Campa Опубликовано 18.05.2025 03:24 (изменено) В ту же копилку. VIA: [formulapassion] Стелла: «Хорошо, что другие думают о нас, а не смотрят на себя»: — Руководитель команды McLaren Андреа Стелла решительно отреагировал на продолжающиеся спекуляции вокруг производительности MCL39, подчеркнув, что команды-соперники тратят энергию на погоню за мнимыми техническими преимуществами, а не на улучшение собственных автомобилей. Комментарии последовали за подозрениями Red Bull относительно превосходного управления температурой шин McLaren. — Стелла получил удовлетворение от того, что соперники отвлеклись: «Хорошо, что наши оппоненты, вместо того чтобы сосредоточиться на себе, думают о предполагаемых решениях на нашей машине, которых там нет. Я надеюсь, что в будущем будут и другие подобные саги». — Он подтвердил, что Макларен делает ставку на основы, и отверг любую идею о секретной формуле: «Наш секрет? Я хотел бы дать неправильный ответ, чтобы направить всех наших соперников по неверному пути. Единственное, что я могу сказать, это то, что за годы в Формуле-1 я усвоил, что нужно сосредоточиться на себе и на основах. В конце концов я дал правильный ответ…» — Стелла предупредил, что зацикленность на других командах — это тревожный сигнал: «Я думаю, когда вы слишком отвлекаетесь на то, что делают другие, это обычно является сигналом тревоги на вашем заводе, который должен напомнить вам о необходимости вернуться к основам». — Заглядывая вперед, Стелла признал, что McLaren продолжит совершенствовать MCL39: «Никто не стоит на месте. Все привозят обновления, и мы намерены делать то же самое. Если возможно, мы хотели бы сделать его универсальным в более широком спектре условий и быстрым». — Он похвалил своих гонщиков Норриса и Пиастри за их профессионализм в борьбе за титул: «Мы не были бы так хороши без них, которые не только быстры на трассе, но и являются замечательными людьми». Изменено 18.05.2025 03:30 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.05.2025 03:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.05.2025 04:17 45 минут назад, Campa сказал: наши оппоненты, вместо того чтобы сосредоточиться на себе, думают о предполагаемых решениях на нашей машине, которых там нет. Я надеюсь, что в будущем будут и другие подобные саги Пожалуйста, расходитесь! Здесь абсолютно не на что смотреть (с) 49 минут назад, Campa сказал: Если возможно, мы хотели бы сделать его универсальным в более широком спектре условий и быстрым сделаем универсальное ещё более универсальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.05.2025 04:49 13 часов назад, McLarsen сказал: Оскар великолепен. Ландо не вывозит, к сожалению. С6 конечно немногие поняли. Расселл на медиуме п3 это конечно аномалия этих шин. Старт завтра будет нервным. С5 и С4 все отлично знают и много с ними работали а С6 просто неизвестность 12 часов назад, mclaren az сказал: А я говорил в ку3 надо квалится на медиуме Скорей всего был бы выше Решили что медиум для гонки важнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.05.2025 04:51 (изменено) 11 часов назад, McLarsen сказал: Какая то чуйка что завтра одну машину на старте потеряем..тьфу тьфу Если только Оскар снова макса заблокирует, а тот с горя психанет Изменено 18.05.2025 04:52 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.05.2025 04:53 10 часов назад, Al Capone сказал: Дни его сочтены. с чего это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.05.2025 04:56 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: Если только Оскар снова макса заблокирует, а тот с горя психанет И лишит себя 18 очков в ЛЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.05.2025 05:01 4 минуты назад, papaklass сказал: И лишит себя 18 очков в ЛЗ? когда люди психуют им не до здравого смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 18.05.2025 05:10 3 часа назад, Merry Christmas сказал: когда люди психуют им не до здравого смысла Мне наоборот показалось, что Ферстаппен давно уже бухгалтера включает и потерял юношеский запал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.05.2025 05:31 37 минут назад, Merry Christmas сказал: с чего это? Не выберут проблемного дилетанта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.05.2025 05:32 Только что, Al Capone сказал: Не выберут проблемного дилетанта. голосуют всем миром, арабский мир проголосунет за своего, африканцам тоже зачем голосовать за европейца, автоспорт малая часть функция ФИА и многим побоку эти трения по Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.05.2025 05:41 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: голосуют всем миром, арабский мир проголосунет за своего, африканцам тоже зачем голосовать за европейца, автоспорт малая часть функция ФИА и многим побоку эти трения по Ф1 Неугодного очень легко "убрать", а кормится араб от аорты автоспорта. Арабский мир - это пауки в банке, скорее 10 евреев между собой о чём-то договорятся, чем представители самой "мирной". Поэтому и считаю, что даже свои его не поддержат, он не умеет управлять, сотрудники бегут из фии. У того же Сайнса шансов больше, он действительно авторитетная фигура в автоспорте, а бену только младшим конюхом работать. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 18.05.2025 05:55 Теперь понятно, что Оскар до половины сезона создаст комфортный отрыв от Ландо. И после перерыва Ландо резко прибавит и начнет догонять Оскара. Хоть какая-то интрига. Спойлер от капитана очевидность : не догонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 18.05.2025 07:43 2 часа назад, papaklass сказал: И лишит себя 18 очков в ЛЗ? 15 1 час назад, McBorpen сказал: Теперь понятно, что Оскар до половины сезона создаст комфортный отрыв от Ландо. И после перерыва Ландо резко прибавит и начнет догонять Оскара. Хоть какая-то интрига. Спойлер от капитана очевидность : не догонит. Ну, за интригу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.05.2025 07:48 3 часа назад, Lasssept сказал: Пожалуйста, расходитесь! Здесь абсолютно не на что смотреть (с) "Know how" меняется на звание лучшей жены падишаха императора в 2026-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 18.05.2025 07:52 2 часа назад, papaklass сказал: И лишит себя 18 очков в ЛЗ? чем больше будет отставание в ЛЗ тем больше Макс будет рисковать 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Если только Оскар снова макса заблокирует, а тот с горя психанет тут еще смотря у кого разгон лучше выйдет до 1-го поворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 18.05.2025 08:57 Тем временем, Алекс Данн мчит к еще одной победе в этом сезоне Ф2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.05.2025 09:06 (изменено) Алекс провел отличную гонку. Приятно было смотреть. Лидерство в чемпионате. Изменено 18.05.2025 09:07 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 18.05.2025 09:48 12 часов назад, AGSyar сказал: Макс конкурент, если на старте на 1-е выйдет. Его только "по шинам" сможем обойти. Нужно парням разную стратегию Чтоб в случае чего у второго был шанс подрезать 12 часов назад, Al Capone сказал: Ну и? Не хватает максимки на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 18.05.2025 09:50 5 часов назад, Merry Christmas сказал: Решили что медиум для гонки важнее он то важен.. но обгонять тут сложно Учитывая наш гоночный темп можно и на 3-5 кругов медиуме стартовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 18.05.2025 10:01 4 часа назад, Merry Christmas сказал: когда люди психуют им не до здравого смысла Ждать от Макса психоз на этой стадии сезона? Рановато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.05.2025 11:01 Спойлер Алерт! За Родину! За ДюннДанна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 18.05.2025 11:13 11 минут назад, Шантарам сказал: Спойлер Алерт! вот уж спойлер так спойлер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 18.05.2025 11:36 23 минуты назад, AGSyar сказал: вот уж спойлер так спойлер! Лого массонов?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 18.05.2025 11:40 3 минуты назад, mclaren az сказал: Лого массонов?) Лого Максонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах