Lasssept Опубликовано 23.03.2025 21:40 3 часа назад, SAS_17 сказал: Но Расселл мог по другому поехать, и не упереться в Оскара. так Пиастри сходу стал выжимать его к обочине, а справа у Рассела была стена. особо и не развернешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.03.2025 00:45 Совершенно очевидно, что команда подготовила для Ландо очень дерзкого напарника. С чем я его и поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.03.2025 04:50 7 часов назад, Lasssept сказал: так Пиастри сходу стал выжимать его к обочине, а справа у Рассела была стена. особо и не развернешься Как определяют на какой стороне трассы поул позиция. На одних на стороне входа в поворот, на других наоборот. По какой логике её определяют, по расположению накатанной траектории? В данном случае Пиастри хорошо стартовал и Расселл не смог просунуться в поворот, в итоге вынужден был упереться сзади и притормозить, я ничего не напутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palhaço Опубликовано 24.03.2025 09:57 (изменено) 9 часов назад, enisei сказал: Совершенно очевидно, что команда подготовила для Ландо очень дерзкого напарника. С чем я его и поздравляю Так напарник не просто дерзкий. Напарник может и отдоминировать цветочек. Изменено 24.03.2025 09:57 пользователем palhaço Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 28.03.2025 09:56 Чето ландо разнылся про не подходящую ему машину этого года. Зря он так. Никто не прислушается к его стенаниям. Надо ехать на чём дают, на то ты и профессионал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.03.2025 10:25 28 минут назад, nakamura сказал: Никто не прислушается к его стенаниям. Надо ехать на чём дают, на то ты и профессионал. Цитата «я дошел до точки, когда перестал просить так многого именно о том, что мне нужно, и стал просто готов сделать все, чтобы машина стала быстрее». «Но я просто езжу на той машине, на которой мне приходится ездить, главное, чтобы машина была быстрой, и я мог бороться за победы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.03.2025 11:32 (изменено) 1 час назад, nakamura сказал: Чето ландо разнылся про не подходящую ему машину этого года. Зря он так. Никто не прислушается к его стенаниям. Надо ехать на чём дают, на то ты и профессионал. Так если не "ныть", то как узнать что он "превозмогает"? :-) А по сути, он не "ноет", он делает свою работу, рассказывает как чувствует машину и что в ней надо улучшить. Изменено 28.03.2025 11:32 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.03.2025 13:33 1 час назад, SAS_17 сказал: Так если не "ныть", то как узнать что он "превозмогает"? :-) Типа соломка ?) 2 часа назад, SAS_17 сказал: А по сути, он не "ноет", он делает свою работу, рассказывает как чувствует машину и что в ней надо улучшить. Если на внутренних брифингах. А на публику - ноет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.03.2025 14:46 1 час назад, BMU сказал: Если на внутренних брифингах. А на публику - ноет На 90% именно так ... но они обязаны что-то прессе рассказывать :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow01 Опубликовано 28.03.2025 14:59 5 часов назад, nakamura сказал: Надо ехать на чём дают, на то ты и профессионал. Лоусону так же говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.03.2025 18:11 В конкурентном спорте, где мелочей не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 28.03.2025 21:14 7 часов назад, BMU сказал: А на публику - ноет Ферстаппен ноет, Леклер ноет, Хэмилтон вообще нытик от бога, да и Алонсо частенько подвывает. Неплохая компания нытиков подобралась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.03.2025 04:30 7 часов назад, ЮрТа сказал: Ферстаппен ноет, Леклер ноет, Хэмилтон вообще нытик от бога, да и Алонсо частенько подвывает. Неплохая компания нытиков подобралась. А уж сколько "специалистов" на форуме ноют, что пилоты "ноют" :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах