Перейти к контенту

Recommended Posts

8 минут назад, McArt сказал:

Может в родной Альпин идти на роль первого пилота.

Что касается репутации хорошего пилота, то сомнительно, думаю уже все подметили, что это один из худших подносчиков снаряда для примы. В РБ, например, ему точно дорога закрыта.

Про Альпин это хорошо...) Что касается подносчика снарядов, то странная претензия. В Маке так долго говорили об этом, что все они в это дружно поверили и ведут себя соответственно. Кроме того Ося сам по себе недалекий парень похоже. Так что в рамках своей компетенции ведет себя вполне последовательно и логично. Как говорят французы, даже самая красивая девушка не может дать больше того, что может...) Другое дело, нужен ли он теперь топам и, самое главное, в какой роли?...

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Mazay сказал:

Про Альпин это хорошо...) Что касается подносчика снарядов, то странная претензия. В Маке так долго говорили об этом, что все они в это дружно поверили и ведут себя соответственно. Кроме того Ося сам по себе недалекий парень похоже. Так что в рамках своей компетенции ведет себя вполне последовательно и логично. Как говорят французы, даже самая красивая девушка не может дать больше того, что может...) Другое дело, нужен ли он теперь топам и, самое главное, в какой роли?...

Всё у него в порядке будет. 

18 минут назад, McLarsen сказал:

Всё у него в порядке будет. 

Так же, как и сейчас. Вполне допускаю. Похоже, Маки знали, за что платят. Что касается "в порядке", тут у каждого свое мнение... Голодным не останется, факт...) Что он сам думает по этому поводу, толком так и не понял...)

Нытики, привет.

Берите пример с хороших людей.

Комментатор Sky Sports Дэвид Крофт дал прогноз на титульное сражение в Формуле-1 в сезоне-2025.

«Скажу, что Оскар Пиастри в итоге выиграет титул. Ставил на него на протяжении всего года. И я упрямый человек и не стану менять своё мнение. Конечно, пожалуй, у меня больше шансов сделать бёрди в гольф-клубе в Абу-Даби, чем у Оскара стать чемпионом. Но я уже делал бёрди, так что и Оскар может выиграть титул», — приводит слова Дэвида Крофта Sky Sports.

22 минуты назад, papaklass сказал:

Нытики, привет.

Берите пример с хороших людей.

Комментатор Sky Sports Дэвид Крофт дал прогноз на титульное сражение в Формуле-1 в сезоне-2025.

«Скажу, что Оскар Пиастри в итоге выиграет титул. Ставил на него на протяжении всего года. И я упрямый человек и не стану менять своё мнение. Конечно, пожалуй, у меня больше шансов сделать бёрди в гольф-клубе в Абу-Даби, чем у Оскара стать чемпионом. Но я уже делал бёрди, так что и Оскар может выиграть титул», — приводит слова Дэвида Крофта Sky Sports.

И тебе не хворать, Верховный...) Позиция этого кренделя легко объяснима. Оскар пролетел, никто не удивлен. Оскар поймал золотую рыбку, мистер Крофт круче Нострадамуса...) И весь цимес без единого шекеля вложений...) Так что не обнадеживайся раньше времени, ждем Вегас. Если ловить халяву, то там...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...