Campa Опубликовано 15.03.2025 06:48 McLaren стала первой командой, зафиксировавшей целых пять первых рядов на трассе в Albert Park! 1998 – Хаккинен и Култхард 1999 – Хаккинен и Култхард 2000 – Хаккинен и Култхард 2012 – Хэмильтон и Баттон 2025 – Норрис и Пиастри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 15.03.2025 06:49 (изменено) 2 минуты назад, SAS_17 сказал: Не заметил расстройства у Оскара, вот ваше расстройство в этом просто очевидно :-) Пересмотри ещё раз. Да и в интервью он об этом говорит. Свои же домыслы оставь при себе. Изменено 15.03.2025 06:49 пользователем HuKCEP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.03.2025 06:52 (изменено) 3 минуты назад, HuKCEP сказал: Пересмотри ещё раз. Да и в интервью он об этом говорит. Свои же домыслы оставь при себе. В интервью он сказал о том, где мог потерять время. Про расстройсво там я в переводе Попова не увидел. Может вы в оригинале смотрите интервью? Потому я и написал о ваших домыслах, которые оставьте при себе. Изменено 15.03.2025 06:52 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2025 06:53 (изменено) Будем крушить статистику! Holiness @F1BigData В последних 6 случаях, когда команда финишировала 1-2 в квалификации в первой гонке сезона, эта команда в итоге выигрывала и чемпионат пилотов, и чемпионат конструкторов. 2023, 2020, 2019, 2016, 2015, 2013 В 2012 смогли же не выиграть ни того, ни другого )) Изменено 15.03.2025 06:54 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 15.03.2025 06:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.03.2025 07:00 58 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Молодцы, но Макс запорол круг Он запорол его на то чтоб быть ближе но шансов обойти пилотов Мака не было 57 минут назад, Massimo сказал: Что может помешать взять ЛЗ и КК? Соперники. Мельбурн очень специфичная трасса и сезон длинный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.03.2025 07:03 (изменено) 42 минуты назад, Dizzy сказал: А вообще, порицаю. Так хорошо три года до этого начинали, никакого валидола. Приспичило же ЭТИМ в первой же гонке сезона первый ряд брать. Он достаточно ожидаемый и валидола по мне минимум, прикинь не вышли бы в Q3 вот это был бы валидол Изменено 15.03.2025 07:03 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 15.03.2025 07:04 (изменено) Как же на третьем секторе ехала машина, невероятно. Всю квалификацию, 1-2 сектора плюс минус все рядом, а то и впереди наших, но на третьем mcl39 раскрывается во всей красе. Учитывая этот сектор, предположу что в дождь наши могут еще солиднее поехать, относительно остальных. Фантастика, конечно. Изменено 15.03.2025 07:05 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2025 07:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 15.03.2025 07:07 Ну главное завтра все это не расплескать. Поздравляю товарищи! Надо думать над новой аватарой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.03.2025 07:07 Похоже, что машинка на этой трассе едет, стратегам и пилотам остается реализовать её потенциал. Надеюсь, что получится. Пожелаю МакЛарен удачи в первых пяти гонках сезона. От них многое зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2025 07:07 (изменено) VIA: [gpblog] — Норрис использовал средне-низкое прижимное заднее крыло с двухэлементным балочным крылом, в то время как Пиастри тестировал средне-низкое прижимное заднее крыло с одноэлементным балочным крылом. Хотя обе установки, вероятно, генерировали одинаковую прижимную силу, конфигурация Норриса обеспечивала более высокую максимальную скорость. — В воскресенье днем ожидается дождь, поэтому McLaren выбрала настройку, в которой приоритет отдается стабильности и сцеплению на мокрой дороге. Их MCL39 продемонстрировали впечатляющую скорость на прямой и баланс на протяжении всех сессий, что подчеркивает прогресс команды за зиму. Изменено 15.03.2025 07:08 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1inna1 Опубликовано 15.03.2025 07:09 15 минут назад, SAS_17 сказал: В интервью он сказал о том, где мог потерять время. Про расстройсво там я в переводе Попова не увидел. Может вы в оригинале смотрите интервью? Потому я и написал о ваших домыслах, которые оставьте при себе. Ну вообще-то расстройство было невооружённым глазом видно, не радовался совсем. Ну и в интервью сказал, что он на одну ступеньку ниже, чем хотел. Но слова то такое, а вот выражение лица... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2025 07:12 [Пресс-конференция] Ландо Норрис, когда его спросили о правилах папайи перед завтрашним днем: «Были обсуждения. Есть четкие правила, которые мы не можем нарушить, обе машины должны остаться в гонке. Мы оба конкуренты и хотим бороться за победы. Мы свободны участвовать в гонках и пытаться выиграть гонки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 15.03.2025 07:12 3 minutes ago, Campa said: — В воскресенье днем ожидается дождь, поэтому McLaren выбрала настройку, в которой приоритет отдается стабильности и сцеплению на мокрой дороге. То есть это наши ещё и на дождевых настройках такое вытворяют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2025 07:14 3 минуты назад, 1inna1 сказал: Ну вообще-то расстройство было невооружённым глазом видно, не радовался совсем. Ну и в интервью сказал, что он на одну ступеньку ниже, чем хотел. Но слова то такое, а вот выражение лица... Так может он расстроен своим кругом? Ведь видно было, что без первого круга ему пришлось осторожничать. Они с сам об этом говорит. Цитата Я немного потерял на третьем секторе по сравнению с предыдущим кругом. Кроме того, я заблокировал тормоза и оказался за пределами трассы в первой попытке в финальной сессии. Мне не хотелось дважды повторять эту ошибку, поэтому, вероятно, я предпочёл не рисковать, хотя мог проехать чуть быстрее». 1 минуту назад, Mc4ever сказал: То есть это наши ещё и на дождевых настройках такое вытворяют? indeed! Правда это не совсем уж "дождевые", но осторожные. Ну и остальные тоже ведь учитывают погоду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2025 07:16 2 минуты назад, Mc4ever сказал: То есть это наши ещё и на дождевых настройках такое вытворяют? Да все учитывали погоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2025 07:17 Жора неспроста за столиком с Андреа и Заком сидел. Jon Noble @NobleF1 George Russell thinks McLaren is in such a dominant position with its car that it can already switch development focus to 2026 and still win this year's titles. #F1 Джордж Рассел считает, что McLaren занимает настолько доминирующее положение со своей машиной, что она уже может переключить внимание на разработку на 2026 год и все равно выиграть титулы в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2025 07:18 Только что, Campa сказал: Жора неспроста за столиком с Андреа и Заком сидел. Jon Noble @NobleF1 George Russell thinks McLaren is in such a dominant position with its car that it can already switch development focus to 2026 and still win this year's titles. #F1 Джордж Рассел считает, что McLaren занимает настолько доминирующее положение со своей машиной, что она уже может переключить внимание на разработку на 2026 год и все равно выиграть титулы в этом году. По сути, Австралия одна из самых простых трасс, интересно будет посмотреть на тройку следующих, совершенно разных и более требовательных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 15.03.2025 07:20 (изменено) 29 минут назад, SAS_17 сказал: В интервью он сказал о том, где мог потерять время. Про расстройсво там я в переводе Попова не увидел. Может вы в оригинале смотрите интервью? Потому я и написал о ваших домыслах, которые оставьте при себе. "Правда, я оказался на одну позицию ниже, чем мне хотелось" Ну и это мнение не только моё Изменено 15.03.2025 07:22 пользователем HuKCEP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 15.03.2025 07:24 6 минут назад, Campa сказал: Жора неспроста за столиком с Андреа и Заком сидел Тестером хочет заделаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 15.03.2025 07:26 3 minutes ago, Campa said: indeed! 2 minutes ago, Джентльмен Удачи said: Да все учитывали погоду Тем интереснее будет посмотреть, где мы в гонке. Надеюсь только на старте обойдёмся без происшествий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.03.2025 07:27 9 минут назад, Campa сказал: Джордж Рассел считает, что McLaren занимает настолько доминирующее положение со своей машиной, что она уже может переключить внимание на разработку на 2026 год и все равно выиграть титулы в этом году. переключайтесь скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.03.2025 07:27 3 минуты назад, HuKCEP сказал: "Правда, я оказался на одну позицию ниже, чем мне хотелось" Ну и это мнение не только моё Пусть будет так, я же свое мнение высказал. Я представил, как он должен был ответить на вопрос о результате в квале: - я планировал приехать на втором месте после напарника Вы такого ответа ждали, чтобы сделать вывод про его настрой? :-) Только что, Lasssept сказал: переключайтесь скорее Можно в итоге не угадать с новой машинкой, и в этом сезоне проиграть оба зачета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2025 07:28 1 минуту назад, Lasssept сказал: переключайтесь скорее Не. Только после Испании. А так неплохая попытка у Жоры, да )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах