Перейти к контенту
Шантарам

Ландо Норрис

Recommended Posts

21 минуту назад, nakamura сказал:

Если бы Макларен выбрал боксы в начале Пит Лейн, то на траве оказался бы Макс 

Соглашусь, со стороны это выглядело бы по-другому, чем случилось.

Но если бы боксы РедБулл были ближе к выезду, то все равно Ферстаппен выезжал с пита почти на корпус болида впереди, и мог тупо прижать Норриса, заставив его затормозить. Это достаточно редко случается в гонках, но такое случается, и один из пилотов в итоге притормаживает.

Поделиться этим сообщением

Пока так себе едет, тем не менее лидирует :trollface:

Хоть и прорвался, гонка в целом слабая, не чемпионская.

3 минуты назад, scorpii сказал:

Хоть и прорвался, гонка в целом слабая, не чемпионская.

Ошибки были, но ведь боролся и обгонял!

Понравилось как он Хэмилтона и Леклера прошел, Леклер конечно долго кочевряжился :-)

Наошибался на 100500 гонок, но остался лидером чемпионата.

Коварно и изощрённо расслабляет соперников?

Не похоже :D

2 минуты назад, SAS_17 сказал:

Понравилось как он Хэмилтона и Леклера прошел, Леклер конечно долго кочевряжился :-)

С Леклером все можно и нужно было решать гораздо раньше, но сам наошибался и потом мучался с этим.

2 минуты назад, scorpii сказал:

С Леклером все можно и нужно было решать гораздо раньше, но сам наошибался и потом мучался с этим.

Наверное начал суетиться с обгоном Леклера, если бы на два круга раньше прошел его, то и Расселла додавил бы на трассе? С тем же Хэмилтоном тоже вначале перестарался и много потерял по времени. Со стороны легко рассуждать, а пилоту надо реализовывать преимущество на практике, что не так просто бывает.

10 минут назад, SAS_17 сказал:

Наверное начал суетиться с обгоном Леклера, если бы на два круга раньше прошел его, то и Расселла додавил бы на трассе? С тем же Хэмилтоном тоже вначале перестарался и много потерял по времени. Со стороны легко рассуждать, а пилоту надо реализовывать преимущество на практике, что не так просто бывает.

Да все понятно, но я же примеряю Ландо к ситуации, как будущего чемпиона, и пока в нем этого не вижу.

14 минут назад, SAS_17 сказал:

Троих ему нужно было обогнать после СК, имея преимущество по шинам и боллиду. Ни одного из них он не смог пройти, подготовив маневр и выбрав нужный тайминг с первого раза.

3 минуты назад, Iron Deer сказал:

Троих ему нужно было обогнать после СК, имея преимущество по шинам и боллиду. Ни одного из них он не смог пройти, подготовив маневр и выбрав нужный тайминг с первого раза.

Низкая максималка давала свои минусы вот и обгонял с ошибками, вон тапок с лучшей дрс ни чего с оконом не мог ни чего сделать

6 минут назад, Iron Deer сказал:

Т.е. и у Ферстаппена не было преимущества по шинам и болиду перед Гасли от СК до последнего сектора гонки?

8 минут назад, IcemanF1 сказал:

Низкая максималка давала свои минусы вот и обгонял с ошибками, вон тапок с лучшей дрс ни чего с оконом не мог ни чего сделать

Может не в максималке было дело, просто у всех шины не так сильно уходили?

24 минуты назад, IcemanF1 сказал:

330.0 у Ландо

327.2 у Шарля

315.3 у Жоржа (наверно ни разу за гонку не было ДРС)

Не вижу какого-то лютого отставания. 

25 минут назад, Campa сказал:

Т.е. и у Ферстаппена не было преимущества по шинам и болиду перед Гасли от СК до последнего сектора гонки?

Макс в итоге обогнал всех, кого в теории мог и приехал на максимальной для себя позиции. Не знаю, как там его дела с Гасли были, тыркался он как Ландо 20 раз и только с 21-го прошел, но что-то мне подсказывает, что было не так (на повторе после финиша показали что он просто спокойно прошел). Да и при чем тут Макс вообще-то, ели речь про Ландо и его обгонный скилл?

Макс в итоге обогнал всех, кого в теории мог и приехал на максимальной для себя позиции. Не знаю, как там его дела с Гасли были, тыркался он как Ландо 20 раз и только с 21-го прошел, но что-то мне подсказывает, что было не так (на повторе после финиша показали что он просто спокойно прошел). Да и при чем тут Макс вообще-то, ели речь про Ландо и его обгонный скилл?

Ну т.е. это другое.

Резина на состав мягче, машина на состав быстрее, и обогнал с первого трая. Ну ничего, что на последнем секторе. Просто спокойно прошел. Самого Гасли.
Зато обгонный скилл ого-го. Не то, что у Норриса. 

Нет проблем. :good:

1 минуту назад, Campa сказал:

Резина на состав мягче, машина на состав быстрее, и обогнал с первого трая. Ну ничего, что на последнем секторе. Просто спокойно прошел. Самого Гасли.

Гасли он догнал кругов за 10 до финиша, скилл проявился только на последнем секторе))) Герой прям...

1 минуту назад, scorpii сказал:

Гасли он догнал кругов за 10 до финиша, скилл проявился только на последнем секторе))) Герой прям...

Да просто Альпин в честь 75-летия Флавио накрутили и они были быстрее РБ, а Макс как обычно превозмог. :trollface:

19 минут назад, Campa сказал:

Ну т.е. это другое.

Зато обгонный скилл ого-го. Не то, что у Норриса. 

Нет проблем. :good:

Я понял. Перевел стрелки на Макса, про Ландо возразить нечего.

Только что, Iron Deer сказал:

А че возражать то? В прошлой Голландии Ландо обогнал Макса и уехал, а Оскар застрял сначала за Джоджем, а потом не смог обогнать Шарля везя секунду с круга, а все почему?

1 час назад, SAS_17 сказал:

Слабак Ландыш, и боролся так себе

Я и не собирался возражать тейкам, что "обогнал не в тайминг". 
Просто показал, что это верх несерьезности.

2 минуты назад, Campa сказал:

Я и не собирался возражать тейкам, что "обогнал не в тайминг". 
Просто показал, что это верх несерьезности.

Ты показал только то, че можешь вести диалог, придерживаясь темы и не переводить стрелки.

1 минуту назад, Iron Deer сказал:

Ты показал только то, че можешь вести диалог, придерживаясь темы и не переводить стрелки.

Могу. Спасибо.

ray @ln4norris
lando comparing his feeling in the car to last season:

“somethings just not clicking with me and the car. i’m not able to do any of the laps that i was doing last season [..] i felt on top of the car. this year, it could not have felt more opposite so far”

Ландо сравнивает свои ощущения в машине с прошлым сезоном:

«Что-то не так со мной и машиной. Я не могу проехать ни одного круга, как в прошлом сезоне [...] Я чувствовал себя на вершине машины. В этом году я не могу чувствовать себя более противоположно»

33 минуты назад, Serg2310 сказал:

Слабак Ландыш, и боролся так себе

Ты ждал, что он финиширует первым?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...