Campa Опубликовано 20.12.2025 12:57 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Тут претензий к чемпу нет, хотя та еще помойка. Как скажешь. Для меня фотография всегда останется тем, что снято фотографом и существовало в реальности. В посте Макларен об этом нет ни слова. А первое фото будет на презе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.12.2025 13:04 3 минуты назад, Campa сказал: Как скажешь. Для меня фотография всегда останется тем, что снято фотографом и существовало в реальности. В посте Макларен об этом нет ни слова. А первое фото будет на презе. Для абсолютного большинства, это фотка все же. Да и вообще, какая нахрен разница, я надеюсь на белые комбезы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.12.2025 13:17 Цитата Чемпион мира Формулы-1 2025 года Ландо Норрис занял третье место в престижной национальной премии BBC Sports Personality of the Year («Спортсмен года»). Победу в голосовании одержал североирландский гольфист Рори Макилрой, второе место досталось регбистке Элли Килданн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.12.2025 13:22 4 минуты назад, FORTE сказал: ББС бриты, а Ландо бельгиец, вот и прокатили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.12.2025 13:23 Вот это в реальности было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 21.12.2025 05:16 @F1GuyDan Out of the 21 finishing results that Lando Norris had this season (meaning non-DNFs & DSQs) ... • 20 were top 4 finishes (95.2%) • 18 were podium finishes (85.7%) • 15 were top 2 finishes (71.4%) • 7 were 1st place finishes (33.3%) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.12.2025 17:00 + На горнолыжном курорте с Киганом Палмером, Мартином Гарриксом и Максом Фьютреллом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.12.2025 17:15 (изменено) Первый визит в МТС в 2015 году. Кто-нибудь подскажите про остальных парней. У всех поло Макларен. upd. Парень с "Hey Lando" гонялся также с Расселом, Ферстаппеном, Леклером. А потом ушел в ам. футбол ) Изменено 21.12.2025 17:37 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.12.2025 08:56 Притащить кубок в горы и сыграть на него в покер. Годный план Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 22.12.2025 20:20 11 часов назад, Campa сказал: Притащить кубок в горы и сыграть на него в покер. Годный план зная Ландо - затея опасная, там уже Киган с ним таскается, заиграют дорогую вещь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.12.2025 21:37 1 час назад, Tatou сказал: зная Ландо - затея опасная, там уже Киган с ним таскается, заиграют дорогую вещь это копия, настоящий в команде, хорошо что не разбили не погнули... Цитата Кубок переходящий: оригинал хранится у команды McLaren в Уокинге, а чемпион может заказать копию за свой счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 23.12.2025 08:12 10 часов назад, FORTE сказал: это копия, настоящий в команде, хорошо что не разбили не погнули... а, тогда ладно Тогда даже если потеряют/погнут - новый закажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.12.2025 15:16 @BBCSport Lando Norris: "The lap I did in Monaco in quali was the only time in the last ten years that I cried [...] Qualifying has always been my strong suit, my strength since I was in karting [...] and it wasn't at the beginning of the season. So when I went to (Monaco) I turned off my delta for the first time that weekend [...] for me to go there and put that lap I put in at the end of qualifying, was one of the best moments of my career because it was the time when I doubted myself the most." Ландо Норрис: «Круг, который я проехал в Монако в квалификации, был единственным случаем за последние десять лет, когда я плакал. [... Квалификация всегда была моей сильной стороной, моей силой еще с тех пор, как я занимался картингом [...] и это было не в начале сезона. Поэтому, когда я поехал в Монако, я впервые в тот уик-энд отключил свой дельта-режим. [... Для меня поездка туда и тот круг, который я показал в конце квалификации, был одним из лучших моментов моей карьеры, потому что именно тогда я больше всего сомневался в себе». // Представляю что с ним творилось, когда в начале сезона он понял, что не ощущает больше своей силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.12.2025 15:41 Короче, слабак и плакса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 24.12.2025 15:46 3 минуты назад, papaklass сказал: Короче, слабак и плакса! Оскар в Сильверстоуне и Сингапуре? Когда он ныл и плакал, чтобы команда ему позицию отдала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 24.12.2025 18:14 2 часа назад, Campa сказал: @BBCSport Lando Norris: "The lap I did in Monaco in quali was the only time in the last ten years that I cried [...] Qualifying has always been my strong suit, my strength since I was in karting [...] and it wasn't at the beginning of the season. So when I went to (Monaco) I turned off my delta for the first time that weekend [...] for me to go there and put that lap I put in at the end of qualifying, was one of the best moments of my career because it was the time when I doubted myself the most." Ландо Норрис: «Круг, который я проехал в Монако в квалификации, был единственным случаем за последние десять лет, когда я плакал. [... Квалификация всегда была моей сильной стороной, моей силой еще с тех пор, как я занимался картингом [...] и это было не в начале сезона. Поэтому, когда я поехал в Монако, я впервые в тот уик-энд отключил свой дельта-режим. [... Для меня поездка туда и тот круг, который я показал в конце квалификации, был одним из лучших моментов моей карьеры, потому что именно тогда я больше всего сомневался в себе». // Представляю что с ним творилось, когда в начале сезона он понял, что не ощущает больше своей силы. да, хватало драмы за сезон, но тем более он молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 24.12.2025 18:18 2 часа назад, papaklass сказал: Короче, слабак и плакса! ты даже не представляешь насколько надо быть сильным - чтобы признаваться в своих слабостях. А так - все испытывают это время от времени, но не все находят силы признаться в этом даже самому себе, не то что говорить об этом открыто. но это так, лирическое отступление, не собираюсь вступать с тобой в дискуссию, можешь думать как хочешь (да, я тут многому у Ландо Норриса научилась за этот год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 24.12.2025 18:25 (изменено) 3 часа назад, Campa сказал: // Представляю что с ним творилось, когда в начале сезона он понял, что не ощущает больше своей силы. Возможно и его сомнения в себе в начале формульной карьеры тоже были связаны с конструкцией болидов Макларен, которые склонны к стабильности. Норрис, будучи «невероятно динамичным», привык «чувствовать» машину через постоянную обратную связь. В McLaren он должен был доверять машине, а не постоянно её «подруливать». Потому что McLaren в 2023–2024 построил машину, которая не терпит резких движений. Это не особенность Норриса как пилота, а особенность машины. Как сказал Джейк: «McLaren likes to be passive on entry». Это значит, что инженеры создали болид, который наказывает агрессивный стиль и награждает плавный. Норрису пришлось адаптироваться к машине. И это именно то, что Джейк имеет в виду под «сдерживанием себя» — Норрис должен был сдержать свою естественную импульсивность и научиться плавности, которую требует McLaren. - это мне выжимки по его стилю перплексити обобщил, если не врет конечно Да, у него стиль как у Макса. Изменено 24.12.2025 18:26 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 24.12.2025 18:45 (изменено) Да, Эмилиан и Ландо любят подвижную переднюю ось и им не нужно много прижима и стабильности сзади, они хорошо чувствуют заднюю ось и момент ее срыва, прекрасно контролируют машину, бросая ее в поворот У Леклера похожая манера Есть некоторая разница в работе с газом и торможением, но принцип оверстир всегда быстрее -- прекрасно у них работает Изменено 24.12.2025 18:46 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 24.12.2025 18:46 А это что мне рассказал про новый регламент: Цитата Кому больше благоволит новый регламент? Норрис: +++ ✅ Возвращение к естественному стилю — меньше прижима = больше нестабильности = его навык «ловли» машины становится преимуществом, а не недостатком. ✅ Легкость и проворность — 30 кг легче и короче = машина быстрее реагирует, что подходит его динамичному стилю. ✅ Активная аэродинамика как новая игрушка — возможность играть с балансом даст ему инструмент для агрессивных атак, особенно в X-mode на прямых. ✅ Режим обгона — его импульсивность поможет максимально использовать импульс мощности для обгона. Пиастри: ++ / – ✅ Точность в энергоменеджменте — его методичность поможет оптимально распределять 9 МДж энергии по кругу. ✅ Предсказуемость активной аэродинамики — Z-mode и X-mode четко определены, что соответствует его любви к стабильности. ❌ Меньше прижима = меньше стабильности — его главный актив (стабильная задняя ось) ослабевает. ❌ Турбозазор — непредсказуемость отклика двигателя может выбить его из зоны комфорта но опять же насчет обгонов я сомневаюсь что больше Ландо зайдет, он довольно долго обгоняет Пиа делает обгоны все таки быстрее (но это если машина стабильна, если нет - видели мы эти обгоны...) , и Ландо, пока будет свои заносы отлавливать и метиться режим обгона наверное может закончится - как я думаю, но может я и не права. 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Да, Эмилиан и Ландо любят подвижную переднюю ось и им не нужно много прижима и стабильности сзади, они хорошо чувствуют заднюю ось и момент ее срыва, прекрасно контролируют машину, бросая ее в поворот У Леклера похожая манера Есть некоторая разница в работе с газом и торможением, но принцип оверстир всегда быстрее -- прекрасно у них работает Наверное, но Леклер, на мой дилетантский взгляд, смотрится стабильнее на треке, не вижу у него столько отлавливания заносов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 24.12.2025 18:50 Моя прелесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.12.2025 18:55 5 минут назад, Tatou сказал: но опять же насчет обгонов я сомневаюсь что больше Ландо зайдет, он довольно долго обгоняет Пиа делает обгоны все таки быстрее (но это если машина стабильна, если нет - видели мы эти обгоны...) , и Ландо, пока будет свои заносы отлавливать и метиться режим обгона наверное может закончится - как я думаю, но может я и не права. Поэтому этот сезон и будет интересен с т.з. пилотажных качеств. Кто-то раскроется в новых красках, кто-то наоборот. Мне будет интересно еще и за Джорджем понаблюдать (кроме перечисленных выше). Как-то я не сильно присматривался к нему. Теперь придется )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 24.12.2025 18:57 1 минуту назад, Campa сказал: Поэтому этот сезон и будет интересен с т.з. пилотажных качеств. Кто-то раскроется в новых красках, кто-то наоборот. Мне будет интересно еще и за Джорджем понаблюдать (кроме перечисленных выше). Как-то я не сильно присматривался к нему. Теперь придется )) интересный - не сомневаюсь, но лично мне хотелось бы меньше драмы лично для Ландо, перебор уже За Джорджем и за мелкими рукисами, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 24.12.2025 19:11 С психологической точки зрения тоже интересно как повлияет на кудряша единичка на борту. Как то даже больше интригует 26, чем 25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 24.12.2025 19:23 26-й интересней да, 25-й закончился как я и изначально ожидала причем я верила в это и когда -34 очка было! Правда столько драматизма я не ожидала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах