ЮрТа Опубликовано 25.10.2025 22:18 (изменено) Поул взял убедительно. Осталось хорошо реализовать в гонке. Две Феррари напрягают, но Ося напрягал бы больше. Изменено 25.10.2025 22:19 пользователем ЮрТа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 25.10.2025 22:21 Больше всех напрягал бы Макс рядом. а так - ну можно лечь спать спокойно хотя бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.10.2025 22:21 4 минуты назад, Tatou сказал: и пусть, старт не вся гонка 2 минуты назад, IcemanF1 сказал: На длинных сериях томаты ни где, даже если старт проиграет, включать голову и работать, по темпу Ландо на голову сильнее всех тут 1 минуту назад, ЮрТа сказал: Поул взял убедительно. Осталось хорошо реализовать в гонке. Две Феррари напрягают, но Ося напрягал бы больше. Вот и посмотрим. Одно дело атаковать без прессинга из засады, как в последний раз. Другое реализовать убедительное преимущество. Если справится – будет фаворитом WDC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 25.10.2025 22:21 Великолепная квалификация в доминирующем стиле! Чемпионский круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 25.10.2025 22:31 Отличное выступление. В белой форме по-чемпионски смотрится Вперед за титулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 25.10.2025 22:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.10.2025 23:08 У Норриса 14 поул-позиций и ВСЕ на разных трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.10.2025 23:18 «Я рад снова оказаться на поуле, прошло много времени», — сказал Норрис. «Это был один из тех кругов, когда даже не понимаешь, что произошло. Вроде бы всё было неплохо, но когда я пересёк финишную черту и увидел результат 1:15,5, я был очень приятно удивлён. «Я чувствую себя хорошо все выходные, особенно сегодня. «В конце Q3 я немного нервничал из-за Ferrari, но вырвался вперед, когда это было необходимо». Норрис, скорее всего, окажется под давлением на первом круге из-за длинного разбега от стартовой решётки до первого поворота. Пилот McLaren ожидает, что Ferrari устроит ему нелегкую гонку, поскольку команда из Маранелло стремится одержать свою первую победу в сезоне. «Я здесь, чтобы победить», — заявил Норрис. «Я буду с нетерпением ждать. Знаю, что за мной будут быстрые гонщики, а до первого поворота ещё далеко». «Гоночный темп Ferrari обычно очень сильный, так что я ожидаю борьбы. Не думаю, что будет легко, но я смотрю вперёд — посмотрим, насколько я смогу выиграть!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 26.10.2025 05:38 6 часов назад, papaklass сказал: Норрис: «Гоночный темп Ferrari обычно очень сильный » Хорошо потроллил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 26.10.2025 07:20 Старт рядом с красными для болельщиков Ландо будет валидольный дальше некуда... Да и остальным интересно. Ждем. Карты на руках у него неплохие...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2025 10:28 У Норриса просто отличный шанс сделать очень серьезную заявку на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах