Перейти к контенту

Recommended Posts

26 минут назад, BMU сказал:

Сам. Как и Ландо в том же самом месте. Но Пи не повезло потерять куда больше ручей так понятнее?)

Да я то понял, что вы имеете ввиду, но странная методика ошибки называть везением и не везением.  Получается эклер не ошибся в борьбе с Расселом, а ему просто не повезло)))

Поделиться этим сообщением

18 часов назад, Lonesome сказал:

Ну я не просто так написал "некоторые" :trollface:

Отвечая на сообщение, где меня процитировали... :floxy:

17 часов назад, IcemanF1 сказал:

Да я то понял, что вы имеете ввиду, но странная методика ошибки называть везением и не везением.  Получается эклер не ошибся в борьбе с Расселом, а ему просто не повезло)))

Так он и не особо ошибся с Расселом, всё так. Повезло)

Норм попытка обгона, успешная. 

Там Расселу не повезло)) ппокоцали бочОк) 

Но потом всё равно повезло 4м приехать 

4 часа назад, papaklass сказал:

Вы о нем?

Pole position qualifier Oscar Piastri of Australia and McLaren looks on in parc ferme during qualifying ahead of the F1 Grand Prix of Netherlands at...

Нет, я о том, что здесь не место хвалебным одам Оскару, тем более его фоткам и неприкрытой радости по поводу отказа техники. Так понятно? Тему перепутали или в теме Оскара вам не достаточно читателей?

Изменено пользователем ЮрТа

6 часов назад, ЮрТа сказал:

Из очевидного:

- в Австралии Оскар сам накосячил,  вины Ландо нет

Согласен. Слишком быстро захотелось вернуться на мокрый трек. Ландо оказался мудрее в этом моменте. 

6 часов назад, ЮрТа сказал:

- штраф Оскар тоже сам заработал, может и слишком жёсткий, но вины Ландо тоже нет

Вины Ландо никакой нет. Но и штраф Оскару - это на усмотрение судей + конкуренты из другой команды выпрашивали. 

3 минуты назад, ЮрТа сказал:

Нет, я о том, что здесь не место хвалебным одам Оскару, тем более его фоткам и неприкрытой радости по поводу отказа техники. Так понятно? Тему перепутали или в теме Оскара вам не достаточно читателей?

Мадмуазель, не приписывайте мне того, чего я не делал. Мой пост, который вы прокомментировали, касался исключительно Ландо.

Это вы из всего поста выделили мои характеристики Оскара, а не то что я написал о Ландо. Теперь же вы меня обвиняете в "хвалебным одам Оскара", "неприкрытой радости по поводу отказа техники" и т.д. Вы, вообще, поняли о чем был мой пост?

:facepalm:
Уже тесно в теме волкодава стало. Теперь и тут оды и фотографии Оска.

Изменено пользователем Campa

26 минут назад, Campa сказал:

Уже тесно в теме волкодава стало. Теперь и тут оды и фотографии Оска.

Тебе  то  ЧО?     

Хвалят  все-равно  МакЛарен   !:P

Изменено пользователем powermax

1 час назад, BMU сказал:

Норм попытка обгона, успешная. 

Там Расселу не повезло)) ппокоцали бочОк) 

Но потом всё равно повезло 4м приехать 

"успешно покоцали"

"повезло приехать"

Только что, Lasssept сказал:

"успешно покоцали"

"повезло приехать"

А что не так?) 

Про повезло лично Рассел и сказал.

А покоцанность и в трансляции была видна

13 минут назад, powermax сказал:

Тебе  то  ЧО?     

Хвалят  все-равно  МакЛарен   !:P

"Мы с Тамарой ходим парой" :connie_45: 

Изменено пользователем Campa

Серьёзный удар, кажется. Да только почти до конца гонки все говорили что дубль будет, а тут - чпок - и ноль очков.

Это Ф1, здесь не работает правило про то что гонщик прекрасный значит ЧМ станет. Есть погода, техника и разные строллы рядом с которыми приходится гонять.

4 часа назад, papaklass сказал:

Мадмуазель, не приписывайте мне того, чего я не делал. Мой пост, который вы прокомментировали, касался исключительно Ландо.

Это вы из всего поста выделили мои характеристики Оскара, а не то что я написал о Ландо. Теперь же вы меня обвиняете в "хвалебным одам Оскара", "неприкрытой радости по поводу отказа техники" и т.д. Вы, вообще, поняли о чем был мой пост?

Куда уж понятнее, мне не 18, чтобы не понимать очевидного

9 часов назад, ЮрТа сказал:

Куда уж понятнее, мне не 18, чтобы не понимать очевидного

Если этого маньяка не контролировать, фоточки Оси, его барышни, мамы, родственников и домашних животных неизбежно заполонят все ветки на форуме...)))

22 минуты назад, Mazay сказал:

Если этого маньяка не контролировать, фоточки Оси, его барышни, мамы, родственников и домашних животных неизбежно заполонят все ветки на форуме...)))

По правилам это низя, если что) 

Так что притушим фитилек если переразгорится) 

https://yandex.ru/video/touch/preview/11407276040136855712

21 минуту назад, BMU сказал:

По правилам это низя, если что) 

Так что притушим фитилек если переразгорится) 

https://yandex.ru/video/touch/preview/11407276040136855712

Ок, пережили голод, переживем и изобилие...) Даже изобилие Оскаров...))) А если серьёзно, то фоточки Оси, появляющиеся регулярно везде и всюду, и обычно не к месту, уже прилично раздражают многих. Чувство меры тоже надо иметь. Тем более имеется специально отведенное для этого место...

6 минут назад, Mazay сказал:

Ок, пережили голод, переживем и изобилие...) Даже изобилие Оскаров...))) А если серьёзно, то фоточки Оси, появляющиеся регулярно везде и всюду, и обычно не к месту, уже прилично раздражают многих. Чувство меры тоже надо иметь. Тем более имеется специально отведенное для этого место...

Подсказка. 

Есть кнопка жалоба. 

Жмешь, описываешь это. И если продолжается, то... 

d01411df7ef111ee916db646b2a0ffc1:upscale) ) 

Глава Mercedes Тото Вольф признался, что сход Ландо Норриса на Гран При Нидерландов вновь напомнил ему о похожей ситуации Льюиса Хэмилтона на Гран При Малайзии 2016 года.

Тото Вольф:

«У Льюиса в Малайзии был отказ двигателя, который стоил ему 25 очков. Сегодня я увидел нечто подобное. Разница в том, что у нас ещё девять гонок и 225 очков в запасе. Конечно, это удар по Ландо, но не конец света.

Вспоминая Малайзию, это было очень тяжело, потому что ты подводишь гонщика. Можно сказать, что сезон длинный и это единичный случай, но Льюис лидировал в гонке, создавал большое преимущество в чемпионате, а двигатель просто взорвался. Это было тяжело для него и для наших отношений. Я тогда даже устроил с ним «кухонный разговор» – несколько недель мы не общались, пока я не объяснил, что развода не будет, просто нужно обсудить ситуацию».

7 часов назад, Mazay сказал:

Я боюсь представить что у него дома:D. Там наверно ростовые куклы Оси.

Изменено пользователем Serg2310

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...