Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, McLarsen сказал:

Всего лишь пятница, а Оскара уже сливают. Впервые в этом году пятницу выиграл Норрис у Оскара? 

С чего это вдруг такой вывод? Я даже слова не сказал про слив. Ландо не только в практиках выигрывал у Оскара, но и в квалах и гонках. Это для меня нормально. Они же соревнуются.

.....

Такие токсичные, все таки, фаны Пиастри. ...

Так "токсичные" потому, что такие как вы додумывают за нас то, о чем мы не говорили, а затем клеят ярлыки. Вместо того, что бы уточнить у того, чей пост комментируете, вы сразу ставите диагноз.

.....

Замедление Оскара то где увидели? ..

Нигде и не писал об этом.

.....Или если вдруг Ландо будет п1, а Оскар п2 – это что? Замедление Оскара, или возвращение Ландо? .....

Это не "замедление Оскара" и не "возвращение Ландо".

Это просто Ландо в данный момент сделал работу лучше, чем Оскар! Все. Не приписывай мне то, о чем я не говорил.

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, papaklass сказал:

С чего это вдруг такой вывод? Я даже слова не сказал про слив. Ландо не только в практиках выигрывал у Оскара, но и в квалах и гонках. Это для меня нормально. Они же соревнуются.

Так "токсичные" потому, что такие как вы додумывают за нас то, о чем мы не говорили, а затем клеят ярлыки. Вместо того, что бы уточнить у того, чей пост комментируете, вы сразу ставите диагноз.

Нигде и не писал об этом.

Это не "замедление Оскара" и не "возвращение Ландо".

Это просто Ландо в данный момент сделал работу лучше, чем Оскар! Все. Не приписывай мне то, о чем я не говорил.

Упрощу, это просто практика. Работа делается в воскресенье. 
насчет приписываний, всё по существу. Конкретно к тебе относился момент с пословицей. Остальное обобщил. Моё право. Не нравится, ну ок, проблема не моя)

6 часов назад, BMU сказал:

Главное обгрейдами основанными на комментариях Ландо, не сделать машинка медленнее по отношению к конкурентам.. 

С главной

https://www.f1news.ru/news/f1-182737.html

"Хуже не будет, должно быть только лучше" :floxy:

В 16.06.2025 в 13:21, nakamura сказал:

В этом же и прикол болеть за Ландо, за то чтобы победил рефлексивный косячный немудак, за счёт скилла (который всё-таки есть) или удачи (как в майами)

Это как минимум не типично

Долго думала после последней гонки, поняла - таки да, согласна! ахаха

В общем, Ландо, продолжай)

нормально у него все с психикой, заколебали уже про нее, ему машина не совсем комфортна, а так - да - он всё таки быстрее напарника и талантливей, но в ф1 не только это решает, чтошшшш

И куда же вдруг нервничающий Ландо подевался? :trollface:

Почему то была спокойна и уверена в Ландо. 

Алекс Данн неплохо машину настроил 

1 минуту назад, nakamura сказал:

Алекс Данн неплохо машину настроил 

Беганович получается тоже неплохо поработал. Иронично вышло, первый ряд у тех, кого не было в ФП1

41 минуту назад, McLarsen сказал:

Беганович получается тоже неплохо поработал. Иронично вышло, первый ряд у тех, кого не было в ФП1

Шулера! :)

В 16.06.2025 в 17:21, nakamura сказал:

В этом же и прикол болеть за Ландо, за то чтобы победил рефлексивный косячный немудак, за счёт скилла (который всё-таки есть) или удачи (как в майами)

Это как минимум не типично

Почему, кстати он немудак? ;) 

5 часов назад, enisei сказал:

С главной

https://www.f1news.ru/news/f1-182737.html

"Хуже не будет, должно быть только лучше" :floxy:

1 час назад, TaurusNero сказал:

И куда же вдруг нервничающий Ландо подевался? :trollface:

Переднюю подвеску поправили и случайно Ландо поехал лучше (или как раньше, но не так косяча) , а Пи как-то не так...  Наверно совпадение. ;)

Да, в гонке шанс Ландо исправиться и накосячить будет. Посмотрим завтра воспользуется ли им :) 

Ландо: «То ощущение, которое у меня было сегодня, — это то, чего мне не хватало довольно долгое время. Ощущение за рулём, понимание, где есть сцепление, как его использовать. Это отразилось на производительности и времени круга — очень хорошее сочетание. Когда ты чувствуешь: "Здесь я могу проехать быстрее" или "Я могу сделать так", — это лучшее чувство, о котором может мечтать гонщик. Мы много работали. Команда трудилась не покладая рук, я много времени провёл в симуляторе с моей командой, инженерами, со многими людьми, чтобы понять эти моменты и направить развитие в верном направлении. Поэтому приехать на эти выходные и, по крайней мере, увидеть прогресс — это очень позитивно и, в первую очередь, обнадёживающе для меня, но, наверное, и для всей команды. Так что большое им спасибо».

3 часа назад, BMU сказал:

Почему, кстати он немудак? ;) 

А где он намудачил?

3 hours ago, BMU said:

Переднюю подвеску поправили и случайно Ландо поехал лучше (или как раньше, но не так косяча) , а Пи как-то не так...  Наверно совпадение. ;)

Так Оскару вроде ничего не меняли, он попробовал обновы и отказался - по крайней мере вроде так Попов сказал во время трансляции.

3 часа назад, Dizzy сказал:

Ландо: «То ощущение, которое у меня было сегодня, — это то, чего мне не хватало довольно долгое время. Ощущение за рулём, понимание, где есть сцепление, как его использовать. Это отразилось на производительности и времени круга — очень хорошее сочетание. Когда ты чувствуешь: "Здесь я могу проехать быстрее" или "Я могу сделать так", — это лучшее чувство, о котором может мечтать гонщик. Мы много работали. Команда трудилась не покладая рук, я много времени провёл в симуляторе с моей командой, инженерами, со многими людьми, чтобы понять эти моменты и направить развитие в верном направлении. Поэтому приехать на эти выходные и, по крайней мере, увидеть прогресс — это очень позитивно и, в первую очередь, обнадёживающе для меня, но, наверное, и для всей команды. Так что большое им спасибо».

класс! но ура будем кричать после гонки - пока это могут быть просто слова сказанные в моменте успешной квалы)

42 минуты назад, nakamura сказал:

А где он намудачил?

Немудачность Ландо презюмируется:floxy: - для всех вопрошающих. (в этой теме и во всех, ну может кроме темя Оскара Пиастри:D - но там я не читаю, там все очень замысловато)

Для меня - так она же очевидна!:floxy:

8 часов назад, nakamura сказал:

А где он намудачил?

Не знаю. Возможно ещё до конца года увидим.. Хз.

Мне просто любопытно стало, почему немудак. Я ж не говорю противоположного. 

Внешне всё эти извинения и попытки быть милым ничего кроме имиджа не создают. Что в жёстких ситуациях будет посмотрим

7 часов назад, Mc4ever сказал:

Так Оскару вроде ничего не меняли, он попробовал обновы и отказался - по крайней мере вроде так Попов сказал во время трансляции.

Что может отказаться это хорошо. 

Возможно не оч, что обновы изначально делались, чтобы одному из 2х пилотов лучше было.  Выглядит фаворитизмом, такое ощущение

Gunro75WUAA6sXG?format=jpg&name=small

По приглашению президента FIA Мохаммеда Бен Сулайема Берни Экклстоун впервые поднялся на пьедестал Формулы 1, вручив Ландо Норрису медаль президента FIA.

Хорошая гонка, заслуженная победа. Молодец.

Очень понравилась борьба с напарником.

С победой!!! Вчера правда Ландо был убедительней чем сегодня. Но все равно победа есть победа 

Чёта медленнее сегодня был, даже не радовался особо 

Апгрейд болида продолжать, в гонке тяжеловато пришлось :floxy:

Но победа очень важная в  борьбе с прямым конкурентом. 

Инженер говорил Ландо про поврежденное переднее крыло, интересно правда или нет. Где он его повредил и сказалось ли это на темпе 

15 минут назад, nakamura сказал:

Чёта медленнее сегодня был, даже не радовался особо 

Вроде крыло было сломано, Оскаром или сам не поняла.

Молодец, хорошая борьба с напарником, аккуратная, без агрессии. Напарник хотел должок вернуть, но вовремя опомнился. 

3 минуты назад, ЮрТа сказал:

Вроде крыло было сломано, Оскаром или сам не поняла.

Вот это интересно да, вроде контакта не было 

Изменено пользователем nakamura

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...