофей разобрался Изменено 09.07.2025 18:45 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах