McBorpen Опубликовано 29.06.2025 09:47 Кто тоже кино посмотрел? Тут можно впечатлениями делиться? Будем считать, что можно. В целом рекомендую. Но отключить экспертность. Типа вы поверхностно знакомы и всю кухню не вообще не сечете. Это на такую публику. Очень красиво, зрелищно. Но, сами понимаете - не правда. Уокинг доставил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.06.2025 09:55 8 минут назад, McBorpen сказал: Кто тоже кино посмотрел? Тут можно впечатлениями делиться? Будем считать, что можно. В целом рекомендую. Но отключить экспертность. Типа вы поверхностно знакомы и всю кухню не вообще не сечете. Это на такую публику. Очень красиво, зрелищно. Но, сами понимаете - не правда. Уокинг доставил! Уже на русском есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.06.2025 10:15 В 26.06.2025 в 16:29, Campa сказал: S 23 nado sravnivat. A tam vse ne tak zdorovo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.06.2025 10:23 27 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Уже на русском есть? На вк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.06.2025 10:28 5 минут назад, Барт Венегор сказал: На вк Спасибо, нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 29.06.2025 10:31 35 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Уже на русском есть? Я в кино смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.06.2025 10:33 3 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: У меня канал пропал из подписок и по поиску не находит, кинь ссылку. У меня в приложении VK Video на приставке написано, что канал заблокировали. :(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.06.2025 10:38 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: В Ф1 ему ловить нечего, а вот в Инди, может и за чемпионат побороться. Без экспертности ) На мой дилетантантский взгляд, выглядит не хуже Бортолето. А он таки попал в Ф1, хоть и не к нам. Да и веселые гонки Алекса интересно смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.06.2025 10:41 Только что, Campa сказал: Без экспертности ) На мой дилетантантский взгляд, выглядит не хуже Бортолето. А он таки попал в Ф1, хоть и не к нам. Да и веселые гонки Алекса интересно смотреть. Трудно судить. Нет там сейчас нормальных ориентиров, но квалы Алекс проводит очень плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.06.2025 10:52 1 час назад, McBorpen сказал: Кто тоже кино посмотрел? Тут можно впечатлениями делиться? Будем считать, что можно. В целом рекомендую. Но отключить экспертность. Типа вы поверхностно знакомы и всю кухню не вообще не сечете. Это на такую публику. Очень красиво, зрелищно. Но, сами понимаете - не правда. Уокинг доставил! А что за кино? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.06.2025 10:54 Нда... Ландофилизм головного мозга наблюдается. Ждёт горькое разочарование их всех. Ландо победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.06.2025 10:57 41 минуту назад, McZepp сказал: S 23 nado sravnivat. A tam vse ne tak zdorovo А почему именно с 23-м надо сравнивать, а не с 15-м? Там вообще задница была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.06.2025 11:01 8 минут назад, papaklass сказал: А что за кино? https://vk.com/video-214411476_456239755 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.06.2025 11:06 (изменено) 10 минут назад, Dizzy сказал: А почему именно с 23-м надо сравнивать, а не с 15-м? Там вообще задница была. Доминирующая тачанка в нынешнем регламенте. В 23 у быков, нынче у нас. Пока не дорабатываем. Изменено 29.06.2025 11:08 пользователем McZepp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.06.2025 11:15 6 минут назад, McZepp сказал: Доминирующая тачанка в нынешнем регламенте. В 23 у быков, нынче у нас. Пока не дорабатываем. Канада подговняла чуток. У РБ в 23-м тоже был свой Сингапур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 11:17 1 час назад, McBorpen сказал: Кто тоже кино посмотрел? Тут можно впечатлениями делиться? Будем считать, что можно. В целом рекомендую. Но отключить экспертность. Типа вы поверхностно знакомы и всю кухню не вообще не сечете. Это на такую публику. Очень красиво, зрелищно. Но, сами понимаете - не правда. Уокинг доставил! Кино отстой вы уж извините До Rush очень долеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.06.2025 11:18 2 минуты назад, Dizzy сказал: Канада подговняла чуток. У РБ в 23-м тоже был свой Сингапур. Будем посмотреть. Думаю, что к концу чемпа, мы их дрюкнем. Два пилота зарешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 11:18 45 минут назад, Campa сказал: У меня в приложении VK Video на приставке написано, что канал заблокировали. :(( Чей канал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.06.2025 11:20 Эххх.. Как жеж хорошо-то, братья. Два кубка затарим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 11:23 ИИ сделал прогоноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.06.2025 11:26 7 минут назад, McZepp сказал: Думаю, что к концу чемпа, мы их дрюкнем. Да вообще вот фиолетово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.06.2025 11:32 Через пол часа гонка мото гп, в начале точно будет огонь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 29.06.2025 11:34 13 минут назад, mclaren az сказал: Кино отстой вы уж извините До Rush очень долеко Да, не шедевр. Чисто коммерческая конфетка. Но на один раз посмотреть норм. Ну и я питаю слабость к Циммеру. Может благодаря саундтреку я столь благосклонен к увиденному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.06.2025 11:34 (изменено) 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Через пол часа гонка мото гп, в начале точно будет огонь. Маркесы выиграют. Изменено 29.06.2025 11:35 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 29.06.2025 12:19 13 часов назад, AGSyar сказал: Поулом удовлетворён Ландо показал, что ему самой малости не хватало, чтобы привезти многость Узнаю "старого" Ландо. Год назад тоже с середины сезона он начал спускаться с горы к стаду Стадо на полсек отошло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах