Jump to content
Sign in to follow this  
Шантарам

Ландо Норрис

Recommended Posts

5 часов назад, McLarsen сказал:

Эпизод 1: Скрытая угроза

:D

:m0556:всем удачи!

Если 4-ка и цветовка у Ландо это оммаж ту Валентино, то у самого Росси точно свой скелетег имеется:

92ad9cd03298d5bc846a437e081d9b4e.jpg

В 31.12.2025 в 02:09, Tatou сказал:

Гонки вполне справедливо выигрываются андеркатом, тем более если ты быстрее. Так было много раз в истории. Я не вижу ничего не справедливого. Между ним и Оскаром, было 6 сек., которые Ландо привез сам, и Оскар не мог их отыграть - это максимально тупо, я не считаю это справедливым, и Ландо не считал. Тем более андеркат получился из-за ошибки Пиастри в том числе. Все есть в их переговорах, почитайте, они есть в этой теме. Ландо никто не спрашивал, когда поменяли порядок пит стопов,  и он говорил, что тогда не надо было этого делать вообще , говорил что пусть Оскар его догонит хотя бы, но тот не мог этого сделать. Там все не так очевидно как вы пишите. Да, возможно не надо было спорить и сразу пропустить, а потом попробовать обогнать, так как он был быстрее, но это уже была бы другая история.

между напарниками это обычно скользкая тема, будто команда одному подыгрывает лучшей стратегией.

я только "за" разнообразие тактик и борьбу, но у маков свои правила, по ним приоритет отдаётся первому, а в венгрии они очерёдность нарушили, якобы ради Ландо - ключевое!, и он вышел вперед, поэтому должен был вернуть позицию.

неправильно, что гонщика не предупредили про изменение порядка питстопов. Ландо после начал это контролировать, за что ему огромный респект. Парень быстро учится. :good:  Но тогда растерялся и принял худшее из возможных решений.

Цитата

Венгрия 24 как она была, это максимальная тупость, ничего справедливого в требовании вернуть позицию там не было. На момент пит стопа - не надо было его делать без согласия Ландо, на момент требования пропуска - был вообще другой расклад, гонка вещь динамичная, от гонщика потребовали просто выкинуть 6 сек чистого преимущества, и пропустить отстающего - такого никогда не было в истории. 

да, чистый сюр, маки тогда устроили настоящий цирк, и Оскару первую победу испортили, и Ландо в некрасивое положение поставили. Но и с гонщиков ответственности за это нельзя снимать. Один был медленным, не мог догнать напарника и ждал, что команда ему в клювик победу положит - Уэббер во плоти! Другой нерешительно мялся и упустил все шансы, в итоге подчинившись приказу команды пропустить - тоже недалеко ушёл..

насчёт 6 секунд не могу сказать, но требование быстрому пилоту с гандикапом пропустить более медленного штука не новая. Пример - тот же Феттель в Сочи 19 и его решение.) 

Цитата

Когда он считал справедливым - он сам пропустил Оскара в спринте Катара, чтобы вернуть должок, хотя команда опять запрещала ему это делать - там на крыле у них был Джордж и было максимально рискованно проводить обмен, но Ландо все равно пропустил Оскара к победе, потому что считал справедливым, а в Венгрии - нет. И нам с диванов глупо спорить с этим. 

размены гонщиков в спринтах тоже полнейшая ересь. Ландо допустил ошибку, согласившись с первым, в Бразилии кажется. К тому времени это было уже что мёртвому припарка. Но это маклареновские тугодумы . :facepalm:  

Цитата

И вообще речь о другом была, а именно являются ли поступки Ландо результатом его излишней мягкости - нет, не являются, это ваш пример ничего не меняет в это вопросе.

пока останусь при своём мнении. :smile: Пример кмк в самый раз, но Ландо меняется к лучшему. Буду следить за ним в следующем сезоне. Хочется большей решимости от него и более жёсткого отстаивания своих интересов в команде. Только бы не увидеть, как он по просьбе команды помогает напарнику с чемпионством...

В 31.12.2025 в 04:28, enisei сказал:

Мягко что?

Это называется "Я работаю на McLaren и выступаю за них. Команда всегда на первом месте."

характер мягкий, а нужен здоровый эгоизм и критическое мышление. Команда - те же люди, они могут быть неправы, чтобы им во всём подчиняться.

Цитата

Там он просто отруливал от помехи впереди.

мне понравилось уже то, что Ландо пошёл на такой рисковый манёвр. Ещё Макса в вегасе жёстко закрывал. До конца не получилось, но сам факт таких действий от Ландо радует. :smile:

23 минуты назад, Арши сказал:

но у маков свои правила, по ним приоритет отдаётся первому

Это негласное правило испокон веков используется подавляющим большинством команд в Формуле.

Только что, Campa сказал:

Это негласное правило испокон веков используется подавляющим большинством команд в Формуле.

С дозаправками было наоборот.

1 час назад, Арши сказал:

Хочется большей решимости от него и более жёсткого отстаивания своих интересов в команде. Только бы не увидеть, как он по просьбе команды помогает напарнику с чемпионством...

Конечно не хочется такого расклада, но если так сложится, мало ли, думаю что он поможет. Но это не мягкость, если я правильно понимаю этот психотип, это что то «скорпионское» из серии самопожертвование во имя справедливости, для блага команды, такоэ. Можно посмеяться к отсылке к гороскопам конечно, но с ним, как психотип, это почему то вполне работает. Не буду рада, но скорей всего так. Если нет - будет очень интересно!

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...