powermax Опубликовано 21.02.2025 14:43 16 минут назад, kotovsky сказал: Вот Ландо молодец, правильно всё говорит. Главное , чтобы потом НЕ было ТАК : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 21.02.2025 18:03 Это касается всех гонщиков, начиная со второго места, при чём здесь персонально Ландо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.02.2025 17:46 Шлем в дизайне Lando.EXE для использования на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.02.2025 09:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.03.2025 18:23 Вот, кстати, на мой взгляд, фактор, который может помешать Ландо в сезоне. Мне кажется, что Уилл должен поменять свой мягкий, невнятный стиль работы в радио с Ландо. В прошлом сезоне было достатоно много "звоночков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.03.2025 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.03.2025 14:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 09.03.2025 21:30 В 02.03.2025 в 22:23, Campa сказал: Вот, кстати, на мой взгляд, фактор, который может помешать Ландо в сезоне. Мне кажется, что Уилл должен поменять свой мягкий, невнятный стиль работы в радио с Ландо. В прошлом сезоне было достатоно много "звоночков". Нужно гоночного директора менять Рыба портится с головы как говорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 10.03.2025 10:11 В 06.03.2025 в 21:57, Campa сказал: Офигеть. Как космонавта готовят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 13.03.2025 04:07 Rocket Red носил уже в детстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 13.03.2025 11:52 Ух ты! Вот это не просто болтовня, это настоящее "С детства за МакЛарен"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.03.2025 06:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.03.2025 06:24 Хорошая квала. заслуженный поул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 15.03.2025 06:31 это все хорошо. а если дождь? здравствуй гп Бразилии?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 15.03.2025 06:34 2 минуты назад, Alecs сказал: это все хорошо. а если дождь? здравствуй гп Бразилии?)) Ну дело не в завтрашней гонке, а во всем сезоне. Дождевые гонки мак может проиграть, а вот посуху будет 24(23) дубля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 15.03.2025 06:40 5 минут назад, dc1998 сказал: Ну дело не в завтрашней гонке, а во всем сезоне. Дождевые гонки мак может проиграть, а вот посуху будет 24(23) дубля) да, надеюсь макларен стал чуточку сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2025 06:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.03.2025 06:53 Видно было как Ландо нервничал. Особенно это было заметно на фоне Оскара и Макса. Даже не радовался поулу. Если не научится расслабляться, сгорит за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2025 07:00 4 минуты назад, papaklass сказал: Видно было как Ландо нервничал. Особенно это было заметно на фоне Оскара и Макса. Даже не радовался поулу. Если не научится расслабляться, сгорит за сезон. Ландо выдает максимум под прессингом. Он нервничает каждую сессию. С картинга. Это не один десяток раз было в интервью. Просто он научился использовать это и достигать фуллфокуса, а через него результата, Наоборот, если будет все легко и просто - он может проиграть. Например, как легко мог оказаться в стене в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.03.2025 07:07 3 минуты назад, Campa сказал: Ландо выдает максимум под прессингом. Он нервничает каждую сессию. С картинга. Это не один десяток раз было в интервью. Просто он научился использовать это и достигать фуллфокуса, а через него результата, Наоборот, если будет все легко и просто - он может проиграть. Например, как легко мог оказаться в стене в Сингапуре. То, что давление помогает достигать нужного результата - хорошо. Нужно научиться расслабляться после достижения результата. Я об этом писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.03.2025 07:11 В первой попытке в Q3 что было, нервы? Но в финальной попытке смог собраться и проехать лучшую попытку, порадовал. Похоже, что машинка позволяет вытянуть нужный результат когда надо прибавить. А если еще и пилоты наши будут меньше ошибаться, тогда может и поборемся за оба кубка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.03.2025 10:21 Пилоты сделали свое дело, взяли первый ряд, и обсуждать пока нечего. Все обсуждения в командной ветке. И это правильно! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 15.03.2025 13:17 6 часов назад, Campa сказал: Ландо выдает максимум под прессингом. Он нервничает каждую сессию. С картинга. Это не один десяток раз было в интервью. Просто он научился использовать это и достигать фуллфокуса, а через него результата, Наоборот, если будет все легко и просто - он может проиграть. Например, как легко мог оказаться в стене в Сингапуре. Интересный подход. Не бороться с особенностями работы своей нервной системы, а использовать их для достижения результата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2025 13:30 10 минут назад, nakamura сказал: Интересный подход. Не бороться с особенностями работы своей нервной системы, а использовать их для достижения результата Да. Может кто-то также делает, но не все не стесняются в этом признаться. Цитата На пресс-конференции в Монце Норрис сказал: «Я по-прежнему очень нервничаю перед квалификацией, перед гонкой. Я очень взбудоражен, но при этом нервничаю. Я почти ничего не ем по воскресеньям, мне трудно пить – просто из-за волнения и давления, но я стараюсь делать из этого нечто позитивное, не позволить этому плохо влиять на меня. Нужно научиться использовать волнение во благо, чтобы сосредотачиваться на правильных вещах. Когда ты начинаешь быстрый круг в финале квалификации, ты должен выйти на трассу и показать себя. От этого каждый раз появляются бабочки в животе, потому что давление очень велико. Если ты затормозишь на сантиметр или метр позже, повернешь в неправильный момент или сделаешь что-то ещё – всё, игра окончена, и осознание этого создает огромное напряжение. Но в то же время это удивительное чувство, которое, как мне кажется, нельзя испытать во многих других видах спорта. Но я всё равно нервничаю и, вероятно, буду нервничать вечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.03.2025 13:35 17 минут назад, nakamura сказал: Интересный подход. Не бороться с особенностями работы своей нервной системы, а использовать их для достижения результата У каждого человека свои тараканы в голове, и не каждый человек может себя контролировать. Уважение Норрису, что ему это удается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах