Перейти к контенту

Recommended Posts

3 минуты назад, Spectore сказал:

Надо просто было, наверное, первым кричать: Макс меня обогал под сейфти-каром, чуть не вынес и т.д. и т.п.:D

Оскару еще учиться))

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, mclaren az сказал:

Да но сделал он это нелепо..

Вспомнилась Муджела 20 года..

Я вообще думаю 10 сек за такое мало.

Так-то преследователи должны на лидера смотреть, а не на СК. 

СК при торможении Пиастри был еще в прямой видимости.

Лидер его отпускал. Сам же Ферстаппен почти пешком идет в таких ситуациях. Ничего критичного Пиастри не сделал.

3 минуты назад, mclaren az сказал:

Да но сделал он это нелепо..

Вспомнилась Муджела 20 года..

Я вообще думаю 10 сек за такое мало.

Ну вот штраф ничтожен

А говоришь его слили судьи в угоду Ландо.

Опыта у него мало. Поэтому и попал в такую ситуацию

Штраф ничтожен - это подразумевает то, что штраф придуман, для того чтобы дать победить британскому гонщику на британской земле. Не думал, что нужно пояснять такое.

2 минуты назад, Spectore сказал:

Так-то преследователи должны на лидера смотреть, а не на СК. 

СК при торможении Пиастри был еще в прямой видимости.

Лидер его отпускал. Сам же Ферстаппен почти пешком идет в таких ситуациях. Ничего критичного Пиастри не сделал.

Не думал что соглашусь с оратором, но абсолютно в точку. Холанцец раздул драму в надежде на штраф, но сам пустил жидкого на рестарте а потом всю оставшуюся гонку жаловался на машину.  Профита 0, минус в карму присутствует.

3 минуты назад, Stayer сказал:

Штраф ничтожен - это подразумевает то, что штраф придуман, для того чтобы дать победить британскому гонщику на британской земле. Не думал, что нужно пояснять такое.

Это может быть так, а может и нет. Может в каких-то случаях это имеет место быть, в каких-то - нет. Если бы еще принимающие решение люди через детектор лжи проходили и отчитывались бы публично о своих действиях. Но вы вольны делать свои выводы.

Изменено пользователем Ильфат

Gv-MHtu-JWs-AAOLr-G-format-jpg-name-4096

Вот не вижу я в этом торможении ничего необычного. Как ни банально это звучит, но "ВСЕ ДЕЛАЮТ ЭТО".
И до этого было такое же. С меньшей скорости и не до 52-х, но не существенно.
SC и так поздно погасил огни, Оск должен был просто продолжать держать 200+ и дать возможность атаки?

Как Рассел прошел Хэмильтона? 
Бред сегодня был. Но продолжаю думать, что косвенно "благодаря" Расселу в Канаде.

Только что, Campa сказал:

Вот не вижу я в этом торможении ничего необычного. Как ни банально это звучит, но "ВСЕ ДЕЛАЮТ ЭТО".
SC и так поздно погасил огни, Оск должен был просто продолжать держать 200+ и дать возможность атаки?

Бред сегодня был. Но продолжаю думать, что косвенно "благодаря" Расселу в Канаде.

Еще раз повторю - нужна была победа британца. Повод нашли, молодцы, но все здравомыслящие люди понимают что это шляпа, оттого, Ландо, хоть он и не виноват, получает теперь хэйт 

Шоколадный глазик копону лижешь))) фу

Изменено пользователем Ytiputi

1 час назад, Stayer сказал:

В том что штрафа там не было и в помине, Оскар банально был быстрее Ландо, но нужна победа британского гонщика на бритонской земле, чуешь?

Всё проще - если не давать штраф Оскару, его надо было давать Верстаппену, но Ф1 не может признать что у величайшего который раз банальные проблемы с ориентацией в пространстве при езде в пробке

Готов к разговору)где ты?

1 минуту назад, Ytiputi сказал:

Готов к разговору)где ты?

Иди спать уже.

4 минуты назад, Stayer сказал:

Еще раз повторю - нужна была победа британца. Повод нашли, молодцы, но все здравомыслящие люди понимают что это шляпа, оттого, Ландо, хоть он и не виноват, получает теперь хэйт 

А я еще раз спрошу кому именно нужна?
Ну я бы хотел знать как зовут этих иллюминатов или рептилоидов. Может быть Deep State?
Про последствия ты прав. Но нытье про британский паспорт уже начинает надоедать, 

С  звуками, плохо) Не раслышал

21 минуту назад, Spectore сказал:

Штраф дали не за скорость, а за ускорение. Низя так, говорят, ситуацию опасную это создаёт, говорят.

И у вас все хорошо, а у нас не очень 

1 минуту назад, Dizzy сказал:

Штраф дали не за скорость, а за ускорение. Низя так, говорят, ситуацию опасную это создаёт, говорят.

Ну раз так, вообще сегодня можно не выезжать было. Кроме лидера трассу никто и не видел толком.

17 минут назад, Stayer сказал:

Не думал что соглашусь с оратором, но абсолютно в точку. Холанцец раздул драму в надежде на штраф, но сам пустил жидкого на рестарте а потом всю оставшуюся гонку жаловался на машину.  Профита 0, минус в карму присутствует.

Даже Макс сказал, что штраф странный, не нужный.. 

https://autosport.  com.ru/f1/98887-ochen-surovo-i-stranno-ferstappen-v-shoke-ot-shtrafa-piastri

13 минут назад, Campa сказал:

Рассел, напротив, создал прецедент, что за подобное не штрафуют. 

А в евроанглоюрисдикции работает прецедентное право. 

5 минут назад, Dizzy сказал:

За резкое торможение, с 220 до 50, что создало опасную ситуацию для других пилотов, в принципе, в правилах такое есть.

55.15.
В этот момент первая машина в очереди за машиной безопасности может диктовать темп и, при необходимости, отставать от нее более чем на десять (10) корпусов машины.
Чтобы избежать вероятности аварий до того, как машина безопасности вернется на пит-стоп, с момента выключения фар на машине гонщики должны двигаться в темпе, который не предполагает неравномерного ускорения или торможения или любого другого маневра, который может подвергнуть опасности других водителей или помешать повторному запуску.

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

Вроде простейший случай низкой квалификации судейского корпуса и, с большой долей вероятности, ошибочного решения сильно повлиявшего на результат гонки.
Но это же так банально. Гораздо интереснее говорить о предвзятости. Тренд "судят по паспорту" оказался прост к пониманию и чрезвычайно заразен. 

13 минут назад, dc1998 сказал:

Всё проще - если не давать штраф Оскару, его надо было давать Верстаппену, но Ф1 не может признать что у величайшего который раз банальные проблемы с ориентацией в пространстве при езде в пробке

Тоже пробежала такая мысль.

9 минут назад, Campa сказал:

Я почти уверен что ноги растут из Канады и случая Расселла. Просто тогда, помнится, многие сказали, что открыли ящик пандоры, сегодня его решили обратно захлопнуть. 
В любом случае, с точки зрения команды, дубль. 
Но, с точки зрения личной борьбы за титул, сорян, у меня есть в памяти проблемы с тормозами в Китае и завоз на обочину в Майами, которые тоже вполне не вина пилота. Просто гонки, просто не повезло. Чуть ли не впервые в сезоне если говорить о результативных ошибок не пилотажного характера…

В итоге, вой на несколько страниц, в ветке то команды... Эхх, негодую я…даже чокнуться не с кем

2 минуты назад, BMU сказал:

Рассел, напротив, создал прецедент, что за подобное не штрафуют. 

А в евроанглоюрисдикции работает прецедентное право. 

Причем тут прецедентное право ?
В спортивном кодексе нет этого и не было. 
Хайп из-за отсутствия штрафа Расселу повлиял на судей и они судили строже подобный момент сегодня.
Точно так же как моменты с обороной Ферстаппена в Остине24 и ранее и хайп из-за этого были основанием судить строже и мы поимели Мексику 24.
Такое постоянно в Формуле.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...