Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, JethroAlex сказал:

Так-то 7 гонок выиграл. В какой другой команде выиграл бы больше?

В Альпин, например))

Ну это вопросы к местным (и не только) сумасшедшим, которые пытаются раскрутить теорию заговора, которая по их мнению объясняет спад их любимки. Т.е. они предполагают, что типа первая половина сезона была не аномалией, а нормой, когда Оскар каким-то боком вдруг оказался быстрее Норриса.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Mazay сказал:

В общем, аватар поправь хотя бы, не позорь Осю

А что там было?

1 час назад, papaklass сказал:

Oscar Piastri of Australia and McLaren looks on on the podium during the F1 Grand Prix of Abu Dhabi at Yas Marina Circuit on December 7, 2025 in Abu...   Max Verstappen of the Netherlands and Oracle Red Bull Racing on the podium with Oscar Piastri of Australia and McLaren, Lando Norris of Great Britain...

Как же Оскар зол!

Это не злость, а зависть.

1 минуту назад, ЮрТа сказал:

Стопроц!

Cisca Wauman, Lando Norris's mother, congratulates Oscar Piastri of the McLaren Formula 1 Team during race day on Yas Island, Abu Dhabi, on December...

Вот за кого действительно радостно, так это за маму Ландо.

Ося молодец, что сразу после обнимашек подошёл поздравить всю семью.

4 часа назад, McArt сказал:

Ты себя ведёшь как тролльчиха какая-нибудь!

а ты как тролль...

и ты первый начал.

4 часа назад, Mazay сказал:

Таки в чем проблемы? Обоюдно поменяйте пол и всё встанет на свое место...))

уже поменяли, не спросив:trollface:

53 минуты назад, papaklass сказал:

Зак Браун:

«Оскар станет чемпионом мира. Убежден, что он станет чемпионом мира в «Макларене».

Да, его мы заполучили на более поздней стадии карьеры, однако мы все равно рисковали с обоими пилотами. Они оба дебютировали в «Макларене».

Оба они немного сердились на Андреа Стеллу и меня, время от времени, но, считаю, это хорошо. Мы подгоняем друг друга, и это огромное достижение. Я очень горжусь и с нетерпением жду возможности сделать это снова».

Я считаю, что Зак искренен. Так что я за титул Оскара в 2026 году)) а потом пусть выигрывают по очереди, Ландо/Оскар, неистово беся поклонников всех остальных команд)))

23 минуты назад, ЮрТа сказал:

Чтец по бровям детектед :D

Изменено пользователем Spectore

13 минут назад, FORTE сказал:

а ты как тролль...

и ты первый начал.

Я буду жаловаться!

5 минут назад, Qwertyqwe сказал:

Я считаю, что Зак искренен. Так что я за титул Оскара в 2026 году)) а потом пусть выигрывают по очереди, Ландо/Оскар, неистово беся поклонников всех остальных команд)))

Браун все что угодно скажет на фоне эйфории от победы. Равно как поливать в прессе Хорнера, а потом спокойно обедать с ним в узком кругу. 

18 минут назад, ЮрТа сказал:

Ося молодец, что сразу после обнимашек подошёл поздравить всю семью.

Да он мимо проходил и вообще не планировал никого поздравлять, просто мама Ландо его тоже обняла, а Оскар не стал отталкивать.

5 минут назад, McArt сказал:

Я буду жаловаться!

начинай.

49 минут назад, FORTE сказал:

а ты как тролль...

и ты первый начал.

уже поменяли, не спросив:trollface:

А-аа, потому то до сих пор в ощущениях разобраться не можете...) Понял, кризис самоидентификации...)

1 час назад, McArt сказал:

А что там было?

Уже неважно, тем более тебе скажи, тут же опять начнешь глумиться над Батей...) А он нам ещё пригодится...)

4 минуты назад, Mazay сказал:

Уже неважно, тем более тебе скажи, тут же опять начнешь глумиться над Батей...) А он нам ещё пригодится...)

В прошлом году Норрису тоже сказали, что Пиастри ещё пригодится, типа поможет ещё. А на деле так ни разу и не помог, только мешается постоянно.

1 минуту назад, McArt сказал:

В прошлом году Норрису тоже сказали, что Пиастри ещё пригодится, типа поможет ещё. А на деле так ни разу и не помог, только мешается постоянно.

Ты не понимаешь, он как раз помог Норрису почувствовать настоящую радость от победы. Был бы вторым условный Боттас, все мы, включая пилотов, зевали бы задолго до финиша чемпионата...) Так что за интригу вашей странноватой команде искренняя благодарность...)

Главные мурководы "теории Эйнштейна!" :)

А что за теория "Эйнштейна"?

2 часа назад, papaklass сказал:

Max Verstappen of the Netherlands and Oracle Red Bull Racing on the podium with Oscar Piastri of Australia and McLaren, Lando Norris of Great Britain...

А когда состоялся трансфер Джимма Керри в Ред Булл?

1 час назад, McArt сказал:

Да он мимо проходил и вообще не планировал никого поздравлять, просто мама Ландо его тоже обняла, а Оскар не стал отталкивать.

У Ландо матушка настолько деликатная, что сначала спросила у Николь (мамы Оска) можно ли обнять ее сына. :-)

В 18.10.2025 в 21:23, Emerald сказал:

Есть у меня для вас инфа на этот счёт, скоро выпущу материал, готовьтесь!

I'm waiting, вut you should hurry up.))) Дама теряет контроль при виде молодых чемпионов, а тут няшка-кудряшка новый обладатель титула.

1 час назад, nakamura сказал:

Там скорей Эпштейна.

1 час назад, Campa сказал:

У Ландо матушка настолько деликатная, что сначала спросила у Николь (мамы Оска) можно ли обнять ее сына. :-)

Просто там засудить могут, если не так кого-то тронешь))

1 минуту назад, McArt сказал:

Там скорей Эпштейна.

Так называемая ОТО Эпштейна.

2 часа назад, Spectore сказал:

Браун все что угодно скажет на фоне эйфории от победы. Равно как поливать в прессе Хорнера, а потом спокойно обедать с ним в узком кругу. 

Браун красавец. Да и Хорнера он не особо поливал,   сказал что тот порой не честно играет,  так и есть.  И, да, это не значит что он должен убегать от него, могут где-то и пересечься 

5 часов назад, Mazay сказал:

Блииин, мастурбировать продолжаем, идиотскую строчку в аватарке не правим, и даже полный обсер последней трети чемпионата ничего не изменил в голове... Мне одно интересно, ты реально не понимаешь, что Ося банально и тупо самолично просрал чемпионат? Да, режима благоприятствования не было, но и козней, объясняющих эпический слив Норрису, не говоря уже о Максе тоже... Что касается Таля, он по делу проиграл гению, о Пестром такого не скажешь... И да, в другие команды надо идти с репутацией, а здесь вопросики имеются... В общем, аватар поправь хотя бы, не позорь Осю...)

Мы на 100% не знаем что было или не было. 

Например нельзя исключить, что не только в самом Оске дело и неподходящих трассах и неким мелким благоприятствам для Ландо. Могли действительно 2-3 этапа назад настройки поправить или шасси-монокок заменить, как бы там всё в порядке, так, на всякий случай.. Но Пиа после этого опять поехал)  

Как вариант) 

А про кого (Гений), которому проиграл Таль и при чем тут Макс? 

2 часа назад, Qwertyqwe сказал:

+

Отличный сценарий) 

8 часов назад, nakamura сказал:

Это слова Михаила Таля после проигрыша Роберту Фишеру:"Трудно бороться против теории Эйнштейна". Таль все-время подзуживал Боби и,кстати, был, по-моему, единственный у кого был положительный счет с Фишером. На всякий случай Таль и Фишер Чемпионы мира по шахматам.

Оскар Пиастри:«Многого достиг. Многому научился. В следующем году вернусь ещё сильнее».

Такой пост выложил в своей соц. сети Оскар.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   3 пользователя

• Создать...