Lasssept Опубликовано 23.03.2025 21:40 3 часа назад, SAS_17 сказал: Но Расселл мог по другому поехать, и не упереться в Оскара. так Пиастри сходу стал выжимать его к обочине, а справа у Рассела была стена. особо и не развернешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.03.2025 00:45 Совершенно очевидно, что команда подготовила для Ландо очень дерзкого напарника. С чем я его и поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.03.2025 04:50 7 часов назад, Lasssept сказал: так Пиастри сходу стал выжимать его к обочине, а справа у Рассела была стена. особо и не развернешься Как определяют на какой стороне трассы поул позиция. На одних на стороне входа в поворот, на других наоборот. По какой логике её определяют, по расположению накатанной траектории? В данном случае Пиастри хорошо стартовал и Расселл не смог просунуться в поворот, в итоге вынужден был упереться сзади и притормозить, я ничего не напутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palhaço Опубликовано 24.03.2025 09:57 (изменено) 9 часов назад, enisei сказал: Совершенно очевидно, что команда подготовила для Ландо очень дерзкого напарника. С чем я его и поздравляю Так напарник не просто дерзкий. Напарник может и отдоминировать цветочек. Изменено 24.03.2025 09:57 пользователем palhaço Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах