SAS_17 Опубликовано 22.04.2025 08:02 27 минут назад, IcemanF1 сказал: почему проблем, Норрис тоже ошибки допустил Стелла вроде сказал, что машина непривычным образом себя повела, когда Норрис еще прибавил скорости в том месте. Я обратил на это внимание, что ни разу так машина не вела себя, ни в тренировках, ни в первых сессиях квалы. Это скорей не ошибка пилотирования, это ошибка в подходе в квале. Надо было в первой попытке ставить гаранитированное время, а во второй атаковать сильней. Так что 50/50 - ошибка/проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 22.04.2025 08:05 1 минуту назад, SAS_17 сказал: Стелла вроде сказал, что машина непривычным образом себя повела, когда Норрис еще прибавил скорости в том месте. Я обратил на это внимание, что ни разу так машина не вела себя, ни в тренировках, ни в первых сессиях квалы. Это скорей не ошибка пилотирования, это ошибка в подходе в квале. Надо было в первой попытке ставить гаранитированное время, а во второй атаковать сильней. Так что 50/50 - ошибка/проблема. просто Ландыш нервничает, Макс ему покоя не даёт, так ещё и напарник пресует, надо просто успокоиться и победить и всё всё сразу на свои места встанет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.04.2025 08:08 1 минуту назад, Айс man сказал: просто Ландыш нервничает, Макс ему покоя не даёт, так ещё и напарник пресует, надо просто успокоиться и победить и всё всё сразу на свои места встанет ... Было бы хорошо увидеть как Норрис уверенно проводит квалы и лидирует в гонке, а кто возьмет чемпионат, мы посмотрим на финише сезона. Пока минимум трое в гонке участвуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.04.2025 08:12 5 минут назад, Айс man сказал: просто Ландыш нервничает, Макс ему покоя не даёт, так ещё и напарник пресует, надо просто успокоиться и победить и всё всё сразу на свои места встанет ... Побеждал же уже , как-то это не успокоило) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 22.04.2025 08:14 Только что, BMU сказал: Побеждал же уже , как-то это не успокоило) значит два раза подряд надо победить , если целовать стены в квалах ни Макса не Оскара не победить будет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.04.2025 08:23 Да все нормально будет. В Майами увидим другого Ландо отдохнувшего, посвежевшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.04.2025 08:41 25 минут назад, Айс man сказал: значит два раза подряд надо победить , если целовать стены в квалах ни Макса не Оскара не победить будет ... Пусть символически целует, не по брежневски-взасос) 17 минут назад, papaklass сказал: Да все нормально будет. В Майами увидим другого Ландо отдохнувшего, посвежевшего. Майами бич Ландо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 22.04.2025 09:31 1 час назад, Айс man сказал: просто Ландыш нервничает, Макс ему покоя не даёт, так ещё и напарник пресует, надо просто успокоиться и победить и всё всё сразу на свои места встанет .. Да в прошлом году он нервничал не меньше и ошибок много было, но квалы он проводил уверено и часто брал поулы, тут явно борьба с болидом идет Да и до аварии, Ландо был быстрейшим во всех местах, однозначно шел на поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 22.04.2025 15:43 https://vk.com/video-169577809_456239747 Ландо и Оскар после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 22.04.2025 18:24 23 часа назад, ЮрТа сказал: а ЛЗ для команды не имеет значения, кто возьмёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.04.2025 08:31 16 часов назад, nakamura сказал: https://vk.com/video-169577809_456239747 Ландо и Оскар после гонки Комментарий под видео - огонь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.04.2025 08:49 (изменено) Стало известно почему Норрис выступает в этом сезоне хуже напарника: Цитата Я больше не могу позволить себе такой образ жизни. После гонок я должен возвращаться домой и тренироваться. Гонка в Джидде получилась физически сложной, и я бы не отказал от выпивки. Но в этом году я вообще не пил и горжусь этим. Я продолжаю много работать и больше не хожу на вечеринки. Изменено 23.04.2025 08:49 пользователем Xodus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1kola14 Опубликовано 23.04.2025 10:03 1 час назад, Xodus сказал: Стало известно почему Норрис выступает в этом сезоне хуже напарника: Зашел проверить, написал ли уже кто об этом. Четко!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.04.2025 10:13 1 час назад, Xodus сказал: Стало известно почему Норрис выступает в этом сезоне хуже напарника: Хотел после интервью, когда приехал с медцентра, посоветовать хлопнуть стакан водяры и лечь спать. Оказывается совет был бы вмасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах