Vander Опубликовано 21.11.2025 06:21 7 минут назад, Campa сказал: То, как это сказано, подразумевает, что сам Оскар это сказал и чувствует. «Тяжело, когда водитель не доверяет своим людям» — это не мнение, это не точка зрения Кайо. Это подразумевает, что это факт. А раз так, то дело совсем плохо. А что вторикелла хотел? в свое время Култхард пролюбил возможность стать лидером команды в Хересе 97, Пиастри пролюбил в Монце 2025 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 21.11.2025 06:25 12 минут назад, Campa сказал: То, как это сказано, подразумевает, что сам Оскар это сказал и чувствует. «Тяжело, когда водитель не доверяет своим людям» — это не мнение, это не точка зрения Кайо. Это подразумевает, что это факт. А раз так, то дело совсем плохо. Пол сезона ж всё нормально было, откуда недоверие? 4 минуты назад, Vander сказал: А что вторикелла хотел? в свое время Култхард пролюбил возможность стать лидером команды в Хересе 97, Пиастри пролюбил в Монце 2025 В Монце ничего не случилось, по крайней мере ничего способного поколебать уверенность спортсмена такого уровня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 21.11.2025 07:03 37 минут назад, nakamura сказал: В Монце ничего не случилось, по крайней мере ничего способного поколебать уверенность спортсмена такого уровня Оно и заметно 5 крешей после Монцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.11.2025 07:15 1 час назад, Campa сказал: То, как это сказано, подразумевает, что сам Оскар это сказал и чувствует. «Тяжело, когда водитель не доверяет своим людям» — это не мнение, это не точка зрения Кайо. Это подразумевает, что это факт. А раз так, то дело совсем плохо. Так никто и не утверждает, что там 100% искажений, лжи и прочего. Но в общем и целом вьюшка не отдаёт объективщиной, чел просто встал на сторону своего приятеля не зная, как дело обстоит на самом деле. 11 минут назад, Vander сказал: Оно и заметно 5 крешей после Монцы Пиастри назло маме отмораживает уши команде бьёт болиды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 21.11.2025 07:31 27 минут назад, Vander сказал: Оно и заметно 5 крешей после Монцы Да не может Пиастри быть таким нежным, он бы просто не добрался до ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 21.11.2025 07:46 14 минут назад, nakamura сказал: Да не может Пиастри быть таким нежным, он бы просто не добрался до ф1 Почему не может? как только что то пошло не так о и рассыпался! Да и к тому же с кем в ф2 то боролся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 21.11.2025 08:17 Достаточно большой блок он посвятил Оскару вчера на стриме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 21.11.2025 08:24 Ну тут ещё проблема в том, что более неуютной трассы для Оскара придумать невозможно. Холодный скользкий аналог Баку... Да и состояние близко к нокдауну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.11.2025 08:52 2 часа назад, nakamura сказал: Пол сезона ж всё нормально было, откуда недоверие? В Монце ничего не случилось, по крайней мере ничего способного поколебать уверенность спортсмена такого уровня В Монце ничего не случилось настолько, что Оск до сих пор это вспоминает в интервью. Не говоря, про СМИ. При этом никто не вспоминает про то, что команда делала это (изменение приоритета питов) для Оскара. И "последствия" Канады и Сингапура тоже для него делались. Мне уже не очень интересно "откуда". Мне интереснее "а дальше что?" Как можно работать в команде, которой ты не доверяешь, ни ГИ, ни механикам, никому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 21.11.2025 09:51 54 минуты назад, Campa сказал: Мне интереснее "а дальше что?" Завтра увидим. Так сказал Хельмут Марко офигев от времени Ландо. Говорит надо понять кто как "раскручивает двигатель". Мне тоже интересно как раскрутят двигатель Оскару и Ландо. Хотя какая разница... всё потом оправдают "особенностями трассы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 21.11.2025 10:15 1 час назад, Campa сказал: В Монце ничего не случилось настолько, что Оск до сих пор это вспоминает в интервью. Не говоря, про СМИ. При этом никто не вспоминает про то, что команда делала это (изменение приоритета питов) для Оскара. И "последствия" Канады и Сингапура тоже для него делались. Мне уже не очень интересно "откуда". Мне интереснее "а дальше что?" Как можно работать в команде, которой ты не доверяешь, ни ГИ, ни механикам, никому? Я это называю идеальным штормом, что настолько зацепило, и вместо того, что бы сесть успокоится и взять себя в руки, ты сильнее себя накручиваешь и видишь в каждом врага, хотя это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.11.2025 10:22 Маркуша объясняет Брауну что с ним случится, если Оскар проиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.11.2025 10:30 6 минут назад, FORTE сказал: Маркуша объясняет Брауну что с ним случится, если Оскар проиграет. Зак не впечатлён экспрессией старшего кенгуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.11.2025 12:04 2 часа назад, Campa сказал: В Монце ничего не случилось настолько, что Оск до сих пор это вспоминает в интервью. Не говоря, про СМИ. При этом никто не вспоминает про то, что команда делала это (изменение приоритета питов) для Оскара. И "последствия" Канады и Сингапура тоже для него делались. Мне уже не очень интересно "откуда". Мне интереснее "а дальше что?" Как можно работать в команде, которой ты не доверяешь, ни ГИ, ни механикам, никому? Думаю дальше все предсказуемо - Оскар покинет макларен. Вопрос когда? Вполне возможно, что даже в конце этого сезона. Думаю, что и Стелла и Зак понимают эту угрозу и поэтому пытаются удержать Оскара. Они считают, что выступлений в прессе о технике пилотажа, об обеспокоенности упадка формы Оскара, об расстройстве отсутствием Оскара на подиуме при взятии КК и т.д. будет достаточно. Не думаю. Решение уже принято. Нет смысла Оскару строить свою дальнейшую карьеру с такой командой. А сейчас обе стороны строят хорошие "мины" при плохой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 21.11.2025 12:23 19 минут назад, papaklass сказал: Думаю дальше все предсказуемо - Оскар покинет макларен. Вопрос когда? Вполне возможно, что даже в конце этого сезона. Думаю, что и Стелла и Зак понимают эту угрозу и поэтому пытаются удержать Оскара. Они считают, что выступлений в прессе о технике пилотажа, об обеспокоенности упадка формы Оскара, об расстройстве отсутствием Оскара на подиуме при взятии КК и т.д. будет достаточно. Не думаю. Решение уже принято. Нет смысла Оскару строить свою дальнейшую карьеру с такой командой. А сейчас обе стороны строят хорошие "мины" при плохой игре. А куда ему идти в этом году? Вот в 2026 начнутся движения, тогда и варпианты появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 21.11.2025 12:29 1 минуту назад, nikobon сказал: А куда ему идти в этом году? Вот в 2026 начнутся движения, тогда и варпианты появятся. И то не факт. Разве что на понижение. Чемпионских вариантов будет немного, а при наличии свободного Макса, возможно Шарля, а то и Рассела, ловить будет нечего. Ауди?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.11.2025 12:29 там Пиастри в инсте случайно репостнул (и уже удалил) картинку с цитатой Берни, где тот говорит что Макларен предпочитает британца Норриса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 21.11.2025 12:30 1 минуту назад, Mazay сказал: И то не факт. Разве что на понижение. Чемпионских вариантов будет немного, а при наличии свободного Макса, возможно Шарля, а то и Рассела, ловить будет нечего. Ауди?... Ну если обидку включать на максимум, то и Ауди сгодится, пожалуй. Типо, лишь бы не в Маке. Только как бы его в Ауди Габи не укатал. Вот это будет номер. 3 минуты назад, Lasssept сказал: там Пиастри в инсте случайно репостнул (и уже удалил) картинку с цитатой Берни, где тот говорит что Макларен предпочитает британца Норриса Случайно ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 21.11.2025 12:32 3 минуты назад, Lasssept сказал: там Пиастри в инсте случайно репостнул (и уже удалил) картинку с цитатой Берни, где тот говорит что Макларен предпочитает британца Норриса Мегахорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.11.2025 12:34 2 минуты назад, nikobon сказал: Случайно ли? он ещё репостнул картинку, где у Норриса в КК больше очков чем у Мерса, РБ и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 21.11.2025 12:36 Только что, Lasssept сказал: он ещё репостнул картинку, где у Норриса в КК больше очков чем у Мерса, РБ и т.д. Ща отпишется от акканта Маков, подпишется на Ауди и породит волну слухов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 21.11.2025 12:38 (изменено) 35 минут назад, papaklass сказал: Думаю дальше все предсказуемо - Оскар покинет макларен. Вопрос когда? Вполне возможно, что даже в конце этого сезона. Есть ощущение, что Оскар в Ред Булл уйдет. Макс если не уйдет в Мерседес или АМ, то вообще завершит карьеру гонщика — он недавно жаловался что у него болит спина и ноги каждый уик-энд, граунд-эффект и низкая настройка машины ради прижимной силы с постоянным боттомингом сказываются на его здоровье, так что Верстаппен вероятно скоро повесит шлем на гвоздь и войдет в руководство команды(хотя по версии Зака он уже там) и команде понадобиться новый молодой лидер, Пиастри идеальный кандидат как по мне В Феррари идти не вариант, там нет перспектив и Элканн все валит на гонщиков, а в РБ они будет лидером, вокруг которого строят команду и во всем поддерживают Изменено 21.11.2025 12:39 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.11.2025 13:04 19 минут назад, Nelo Angelo сказал: Есть ощущение, что Оскар в Ред Булл уйдет. Макс если не уйдет в Мерседес или АМ, то вообще завершит карьеру гонщика — он недавно жаловался что у него болит спина и ноги каждый уик-энд, граунд-эффект и низкая настройка машины ради прижимной силы с постоянным боттомингом сказываются на его здоровье, так что Верстаппен вероятно скоро повесит шлем на гвоздь и войдет в руководство команды(хотя по версии Зака он уже там) и команде понадобиться новый молодой лидер, Пиастри идеальный кандидат как по мне В Феррари идти не вариант, там нет перспектив и Элканн все валит на гонщиков, а в РБ они будет лидером, вокруг которого строят команду и во всем поддерживают Меня тоже такие мысли посещают. Особенно когда вижу, что РБР тянет с объявлением 2-го пилота на 26 год. Если такой вариант произойдет, то РБР получит топ пилота совершенно бесплатно. Сниму шляпу перед ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 21.11.2025 13:07 36 минут назад, Lasssept сказал: там Пиастри в инсте случайно репостнул (и уже удалил) картинку с цитатой Берни, где тот говорит что Макларен предпочитает британца Норриса Скандалы, интриги, расследования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 21.11.2025 13:12 48 минут назад, nikobon сказал: А куда ему идти в этом году? Вот в 2026 начнутся движения, тогда и варпианты появятся. На банку 36 минут назад, Nelo Angelo сказал: граунд-эффект его с 26 года не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах