Mazay Опубликовано 20.11.2025 08:51 8 минут назад, McArt сказал: Может в родной Альпин идти на роль первого пилота. Что касается репутации хорошего пилота, то сомнительно, думаю уже все подметили, что это один из худших подносчиков снаряда для примы. В РБ, например, ему точно дорога закрыта. Про Альпин это хорошо...) Что касается подносчика снарядов, то странная претензия. В Маке так долго говорили об этом, что все они в это дружно поверили и ведут себя соответственно. Кроме того Ося сам по себе недалекий парень похоже. Так что в рамках своей компетенции ведет себя вполне последовательно и логично. Как говорят французы, даже самая красивая девушка не может дать больше того, что может...) Другое дело, нужен ли он теперь топам и, самое главное, в какой роли?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 20.11.2025 09:09 14 минут назад, Mazay сказал: Про Альпин это хорошо...) Что касается подносчика снарядов, то странная претензия. В Маке так долго говорили об этом, что все они в это дружно поверили и ведут себя соответственно. Кроме того Ося сам по себе недалекий парень похоже. Так что в рамках своей компетенции ведет себя вполне последовательно и логично. Как говорят французы, даже самая красивая девушка не может дать больше того, что может...) Другое дело, нужен ли он теперь топам и, самое главное, в какой роли?... Всё у него в порядке будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.11.2025 09:30 18 минут назад, McLarsen сказал: Всё у него в порядке будет. Так же, как и сейчас. Вполне допускаю. Похоже, Маки знали, за что платят. Что касается "в порядке", тут у каждого свое мнение... Голодным не останется, факт...) Что он сам думает по этому поводу, толком так и не понял...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.11.2025 10:42 Нытики, привет. Берите пример с хороших людей. Комментатор Sky Sports Дэвид Крофт дал прогноз на титульное сражение в Формуле-1 в сезоне-2025. «Скажу, что Оскар Пиастри в итоге выиграет титул. Ставил на него на протяжении всего года. И я упрямый человек и не стану менять своё мнение. Конечно, пожалуй, у меня больше шансов сделать бёрди в гольф-клубе в Абу-Даби, чем у Оскара стать чемпионом. Но я уже делал бёрди, так что и Оскар может выиграть титул», — приводит слова Дэвида Крофта Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.11.2025 11:10 22 минуты назад, papaklass сказал: Нытики, привет. Берите пример с хороших людей. Комментатор Sky Sports Дэвид Крофт дал прогноз на титульное сражение в Формуле-1 в сезоне-2025. «Скажу, что Оскар Пиастри в итоге выиграет титул. Ставил на него на протяжении всего года. И я упрямый человек и не стану менять своё мнение. Конечно, пожалуй, у меня больше шансов сделать бёрди в гольф-клубе в Абу-Даби, чем у Оскара стать чемпионом. Но я уже делал бёрди, так что и Оскар может выиграть титул», — приводит слова Дэвида Крофта Sky Sports. И тебе не хворать, Верховный...) Позиция этого кренделя легко объяснима. Оскар пролетел, никто не удивлен. Оскар поймал золотую рыбку, мистер Крофт круче Нострадамуса...) И весь цимес без единого шекеля вложений...) Так что не обнадеживайся раньше времени, ждем Вегас. Если ловить халяву, то там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах