papaklass Опубликовано 22.11.2025 08:30 4 минуты назад, Mazay сказал: Просто по неопытности. Случайно щелкнул мышкой, и убрал, когда кто-то из команды заметил. Ничего криминального, но осадок остался, конечно. Особенно на фоне славословий в адрес команды... А может это ответ на то, что Оскар не медийный человек? Вон как сети взорвались, да и не только сети. Ландо вылез со своим комментарием. Нужно было либо промолчать, либо перевести все в шутку, но мозгов не хватило. Почувствовал себя судьей. Наверно забыл свои высказывания в адрес Макса в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 22.11.2025 08:30 8 минут назад, Campa сказал: Все таки Станислав Ежи Лец был прав... «В действительности всё не так, как на самом деле» )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.11.2025 08:31 У квятодрочеров все по расписанию, опять сливают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 22.11.2025 08:32 Только что, papaklass сказал: А может это ответ на то, что Оскар не медийный человек? Вон как сети взорвались, да и не только сети. Ландо вылез со своим комментарием. Нужно было либо промолчать, либо перевести все в шутку, но мозгов не хватило. Почувствовал себя судьей. Наверно забыл свои высказывания в адрес Макса в прошлом году. Ландо ничего не комментировал - делать ему нечего чтоли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.11.2025 08:32 2 минуты назад, Tatou сказал: Я прекрасно понимаю что происходит, а например в Монце была лично и могу лично опровергнуть это. по остальному - вам не понять Ну СМИ все придумали им показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.11.2025 08:33 30 минут назад, Vander сказал: Берни на стрости лет надо бы осторожней с высказываниями! в одно вон Масса вцепился зубами... а то вдруг еще расскажет что бенетон 94 года использовал запрещенные системы и мы знали об этом... У Берни есть деньги. Может себе позволить.. 29 минут назад, Tatou сказал: Вы тут прикидываетесь все? Чел буквально репостит, что его напарник просто лучше улыбается и поэтому команда делает его победителем, вся желтая пресса ликует, что Ося подтвердил, что его саботируют - так в том то и дела, что это не детская игра, и Ося не в детском саду. Репост разве равно согласие? Детский сад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.11.2025 08:34 1 минуту назад, Tatou сказал: Ландо ничего не комментировал - делать ему нечего чтоли. В теме маков давно была. Там есть доказательство что говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 22.11.2025 08:34 5 минут назад, Tatou сказал: Я прекрасно понимаю что происходит, а например в Монце была лично и могу лично опровергнуть это. по остальному - вам не понять О круто, а есть отчёт о посещении гран при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.11.2025 08:35 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: У квятодрочеров все по расписанию, опять сливают... Так в прошлом году просто сливали. А в этом – с особой жестокостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 22.11.2025 08:36 1 минуту назад, papaklass сказал: Ну СМИ все придумали им показалось. Предпочитаю верит своим глазам. А вы наверное еще и телевизору верите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.11.2025 08:36 У макодрочеров неумеха скилл нашел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 22.11.2025 08:38 1 минуту назад, nakamura сказал: О круто, а есть отчёт о посещении гран при? Я не писала. не знаю где это надо делать Кстати а ведь у сабжа все началось после Монцы Так что советую со мной не спорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.11.2025 08:39 Только что, Tatou сказал: Я не писала. не знаю где это надо делать Да ладно. Одну то фоточку мы видели :-) Но мало, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 22.11.2025 08:39 4 минуты назад, papaklass сказал: В теме маков давно была. Там есть доказательство что говорил. Нет. Это была шутка - перефраз нытья Оси просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.11.2025 08:39 5 минут назад, papaklass сказал: В теме маков давно была. Там есть доказательство что говорил. Это фейк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 22.11.2025 08:41 6 минут назад, BMU сказал: Репост разве равно согласие? Детский сад... Это вброс. Простое согласие было бы менее подло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 22.11.2025 08:45 6 минут назад, Tatou сказал: Я не писала. не знаю где это надо делать Раньше была тема с отчётами о поездках, было бы очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 22.11.2025 08:45 28 минут назад, papaklass сказал: они кто Так известно кто - имбецилы недоразвитые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.11.2025 09:02 21 минуту назад, Tatou сказал: Это вброс. Простое согласие было бы менее подло Ваши додумки. Скорее всего тупо не заметил, что нажал. Я сам не раз новости РБК листая, что-то нажимал, то сердечко, то клоуна..)) и когда двигаешь пост вниз иногда лайк сам ставится.. Пару раз заметил - убрал. А где-то мог и не заметить, вообще легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 22.11.2025 09:47 Дело не в том случайно нажал или нет, а получается что подпитывается такими статьями и сам в это верить начинает, внушаемый походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 22.11.2025 09:50 41 минуту назад, BMU сказал: Ваши додумки. Скорее всего тупо не заметил, что нажал. Я сам не раз новости РБК листая, что-то нажимал, то сердечко, то клоуна..)) и когда двигаешь пост вниз иногда лайк сам ставится.. Пару раз заметил - убрал. А где-то мог и не заметить, вообще легко Выступая на таком уровне, ты так или иначе принимаешь правила игры. По себе всегда весело сравнивать, но в этом случае это бессмысленно. Где ты (я, мы, все), а где Оск с 5млн+ охватом. Такая «случайность» в момент, когда команда уже задолбалась от бесконечных нападок от всех вокруг на тему фаворитизма…нууу…поздравляю, молодец, случайно кратно увеличил число желтушных заголовков и статей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 22.11.2025 09:52 А людей которые увлекаются Ф1 по картинкам и статьям гораздо больше чем тех, кто вникает в телеметрию, тайминги и прочие, более глубокие, детали этого мероприятия. Взять хоть эту ветку. Здесь правоту в 99% люди доказывают цитатами других людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 22.11.2025 09:56 (изменено) Комментаторы тоже несут это конспиралогическое знамя часто. Или просто некомпетентность. Как там сегодня Наталья высказалась «Оскар тоже собирал хороший круг с фиолетовыми мини-секторами, но не повезло» Хороший? +0,4 на первом секторе, серьезно? Какой-то круг, да, но не хороший явно. Однако, имеем теперь в диапазоне нашего языка, армию свидетелей несостоявшегося поула из-за…да без разницы Изменено 22.11.2025 09:57 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 22.11.2025 10:15 Ну что, сегодня мы снова увидили саботаж Оскара со стороны гнилой команды?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.11.2025 10:19 29 минут назад, автор сказал: Дело не в том случайно нажал или нет, а получается что подпитывается такими статьями и сам в это верить начинает, внушаемый походу. Ты реально считаешь, что Оскар, находясь внутри команды, подпитывается какими то слухами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах