Перейти к контенту
Шантарам

Ландо Норрис

Recommended Posts

2 минуты назад, ЮрТа сказал:

Ты ждал, что он финиширует первым?

Вторым

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Serg2310 сказал:

Вторым

Слабаки на подиум не заезжают. В борьбе заехал, а не на шару. Напомни, на каком месте финишировал Оскар в Австралии?

1 минуту назад, ЮрТа сказал:

Слабаки на подиум не заезжают. В борьбе заехал, а не на шару. Напомни, на каком месте финишировал Оскар в Австралии?

Забыл или не смотрел?

У Ландо есть проблемы, он их не скрывает. Это не повод поливать грязью напарника божественного Оскара. Очень хорошо отношусь к Пиастри, и есть повод зайти в его тему похвалить, но не хочется присоединяться к хору озлобленных поклонников.

3 минуты назад, Serg2310 сказал:

Забыл или не смотрел?

Смотрела и помню, но не помню таких злых эпитетов в его адрес.

Неплохо отыгрался на трассе, но мог и получше.

Болеть за Ландо - это почти как болеть за Феррари

25 минут назад, nakamura сказал:

Болеть за Ландо - это почти как болеть за Феррари

Лично у меня уже здоровья нет, чтобы болеть за пилота.

За МакЛарен болею как и раньше, но уже нет тех эмоций на старте гонки, как в 2007 году.

36 минут назад, SAS_17 сказал:

Лично у меня уже здоровья нет, чтобы болеть за пилота.

За МакЛарен болею как и раньше, но уже нет тех эмоций на старте гонки, как в 2007 году.

А мне скучно если нет пилота, за которого переживаешь

1 час назад, nakamura сказал:

Переживать и симпатизировать можно, а вот болеть по-настоящему...

После гибели Сенны, за которого я болел, перестал совсем смотреть Ф1, только в 2007 году начал опять смотреть, но только из-за МакЛарен. Не будет МакЛарен, я перестану смотреть F1.

Это как в нашем хоккее, когда в команде "Трактор" стали играть в основном иногородние и иностранцы, хоккей для меня закончился.

1 час назад, nakamura сказал:

согласен, команда для души. а вот пилот в сердечке, которое правда с такими выступлениями не выдерживает))))

1 минуту назад, theord сказал:

согласен, команда для души. а вот пилот в сердечке, которое правда с такими выступлениями не выдерживает))))

Вот именно!

Моё мнение, что Норрис определённо быстрее Пиастри. Но вот под давлением, особенно, за титул Ландыш пытается выпрыгнуть из штанов, тем самым совершает ошибки и принимает не верные решения. Оскар же, как ехал, так и едет.. и далее будет переть, как танк на своём уровне. Слабо верится, что там тачан, типа, больше подошёл напарнику, все проблемы у Норриса в голове.

2 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Моё мнение, что Норрис определённо быстрее Пиастри. Но вот под давлением, особенно, за титул Ландыш пытается выпрыгнуть из штанов, тем самым совершает ошибки и принимает не верные решения. Оскар же, как ехал, так и едет.. и далее будет переть, как танк на своём уровне. Слабо верится, что там тачан, типа, больше подошёл напарнику, все проблемы у Норриса в голове.

А как это вяжется с тем, что в Австралии Норрис победил, а Пиастри 9-й приехал?

10 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

В Австралии Пиастри тупо пытался догнать Норриса и ехал чуть быстрей Норриса, потому и вылетел сильней. Но ошиблись оба.

Не знаю зачем наших переобули на более жесткие шины, поставь те же шины, что поставили Ферстаппену, может и не вылетели бы...

5 минут назад, SAS_17 сказал:

В Австралии Пиастри тупо пытался догнать Норриса и ехал чуть быстрей Норриса, потому и вылетел сильней. Но ошиблись оба.

Не знаю зачем наших переобули на более жесткие шины, поставь те же шины, что поставили Ферстаппену, может и не вылетели бы...

Смысл в том, что если бы Норрис проиграл Австралию Пиастри, можно было бы списать его неудачи на то, что он нервничает. Но ситуация обратная, а сам Норрис и Стелла говорят, что повозка не подходит ему.

26 минут назад, АгрегАтор сказал:

Но вот под давлением, особенно, за титул Ландыш пытается выпрыгнуть из штанов, тем самым совершает ошибки и принимает не верные решения.

Прямо с квалификаций начинает сыпаться?

27 минут назад, АгрегАтор сказал:

Слабо верится, что там тачан, типа, больше подошёл напарнику, все проблемы у Норриса в голове.

Ну да, предпочтения записаны именно там :smile:

18 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

А чем не вяжется?

Только что, АгрегАтор сказал:

А чем не вяжется?

По идее Норрис должен был быть наоборот уверен в себе, ведь он Пиастри опережал на 23 очка.

2 минуты назад, enisei сказал:

Прямо с квалификаций начинает сыпаться?

Прямо оттуда.

2 минуты назад, enisei сказал:

Ну да, предпочтения записаны именно там :smile:

Какие предпочтения? Самим не смешно? Пилот лидер команды, за которую уже седьмой сезон едет!

9 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

Но ситуация обратная, а сам Норрис и Стелла говорят, что повозка не подходит ему.

Причем начал это говорить чуть ли не с практик Австралии.
Еще до любых "причин нервничать". Не знаю кто до сих пор сомневается в правде. Ландо не тот человек.
На секунду напомню. Это тот человек, кто не сломался под колоссальным давлением в Абу-Даби и принес титул.

А в той же гонке Оскар допустил детскую ошибку с Колапинто и получил +10с.
А ведь это могло решить всю ситуацию в пользу красных. Обошлось.

Все это к тому, что 4 гонки хоть и много, но это не весь сезон. Рано выписывать диагнозы и раздавать преференции и титулы.

Только что, Campa сказал:

Еще до любых "причин нервничать". Не знаю кто до сих пор сомневается в правде. Ландо не тот человек.
На секунду напомню. Это тот человек, кто не сломался под колоссальным давлением в Абу-Даби и принес титул.

Все это к тому, что 4 гонки хоть и много, но это не весь сезон. Рано выписывать диагнозы и раздавать преференции и титулы.

Погоди, ты мне ща всю рыбу распугаешь. :D

Я только хотел с козырей зайти про прошлогоднюю квалу в Испании, где Норрис выцепил поул у Ферстапена, который всех на 0,3с дернул, а Пиастри обе попытки запорол. :trollface:

5 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

По идее Норрис должен был быть наоборот уверен в себе, ведь он Пиастри опережал на 23 очка.

Пффф.. дело не в отрыве после первого этапа, а в осознании того, что под тобой именно тачка, которая даст тебе шансы бороться за чемпионат, а тут не шансы а шансищи! Лучшая машина! 
Когда все приехали в Австралию, были только разговоры, но достоверно только квала и гонка показала у кого какой уровень!
Уже в Китае Норрис наошибался в обоих квалах, не сложив решающего круга и раздарил очки соперникам и напарнику.
В Японии вместо уверенного поула еле вклинился между напарником и Тапком, в гонке
Бахрейн вообще сплошная незадача, от квалы, старта и обгонов, везде ошибки. 

Только что, АгрегАтор сказал:

Пффф.. дело не в отрыве после первого этапа, а в осознании того, что под тобой именно тачка, которая даст тебе шансы бороться за чемпионат, а тут не шансы а шансищи! Лучшая машина! 
Когда все приехали в Австралию, были только разговоры, но достоверно только квала и гонка показала у кого какой уровень!
Уже в Китае Норрис наошибался в обоих квалах, не сложив решающего круга и раздарил очки соперникам и напарнику.
В Японии вместо уверенного поула еле вклинился между напарником и Тапком, в гонке
Бахрейн вообще сплошная незадача, от квалы, старта и обгонов, везде ошибки. 

И это все от нервов, а не потому что машина не подходит?

8 минут назад, Campa сказал:

Ну да, титул отдал легко Ферстаппену, сделав кучу ошибок вместе с мостиком, вообще не нервничая с какого там раза при старте с поула смог таки сохранить лидерство? Поэтому, там уже не было никакого прям уж колоссального давления. 

10 минут назад, АгрегАтор сказал:

дело не в отрыве после первого этапа, а в осознании того, что под тобой именно тачка, которая даст тебе шансы бороться за чемпионат, а тут не шансы а шансищи! Лучшая машина! 

Так это Осознание окрылить должно.

Подарок судьбы!

Это раньше было тяжело, а сейчас машина сама завезёт на Р1:D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...