Барт Венегор Опубликовано 16.04.2025 06:52 1 минуту назад, Lonesome сказал: Пускай для начала привезут. Пилоты команд соперников проигрывают больше чем их болиды Поэтому отставание только сократиться При всех проблемах, тому же Перепелице в гонке иппонии везли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 16.04.2025 06:56 7 минут назад, MrAnshyA10 сказал: но Мерсы и РБ привезут обновления и их болид сравняется с МСL39, что тогда делать Мак, конечно, не будет привозить обновы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 16.04.2025 07:03 9 минут назад, Lonesome сказал: Пускай для начала привезут. Вот - вот. Обновление не всегда тождественно значительному улучшению, а иногда и наоборот бывает. Эх, как же искренне и бескорыстно хочется что бы наступил период застоя расцвета в Маках и что-бы наши дубли стали обыденностью. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 16.04.2025 07:03 (изменено) 8 минут назад, paiiika сказал: Мак, конечно, не будет привозить обновы А ты уверен что болид будет лучшим до конца сезона? Вопрос в том чтобы без большого риска обеспечить титул не только в КК, но и в личном зачете. Оскар парень с характером, его завторикеллить будет непросто, в отличие от мягкого Ландо Изменено 16.04.2025 07:05 пользователем MrAnshyA10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 16.04.2025 07:23 18 минут назад, MrAnshyA10 сказал: А ты уверен что болид будет лучшим до конца сезона? Вопрос в том чтобы без большого риска обеспечить титул не только в КК, но и в личном зачете. Оскар парень с характером, его завторикеллить будет непросто, в отличие от мягкого Ландо Так в итоге то, кого сейчас вторым пилотом делать? Ландо, который лидирует в ЛЗ? Или Оскара? Или подождать когда Пиастри выйдет вперед и начать? Какой план, капитан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 16.04.2025 07:27 (изменено) Цитата Так в итоге то, кого сейчас вторым пилотом делать? Ландо, который лидирует в ЛЗ? Или Оскара? Или подождать когда Пиастри выйдет вперед и начать? Какой план, капитан? я не заметил, чтобы мы в какой то момент превратились в рбр. Тут не будет второго пилота, да и зачем, нужно свести ошибки к минимуму в квалификациях Цитата Оскар парень с характером, его завторикеллить будет непросто, в отличие от мягкого Ландо это по каким параметрам Норриса будут делать вторым? на основании пару неудачных квалификаций? Да Оскар парень с характером конечно, но ошибки его ни куда не делись, как ошибался так и ошибается Изменено 16.04.2025 07:31 пользователем IcemanF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 16.04.2025 07:32 Смешно конечно читать про эти «нужно делать ставку с лета» год назад эти же люди утверждали обратное в аналогичной дилемме в финальной трети сезона, хотя та ситуация больше того требовала да и отрыв между напарниками был значительнее. А сейчас, две машины лидеруют в лз, борьба друг с другом в основном предстоит. Пусть разбираются, но нет. Срочно! Делать ставку, немедленно! Что изменилось то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 16.04.2025 07:35 7 минут назад, IcemanF1 сказал: я не заметил, чтобы мы в какой то момент превратились в рбр. Тут не будет второго пилота, да и зачем, нужно свести ошибки к минимуму в квалификациях Это был сарказм, разумеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 16.04.2025 07:42 3 часа назад, Merry Christmas сказал: в прошлом году Норрис проехал медиум софт, значит нынче может повторить на хард медиум В теории(да и на практике), машины стали быстрее, нагрузка на резину тоже вырасти должна. Плюс, есть состав еще мягче, который возможно тоже включится в уравнение. Ну и прогноз ранний публиковали тут в понедельник, помнится…35 жары вроде именно на день гонки. Это я так, в надежде на более веселую гонку, а в целом и общем, больше склоняюсь, что да, получим тот же унылый один пит и аналогичную «поездку» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.04.2025 08:33 49 минут назад, McLarsen сказал: Это я так, в надежде на более веселую гонку, а в целом и общем, больше склоняюсь, что да, получим тот же унылый один пит и аналогичную «поездку» Забавный факт. На _этой_ трассе пронумеровано поворотов больше, чем на любой другой трассе календаря. 27. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 16.04.2025 09:18 43 минуты назад, Campa сказал: Забавный факт. На _этой_ трассе пронумеровано поворотов больше, чем на любой другой трассе календаря. 27. Вообще, трасса «затычка» как подразумевалось изначально вышла очень добротной с пилотажной точки зрения. Мне очень зашла, когда познакомился с ней в моде дл AC. Думаю, кто пробовал - согласятся со мной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2025 09:19 1 час назад, McLarsen сказал: Так в итоге то, кого сейчас вторым пилотом делать? Ландо, который лидирует в ЛЗ? Или Оскара? Или подождать когда Пиастри выйдет вперед и начать? Какой план, капитан? Какой неудобный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.04.2025 09:23 Уилл дорос до интервью Таймс. Хейтерам на заметку: https://www.nytimes.com/2025/04/11/sports/f1-lando-norris-race-engineer.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 16.04.2025 09:27 1 час назад, Campa сказал: Дэн, этой теме уже ничего не поможет. В блок таких и на цитаты не реагируй. Не хватало еще из бани ГП смотреть. Ой, дружище. Ещё б мне отлучения от форума бояться. Тут в реале бы отпихаться от навалившегося. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.04.2025 09:28 2 часа назад, McLarsen сказал: Так в итоге то, кого сейчас вторым пилотом делать? В 2007 году не было деления на первый - второй, Алонсо споткнулся сам в Японии и практически потерял шансы на победу в чемпионате. Разве нашим пилотам нужен расклад на первый - второй пилот, может нашим пилотам будет достаточно не ошибаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 16.04.2025 10:55 Yeah, baby, yeah © 18 гонок и - легенда!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.04.2025 11:11 Култхард и МакЛарен, много лет для меня были неразрывными, но ... ушел к Ньюи! :-) Надеюсь Норрису не надо будет уходить из МакЛарен, надеюсь станет чемпионом вместе с МакЛарен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 16.04.2025 11:22 1 час назад, Campa сказал: Уилл дорос до интервью Таймс. Хейтерам на заметку: https://www.nytimes.com/2025/04/11/sports/f1-lando-norris-race-engineer.html Серьезный мужчина, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 16.04.2025 11:39 Замахиваясь на серьёзное, лучше быть лихим и придурковатым..) Выиграешь - хорошо, проиграешь - не расстроишься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 16.04.2025 11:48 For now: 974 гонки 192 победы 167 поулов 50 дублей 531 подиум 174 фастлапа Цифры имеют вес.. проговаривая их все что-то получают [Совсем лиричная муть] Бархатный сезон продолжится ещё пару гонок, все будут неподдельно рады друг и другу и улыбчивы)) Далее будет раздрай так или иначе. Поэтому кайфовать надо сейчас) [/СЛМ] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 16.04.2025 11:57 17 минут назад, Шантарам сказал: Замахиваясь на серьёзное, лучше быть лихим и придурковатым..) Выиграешь - хорошо, проиграешь - не расстроишься) Слишком серьёзным быть — тяжело, Падаешь — и землю винить начинаешь. А с легким дурацким огоньком — Да хоть в пропасть, лишь бы весело летел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.04.2025 12:50 3 часа назад, Campa сказал: Уилл дорос до интервью Таймс. Хейтерам на заметку: https://www.nytimes.com/2025/04/11/sports/f1-lando-norris-race-engineer.html Не понял восторга. Обычное интервью. А может перевод кривой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 16.04.2025 13:30 Як довольна физия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.04.2025 15:12 VIA: [funoanalisitecnica] — Трасса в Джидде предъявляет противоречивые технические требования. В то время как Бахрейн бросил вызов температуре задней резины, Саудовская Аравия может выявить проблемы McLaren спереди. Агрессивная анти-дайвовая подвеска MCL39 снижает нагрузку на шины и тепловыделение на передней оси, что затрудняет достижение оптимальной температуры, особенно в квалификации, но и на длинных отрезках. — Такая настройка может вызвать гранулирование, как следствие потери энергии в изношенной резине Pirelli. Хотя поверхность Джидды менее абразивна, чем в Бахрейне, риск остается высоким из-за геометрии подвески McLaren, которая, по-видимому, все еще недогревает передние шины во время длинных заездов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.04.2025 15:33 Бывший менеджер Williams и аналитик Формулы 1 Питер Уиндзор заявил, что вице-чемпион мира сезона 2024 года и гонщик McLaren Ландо Норрис хорошо показал себя на тестах раллийной машины WRC, которые британец тайно провёл в прошлом году. «Я знаю, что Ландо — серьёзный фанат WRC. И я надеюсь, что не выдам слишком много секретов, когда скажу, что знаю, что Норрис ездил на машинах WRC и что он невероятно хорош в ралли», — рассказал Питер Уиндзор в видеоролике на канале Cameron Cc. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах