Dizzy Опубликовано 06.07.2025 17:44 Кстати, элементарный тест для тех, кто называет себя "болельщиком команды". Если вы после первого пита Ландо сегодня начали бегать по потолку и радостно хлопать себя по ляшкам - поздравляю. Вы не "болельщики команды", вы оскароглоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2025 17:45 3 минуты назад, Campa сказал: Вроде простейший случай низкой квалификации судейского корпуса и, с большой долей вероятности, ошибочного решения сильно повлиявшего на результат гонки. Но это же так банально. Гораздо интереснее говорить о предвзятости. Тренд "судят по паспорту" оказался прост к пониманию и чрезвычайно заразен. Ну раз это все понимают, где апелляция-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.07.2025 17:46 3 минуты назад, Ильфат сказал: 17 минут назад, dc1998 сказал: Всё проще - если не давать штраф Оскару, его надо было давать Верстаппену, но Ф1 не может признать что у величайшего который раз банальные проблемы с ориентацией в пространстве при езде в пробке Тоже пробежала такая мысль. По идее да, либо штраф Максу за обгон под ск, либо Оскару за слишком резкое изменение скорости, видимо кто первый пожаловался, того и тапки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.07.2025 17:46 2 минуты назад, McLarsen сказал: Эхх, негодую я…даже чокнуться не с кем Я сегодня на банальном греческом евролагере Подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2025 17:47 3 минуты назад, Dizzy сказал: Кстати, элементарный тест для тех, кто называет себя "болельщиком команды". Если вы после первого пита Ландо сегодня начали бегать по потолку и радостно хлопать себя по ляшкам - поздравляю. Вы не "болельщики команды", вы оскароглоры По себе судишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 06.07.2025 17:48 Штраф надуманный, хотя прецеденты этому были, вроде даже массовые краши были в таких ситуациях. Но конкретно в этом случае не было злого умысла, он просто начал тормозить сразу как СК ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.07.2025 17:48 1 минуту назад, Spectore сказал: Ну раз это все понимают, где апелляция-то? Счас допью и пойду стучать по английским клавишам клавиатуры. Тьфу, по британским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.07.2025 17:48 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: По идее да, либо штраф Максу за обгон под ск, либо Оскару за слишком резкое изменение скорости, видимо кто первый пожаловался, того и тапки. В Канаде за аналогичный эпизод ни Макс, ни Джордж не получили штрафа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.07.2025 17:49 Только что, papaklass сказал: В Канаде за аналогичный эпизод ни Макс, ни Джордж не получили штрафа! А в Канаде Макс выехал вперёд Жоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 06.07.2025 17:49 16 минут назад, Campa сказал: А я еще раз спрошу кому именно нужна? Ну я бы хотел знать как зовут этих иллюминатов или рептилоидов. Может быть Deep State? Про последствия ты прав. Но нытье про британский паспорт уже начинает надоедать, При чем тут нытье? Ты ка кпервый год гонки смотришь, ей богу. На следующий год билетов больше продатся не находишь? Рекламы больше будет, не думаешь? Как дите малое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.07.2025 17:50 2 минуты назад, Spectore сказал: По себе судишь? Классно шапка загорелась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.07.2025 17:51 1 минуту назад, Stayer сказал: При чем тут нытье? Ты ка кпервый год гонки смотришь, ей богу. На следующий год билетов больше продатся не находишь? Рекламы больше будет, не думаешь? Как дите малое. Ну т.е. это вселенский заговор капиталистов. Спасибо, дядя. Я все понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 06.07.2025 17:52 12 минут назад, BMU сказал: Даже Макс сказал, что штраф странный, не нужный.. https://autosport. com.ru/f1/98887-ochen-surovo-i-stranno-ferstappen-v-shoke-ot-shtrafa-piastri Рассел, напротив, создал прецедент, что за подобное не штрафуют. А в евроанглоюрисдикции работает прецедентное право. Тише, а то запишут тебя в хэйтеры рептилоидов и за тобой придут. 1 минуту назад, Campa сказал: Ну т.е. это вселенский заговор капиталистов. Спасибо, дядя. Я все понял Закусывай. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.07.2025 17:53 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: А в Канаде Макс выехал вперёд Жоры? Да. Поэтому Жора так и орал, что Макс его обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 06.07.2025 17:54 Только что, papaklass сказал: Да. Поэтому Жора так и орал, что Макс его обогнал. Ну так и где штраф для Жоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.07.2025 17:54 10 минут назад, Campa сказал: Причем тут прецедентное право ? В спортивном кодексе нет этого и не было. Те же вопросы. Обожаю, когда люди начинают рассуждать о вопросах с понтом эксперта, разбираясь в предмете на уровне той самой свиньи в апельсинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2025 17:54 4 минуты назад, Dizzy сказал: Классно шапка загорелась Я сказала "ай-яй-яй" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 06.07.2025 17:54 Ну британские судьи конечно подарили Норису победу. 10 сек дали, что бы точно победу не потерял. Из плюсов острее интрига в чемпе. Если он еще в конаде не устроил краш, уже бы лидировал в чемпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.07.2025 17:55 1 минуту назад, papaklass сказал: Да. Поэтому Жора так и орал, что Макс его обогнал. Значит там кого-то из них простили, потому что обгон по ск это штраф, если пилот впереди не нарушает правил, а если нарушает, значит штраф лидеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 06.07.2025 17:55 9 минут назад, Spectore сказал: Ну раз это все понимают, где апелляция-то? Зачем? Это максимально глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.07.2025 17:56 Только что, Stayer сказал: Ну так и где штраф для Жоры? Подскажу. Он британец. А Канада до сих пор является конституционной монархией и имеет короля Великобритании как главу государства. Дальше объяснять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 06.07.2025 17:57 2 минуты назад, Campa сказал: Я сегодня на банальном греческом евролагере Подходит? Другое дело! Будем! Не поймите неправильно, я не скрываю симпатии к Ландо. Но хэйт Оскара я себе никогда не позволял. Сегодня оба были хороши, Пиастри очень боевито показывал себя в начале отрезков, феерил на фоне Макса и все дела. Казалось, даже, что ему вообще никто не конкурент сегодня, но и Ландо оказался очень быстр, как только вышел на второе место. Хотя, после утверждения штрафа я был уверен что Оскар уедет, но вышло ровно наоборот, Норрис подъехал. И как бы штраф спорный, но и победитель нифига не халявщик по итогу. А третий парень на подиуме, признаюсь, вообще затмил первые две ступеньки на сегодня. Я помню как очень впечатлился им в Формуле БМВ в 2005-м, предвкушая очень успешную карьеру в ф1. Но судьба злодейка оказалась недобра, однако, сегодня легкую улыбку все же Нико получил от нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.07.2025 17:57 Только что, Campa сказал: Подскажу. Он британец. А Канада до сих пор является конституционной монархией и имеет короля Великобритании как главу государства. Дальше объяснять? Хороооош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 06.07.2025 17:59 2 минуты назад, Campa сказал: Подскажу. Он британец. А Канада до сих пор является конституционной монархией и имеет короля Великобритании как главу государства. Дальше объяснять? Это сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2025 17:59 1 минуту назад, nakamura сказал: Зачем? Это максимально глупо Это Формула-1. Или ты, или тебя. Для Пиастри это было бы, наверное, справедливо. Но просто опять будут петь про дружбу, честную борьбу, уважение и т.д. и т.п., и ничего не делать в защиту своего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах