mclaren az Опубликовано 27.03.2025 20:03 (изменено) 1 час назад, Al Capone сказал: Феррари, как второй болид в Ред Булл. Пусть желающие попробуют порулить там. Ну а лучший руководитель - это господин Торгер. Тото лучший? Да нет. Совсем нет. В 2016 Тото делал тоже самое что и Мак в 2007. В итоге Нико ушел на покой. Стелла идет той же политикой равенства. Но Если в этом году вновь сольет ЛЗ,то критика увеличится Изменено 27.03.2025 20:07 пользователем mclaren az Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 27.03.2025 20:06 1 час назад, Spectore сказал: Быстро все забыли прошлогодние выступления Мака по радио по поводу командной тактики Так-то Стеллу особо не видно и не слышно по сравнению с остальными руководителями. Зак больше говорит. Зак лишь дает оценку действий команды Стелла же работает. Опять же он тот кто занес КК. Булье Уитмарш Зайдль и ко все оказались профнепригодны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 27.03.2025 20:15 (изменено) 8 минут назад, mclaren az сказал: Зак лишь дает оценку действий команды Не только. Он лично отвечает за результат перед акционерами. Оценку действий команды в рамках прикладной болтологии тут даём мы. Изменено 27.03.2025 20:15 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 27.03.2025 20:20 (изменено) 5 минут назад, Dizzy сказал: Не только. Он лично отвечает за результат перед акционерами. Оценку действий команды в рамках прикладной болтологии тут даём мы. Нет я имел ввиду перед прессой Он часто оценивает как работает команда в целом. Стелла же делает свое дело. Ну а перед прессой рассказывает что делает для успеха Поправь если ошибаюсь. Изменено 27.03.2025 20:21 пользователем mclaren az Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 27.03.2025 22:21 13 часов назад, Campa сказал: В сетях сейчас только переделки от ChatGPT 4o в стиле Studio Ghibli вирусятся.. А в этом я не видел. Может надо пробовать самому? Я не спец в японской культуре манг и аниме. У меня фигня получается )) Вот в Grok'e 4 варианта )) Четвертая, в аниме не прорисовывают детали. А далее от стиля, большие, маленькие глаза. Но всегда большие сиськи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 27.03.2025 23:48 В 24.03.2025 в 13:01, Campa сказал: Да не в этом дело. Он не проигрывал ему явно, во всех компонентах. Как Рик ему, как Оскар 2 сезона. Речь о том, что он всегда выжимал из машины скорость, а не баланс. Он и сейчас говорит: "Я пилотировал только Макларен, но все, кто пилотировал что-то еще после (Рик и Карлос) говорят, что Макларен это что-то особенное". Я точную цитату приносил. Ну да. Все пилоты примерно так говорят. Идеальная машина под ними будет вызывать вопросы - а где идеальные результаты? Вот результаты Рика показали - он неадаптируем. Если в сравнении с Оскаром в этом году, результаты Ландо будут наподобии результатов Рика - ну значит и он неадаптируем тоже. Но это пока видится совсем нереальным. Нечто особенное - это не Макларен, а РБ. Болид, который может похоронить карьеру. Рик не неадаптируем, а просто потерял скорость. Сдулся. Это хорошо показало его возвращение после Макларена в младшие Бычки. Он там тоже не поехал. И никто не говорил, что младшие Бычки это нечто особенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 27.03.2025 23:53 В 24.03.2025 в 14:20, mclaren az сказал: Спасибо что назвал стариком) С такой машиной нереально Даже и не думаю об этом Но выйграть 50% гонок хотябы хватит для КК скорей всего То есть, они так плохи, что не веришь в их чемпионство даже на самой быстрой машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 28.03.2025 00:02 В 25.03.2025 в 19:02, Джентльмен Удачи сказал: Он бы лучше за лажей своего соотечественника следил, в Австралии уехал на обочину, пропустил Оскара, а в Китае облажался на старте, пропопустил две Феррари. На потерявшей держак машине, не грех и на обочину выехать. А на старте всякое бывает в этом хаосе. Там не только от тебя все зависит. По факту, Макс лучший во время стартов. Даже из середины и из конца пелотона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 28.03.2025 00:06 В 25.03.2025 в 20:55, Campa сказал: Альберсу передать надо: LAPS LED IN 2025 McLaren - 109 Red Bull - 2 Ferrari - 1 Williams - 1 А потом иронизируешь, что Макларен почему то называют самовозом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 28.03.2025 03:04 Хорошей пятницы, Макофаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.03.2025 03:44 3 часа назад, svarog сказал: А потом иронизируешь, что Макларен почему то называют самовозом) Ну давай в цифру, тогда. Был в 24-м до Майями самовоз? А если еще и Мельбурн не считать (56 кругов лидирования Феррари - Ферстаппен сошел в начале гонки по механическим причинам) Например, берем 2 вполне репрезентативных гоночных ГП Японии и Китая: А в 23-м был? И заметь, это не мой метод определения самовозов. Ты сам его принес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.03.2025 05:20 5 часов назад, svarog сказал: Нечто особенное - это не Макларен, а РБ. Болид, который может похоронить карьеру. Рик не неадаптируем, а просто потерял скорость. Сдулся. Это хорошо показало его возвращение после Макларена в младшие Бычки. Он там тоже не поехал. И никто не говорил, что младшие Бычки это нечто особенное. Опять РБ, опять ТР. Сварог, хоть что-то меняется? Поспорь лучше с ним. Он ведь ничего не понимает про MCL39, в отличие от тебя : VIA: [gpblog] Norris makes statement: ‘This McLaren car doesn’t suit me’: — Despite McLaren currently having one of the fastest cars on the grid, Lando Norris admits that it does not suit his driving style but has learned to adapt. “It still doesn’t suit at all my driving style. I think I’ve got to a point where I’ve just accepted you can’t have really a car that suits your driving.” “Maybe it does suit some people’s, but I kind of got to a point where I stopped maybe asking so much for exactly what I want and more just willing to do whatever makes the car quicker.” — Norris acknowledged that McLaren’s car has unique characteristics that past drivers have also found challenging. “Some things are like, this is a McLaren for those reasons. But I think it’s unique in certain aspects. And obviously, we have our strengths and weaknesses.” “And whenever someone has been at McLaren and gone to another team, they’ve often said how hard or odd McLaren has been to drive, whether that’s Daniel [Ricciardo] or Carlos [Sainz].” — Regardless of the car’s characteristics, Norris remains focused on results. “But I just drive what I have to drive, as long as the car is fast and I can fight for wins.” Норрис делает заявление: «Эта машина McLaren мне не подходит»: — Несмотря на то, что в настоящее время у McLaren одна из самых быстрых машин на стартовой решетке, Ландо Норрис признает, что она не подходит его стилю вождения, но он научился адаптироваться. «Она все еще совершенно не подходит моему стилю вождения. Думаю, я дошел до точки, когда просто смирился с тем, что невозможно иметь машину, которая действительно подходит твоему стилю вождения». «Возможно, кому-то это и подходит, но я дошел до точки, когда перестал просить так многого именно о том, что мне нужно, и стал просто готов сделать все, чтобы машина стала быстрее». — Норрис признал, что автомобиль McLaren обладает уникальными характеристиками, которые также представляли сложность для прошлых водителей. «Некоторые вещи, типа, это McLaren по этим причинам. Но я думаю, что он уникален в определенных аспектах. И, очевидно, у нас есть свои сильные и слабые стороны». «И всякий раз, когда кто-то работал в McLaren и переходил в другую команду, они часто говорили, как тяжело или странно было управлять McLaren, будь то Даниэль [Риккардо] или Карлос [Сайнс]». — Независимо от характеристик автомобиля, Норрис по-прежнему нацелен на результат. «Но я просто езжу на той машине, на которой мне приходится ездить, главное, чтобы машина была быстрой, и я мог бороться за победы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 28.03.2025 07:44 (изменено) Стелла мне очень нравится, как личность и, разумеется, в данный момент он заслуживает максимальной похвалы. Но всё же, кмк, преждевременно его возводить в ранг лучшего. Учитывая нарастающее напряжение между пилотами в этом году и, вполне вероятно, предстоящую «бурю», в этом году мы частично или даже полностью сможем получить ответ на этот вопрос.. Изменено 28.03.2025 07:45 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.03.2025 08:18 (изменено) 3 часа назад, McLarsen сказал: Стелла мне очень нравится, как личность и, разумеется, в данный момент он заслуживает максимальной похвалы. Но всё же, кмк, преждевременно его возводить в ранг лучшего. Учитывая нарастающее напряжение между пилотами в этом году и, вполне вероятно, предстоящую «бурю», в этом году мы частично или даже полностью сможем получить ответ на этот вопрос.. +100!!! В истории МакЛарен в каждый период были свои лучшие, и будут. Главное, чтобы худших не было! :-) Изменено 28.03.2025 11:30 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.03.2025 09:15 Опять и опять и опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 28.03.2025 10:18 10 часов назад, svarog сказал: То есть, они так плохи, что не веришь в их чемпионство даже на самой быстрой машине? То есть машина не самая быстрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.03.2025 11:06 В МТС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 28.03.2025 14:26 5 часов назад, Campa сказал: Опять и опять и опять... сезон какой то мокрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 28.03.2025 15:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.03.2025 16:00 1 час назад, mclaren az сказал: сезон какой то мокрый так кайф же, особенно если то сухо, то дождь в гонке. 7 часов назад, SAS_17 сказал: +100!!! Главное, чтобы худших не было! :-) Булье точно топ-1 место занимает в этом рейтинге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 28.03.2025 16:09 7 минут назад, GaMi сказал: так кайф же, особенно если то сухо, то дождь в гонке. Кайф - это тогда, когда твоя команда/пилот ни на что не претендуют, а в мутной водице есть шанс что-то подцепить. А когда у тебя условно быстрейшая машина, позволяющая забрать дубль - ну его нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 28.03.2025 17:05 13 часов назад, Campa сказал: И заметь, это не мой метод определения самовозов. Ты сам его принес. Какой хитрый человек ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.03.2025 17:47 1 час назад, Dizzy сказал: Кайф - это тогда, когда твоя команда/пилот ни на что не претендуют, а в мутной водице есть шанс что-то подцепить. А когда у тебя условно быстрейшая машина, позволяющая забрать дубль - ну его нафиг Самовоз, это когда соперникам даже в мутной водице ничего не светит, в противном случае это просто быстрая машинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 28.03.2025 17:55 7 минут назад, SAS_17 сказал: Самовоз, это когда соперникам даже в мутной водице ничего не светит, в противном случае это просто быстрая машинка. Я ни слова про "самовоз" не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.03.2025 19:15 2 часа назад, Dizzy сказал: Какой хитрый человек ты. Да это все равно не работает Против слепой веры не работает ничего разумного и логичного, потому что она питается эмоциями, а не доводами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах