Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, Campa сказал:

И точно так же получил бы висящего в ДРС Норриса. Ты отменяешь гоночное мастерство, искусство обгона, защиты, мелкие детали, вроде выбора траектории в скоростных поворотах, чтобы оставаться в чистом воздухе. Все, лишь бы остаться со свои "мнением".

Парни сделали шоу. И мостик дал на это добро. Скажи им спасибо вместо критики непонятно за что. 
Ну и максималка
Guo-Ndbt-Xc-AIJp-RJ-format-jpg-name-4096x4096.jpg

Сорри. Теперь точно всё.

Максималка эта совсем не о чем

Так она у Оскара за дрс такая)

На практиках даже по тв разбирали что Ландо на прямых быстрей.. и разница в 6-км в час это не то что дало бы легко пройти пилота спереди. Для обгона нужна больше дельта

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Mc4ever сказал:

Спасибо хотя бы за то что есть, а не за то что «кто первый после квалы, тот гонку и выиграл», а то и ещё чего похлеще из разряда «ты - первый, ты - второй, так теперь и ездите».

@f1trollofficial

Gun7-OQz-Xg-AALdr1-format-jpg-name-900x900.jpg

Вы определитесь: вы или за борьбу пилотов (или за конкретного пилота), или за команду. Команде нужны очки, идеал для команды - командная тактика с четким распределением ролей. Наша команда пока отказывается от командной тактики, позволяя пилотам бороться, но с некоторыми органичениями - «правила папайи», которые в том числе дают преимущество по стратегии лидирующему пилоту. Пилотам об этих правилах известно - все в равных условиях.

Вы предлагаете эти правила отменить в угоду личному зрительскому интересу - но так команда чемпионом не станет, Ф1 это конечно большой цирк, но также и большой бизнес/деньги - никто их терять не хочет. Спасибо хотя бы за то что есть, а не за то что «кто первый после квалы, тот гонку и выиграл», а то и ещё чего похлеще из разряда «ты - первый, ты - второй, так теперь и ездите».

Я за титул команды

На пилотов мне всегда фиалеотово

Спасибо команде за очередной дубль

3 минуты назад, mclaren az сказал:

Максималка эта совсем не о чем

Так она у Оскара за дрс такая)

На практиках даже по тв разбирали что Ландо на прямых быстрей.. и разница в 6-км в час это не то что дало бы легко пройти пилота спереди. Для обгона нужна больше дельта

Да все, надоело.
ДРС не играет роли – вот тебе 0,7с с круга от ДРС
Максималка у Ландо выше – вот тебе 6 км/ч в пользу Оскара.
Я теперь начинаю понимать, почему с тобой предпочитают не дискутировать.

Изменено пользователем Campa

3 минуты назад, mclaren az сказал:

Ребят я все понимаю

Если бы впереди был пилот другой команды был бы андеркат. Но так как напарник то жди своей очереди. Это все ясно. Я лишь свою мысль хочу изложить что спортивного в таком правиле мало.. это просто командная работа.

Спортивного здесь достаточно. Вот предлагать то, что ты предлагаешь - уже не особо справедливо. 70 кругов, напомню, 70. С 5-го по 20-й круг Оскар открывал крыло около 45 раз. Шансов было предостаточно. Но так как не обогнал, то для тебя это не спортивно, потому что не прибегли к крайней мере - андеркату собственного же пилота…дружище, прекращай удивляться пожалуйста 

1 minute ago, mclaren az said:

На пилотов мне всегда фиалеотово

Тогда я не понимаю эту бурю эмоций за справедливость и против «правил папайи» - команда решила, что ей так лучше, пока вроде работает.

36 минут назад, McZepp сказал:

Да

А ты тут причом? Азербайджанец забыл перелогиниться штоле?

:facepalm:

3 минуты назад, Campa сказал:

Да все, надоело.
ДРС не играет роли – вот тебе 0,7с с круга от ДРС
Максималка у Ландо выше – вот тебе 6 км/ч в пользу Оскара.
Я теперь начинаю понимать, почему с тобой предпочитают не дискутировать.

какие ж вы все эмоциональные..

я думал это кавказцы такие

Оказалось нет)

Ты создал спор из ничего.. и меня в нем обвинил. Все, молчу.

2 минуты назад, Dizzy сказал:

А ты тут причом? Азербайджанец забыл перелогиниться штоле?

Он тоже наш

вместе помидоры толкаем)

20 минут назад, Dizzy сказал:

Дааа. Накатывал "прямо на прямых". Оскар педали ловчее крутил. Дети, вы откуда вообще вылезли? 

Зачем девочку обижать

Ландо молодец, заслуженная вымученная победа. Из минусов - ошибки под давлением все также случаются

Оскар - хорошо в борьбе контактной, хороший гоночный темп (сильно подтянул в этом году). Из минусов - скорость на 1 круге.

Команда - красавчики, все сделали верно и в части стратегического преимущества и в части дозволений бороться (с пометкой о недопустимости дайвбомб).

изматывающее начало, все же хотелось бы более спокойных дублей, а с другой стороны так интереснее. 

Если я правильно понял нашего комрада из солнечного Азербайджана - команда должна помогать быстрейшему, но к его сведению это не всегда просто определить, да и не всегда красиво, пример тому «фернандо из фастер зен ю». Куда прогнозируемее и справедливее правило лидирующей машины

3 минуты назад, SArrow сказал:

Если я правильно понял нашего комрада из солнечного Азербайджана - команда должна помогать быстрейшему, но к его сведению это не всегда просто определить, да и не всегда красиво, пример тому «фернандо из фастер зен ю». Куда прогнозируемее и справедливее правило лидирующей машины

Ок пусть будет так

Зря спорим

Все равно будет так как хочет команда а не болелы

8 минут назад, SArrow сказал:

другой стороны так интереснее.

Конечно так интерессно..

Но будь такое в мерсе врятли Хэм стал бы 7 кратным

9 минут назад, mclaren az сказал:

Конечно так интерессно..

Но будь такое в мерсе врятли Хэм стал бы 7 кратным

Если согласиться с таким утверждением, то какой чемпионский титул под угрозой был бы? 

мое мнение, что для такой борьбы как в нашей команде нужны плюс минус равные пилоты по совокупности факторов, в мерсе такого не наблюдал

Изменено пользователем SArrow

1 час назад, mclaren az сказал:

О рассе и вере и т д ты вещаешь а не я 

Причем тут откуда я?

Я если с тобой общаюсь мне все равно кто ты по нации и т д. Форум как бы для общения а не обвинений..

Тебе уже один раз объяснили за обращение, но у тебя память как у рыбки. Давай повторю. 
Скажи, как тебя назвать на форуме? Макларен Аз? Да ты до этого имени не дорос (как и никто из нас). Просто Аз? Задница по английски... Ну как то не политкорректно.

Ты из Азербайджана, потому назвать тебя Азербайджанец - логично. Или ты стесняешься своей страны? Не нравится, могу Бакинцем называть, лишь бы остальные поняли про кого я. Назови меня Ярославцем или Русским - я не обижусь, это мой родной город и страна, я ими горжусь! А ты?

59 минут назад, mclaren az сказал:

А скриншот где меня заслуженно забанили есть? И где я извинился? 

Только дети считают, что можно извиниться, и все про всё забыли. А у взрослых нет давности срока по некоторым преступлениям. Финк эбаут ит.

Изменено пользователем AGSyar

1 час назад, Tatou сказал:

Ну Венгрия 24 - Ландо 2-й в зачете у него 171 очков Оскар 5-й с 124 очками. Ландо заставили подождать 6 сек, чтобы пропустить напарника. И что? Любители Пиастри весь год ныли что его сливают. 

Вроде тысячу раз поясняли, как Норрис оказался впереди Пиастри в той Венгрии, и почему он должен был вернуть позицию. Но видать не до всех дошло?

Стартовый отрезок, это было нечто. С одной стороны жалко, что Пиастри шины убил и не смог прессовать Норриса дальше, с другой стороны в итоге гонка более спокойней стала, да и результат на финише для команды более оптимальный.

Я не буду возражать, если и дальше наши пилоты будут отнимать друг у друга очки, главное, чтобы соперники финишировали позади наших :-)

«Альпин» даже спустя годы находит способ испортить мне жизнь», — заявил Пиастри по радио.

Напомним, Пиастри был пилотом программы «Альпин» и резервистом команды в 2022 году. 

1 минуту назад, yura2000 сказал:

«Альпин» даже спустя годы находит способ испортить мне жизнь», — заявил Пиастри по радио.

Напомним, Пиастри был пилотом программы «Альпин» и резервистом команды в 2022 году. 

И самое главное, что при определённых обстоятельствах мог бы сейчас в ней тошнить

28 минут назад, AGSyar сказал:

Тебе уже один раз объяснили за обращение, но у тебя память как у рыбки. Давай повторю. 
Скажи, как тебя назвать на форуме? Макларен Аз? Да ты до этого имени не дорос (как и никто из нас). Просто Аз? Задница по английски... Ну как то не политкорректно.

Ты из Азербайджана, потому назвать тебя Азербайджанец - логично. Или ты стесняешься своей страны? Не нравится, могу Бакинцем называть, лишь бы остальные поняли про кого я. Назови меня Ярославцем или Русским - я не обижусь, это мой родной город и страна, я ими горжусь! А ты?

Только дети считают, что можно извиниться, и все про всё забыли. А у взрослых нет давности срока по некоторым преступлениям. Финк эбаут ит.

Дружище ну по имени ж можно..?

Да и зачем ко мне обращаться.. можно просто процитировать мой пост..

Все мы гордимся своими корнями.. речь не об этом.. 

Мне сложно тут изложить мысль так чтоб не получить критику. Увы это норма. В живую люди более общительны чем в инете.. 

31 минуту назад, AGSyar сказал:

Не,я не об этом..

Я о том что если ошибаюсь то извиняюсь. Так-как считаю это долгом. Если таишь обиду это твое личное дело. У меня тут нискем проблем нет. .

26 минут назад, SAS_17 сказал:

Вроде тысячу раз поясняли, как Норрис оказался впереди Пиастри в той Венгрии, и почему он должен был вернуть позицию. Но видать не до всех дошло?

Ничего он не должен был делать

Как пилот.

Но как член команды его обязали..

11 минут назад, Midnight madness сказал:

И самое главное, что при определённых обстоятельствах мог бы сейчас в ней тошнить

Зак молодец что увел его.

Сейчас придут коменты мол "а как же Мик". )

Мои поздравления Макам, в этом сезоне титул и чемп ваши! Арабы или, кто бы это не был, создали супер команду и супер машину, конкурентов нет!

Изменено пользователем AVI

Я так понял что как только Оскар чуть не выпилил обоих на торможении команда сразу же решила что пора навести порядок. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

В КК отрыв почти в 2 раза больше чем у заклятых. :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...