Mazay Опубликовано 18.10.2025 07:40 14 часов назад, papaklass сказал: Ну наконец то с Лили приехал. Первая леди паддока, как никак. Кровь из глаз....) Чудом удержался от мата...) Неужели эти идиотские подписи придумывает взрослый человек?...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 18.10.2025 07:46 3 минуты назад, Mazay сказал: Кровь из глаз....) Чудом удержался от мата...) Неужели эти идиотские подписи придумывает взрослый человек?...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.10.2025 07:46 4 минуты назад, Mazay сказал: Кровь из глаз....) Чудом удержался от мата...) Неужели эти идиотские подписи придумывает взрослый человек?...) Ты бы лучше над своими подписями подумал с высоты взрослого человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 18.10.2025 08:12 23 минуты назад, papaklass сказал: Ты бы лучше над своими подписями подумал с высоты взрослого человека. Собссно, чему я удивляюсь, если у тебя в аватарке Ося уже числится чемпионом мира?....)) ОМГ...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.10.2025 08:16 3 минуты назад, Mazay сказал: Собссно, чему я удивляюсь, если у тебя в аватарке Ося уже числится чемпионом мира?....)) ОМГ...) Пытаюсь работать экстрасенсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 18.10.2025 09:37 1 час назад, papaklass сказал: Пытаюсь работать экстрасенсом. Ты, старина, своей избыточной и тенденциозной активностью добился удивительного эффекта. Многие нейтралы начинают надеяться на поражение Оси дабы позлорадствовать над тобой и посмеяться, глядя на твою реакцию...))) Впрочем, проблема невеликая...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.10.2025 10:14 17 часов назад, papaklass сказал: Ну наконец то с Лили приехал. Первая леди паддока, как никак. Первая леди, если уж говорить о такой придуманной тобой хрени здесь несравненная Кели Пике, тк Макс действующий и к тому же многократный чемпион, а Ося еще пока никто и звать его никак. Поэтому и его подруга точно там же, никто и нигде, ну если только в твоем больном воображении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.10.2025 10:18 (изменено) 41 минуту назад, Mazay сказал: Ты, старина, своей избыточной и тенденциозной активностью добился удивительного эффекта. Многие нейтралы начинают надеяться на поражение Оси дабы позлорадствовать над тобой и посмеяться, глядя на твою реакцию...))) Впрочем, проблема невеликая...) Вооот!!!! Именно! Изменено 18.10.2025 10:19 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 18.10.2025 12:47 В 17.10.2025 в 14:16, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: ........сам инцидент тоже спровоцирован Пестрым. Ведь Юра Ковалев со скринами уже доказал, что раз Ландо был впереди, то и поворот по правилам его, но Оскар занес слишком много скорости ..... этто какой то ....*швондер\картинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 18.10.2025 12:52 3 часа назад, Mazay сказал: Ты, старина, своей избыточной и тенденциозной активностью добился удивительного эффекта. Многие нейтралы начинают надеяться на поражение Оси дабы позлорадствовать над тобой и посмеяться, глядя на твою реакцию...))) Впрочем, проблема невеликая...) Я, как нейтрал, уже желаю поражения обоим. Пусть уж Макс забирает чемпионскую чашку. Дабы папайя рулз со своими адептами оказались у разбитого корыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.10.2025 13:01 Не ну я солидарен с papaklass.Для меня ,выражусь по-белорусски,Пиастриха-зе бест.И по мордашке,и по истории взаимоотношений и .... короче The best И на данный конкретный момент Зебестиха) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 18.10.2025 13:15 12 минут назад, Осеменитель сказал: Не ну я солидарен с papaklass.Для меня ,выражусь по-белорусски,Пиастриха-зе бест.И по мордашке,и по истории взаимоотношений и .... короче The best И на данный конкретный момент Зебестиха) Ха-ха, вообще-то её назвали "первой леди" в этой группе не поэтому (не тянет вообще), а только потому что её партнёр на первом месте в ЛЗ. Добро пожаловать в реалии ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.10.2025 13:24 (изменено) 10 минут назад, dc1998 сказал: Ха-ха, вообще-то её назвали "первой леди" в этой группе не поэтому (не тянет вообще), а только потому что её партнёр на первом месте в ЛЗ. Добро пожаловать в реалии ветки. "Не тянет"-это субъективно.Для меня -тянет.) Не знаю по каким критериям Пиастриха первая леди для papaklass,но так или иначе нас ужЕ двое.) Изменено 18.10.2025 13:25 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 18.10.2025 13:31 3 минуты назад, Осеменитель сказал: "Не тянет"-это субъективно.Для меня -тянет.) Не знаю по каким критериям Пиастриха первая леди для papaklass,но так или иначе нас ужЕ двое.) Леди тут явно лишнее, у неё типаж первой колхозницы на деревне, да, на неё может быть сошла бы, не в плохом смысле, а именно по стилю с её подбором одежды самое место где-нидь в черноземной русской провинции, органично бы смотрелась. Обычная (хорошая) сельская девушка, но леди тут не пахнет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.10.2025 13:33 Только что, dc1998 сказал: Леди тут явно лишнее, у неё типаж первой колхозницы на деревне, да, на неё может быть сошла бы, не в плохом смысле, а именно по стилю с её подбором одежды самое место где-нидь в черноземной русской провинции, органично бы смотрелась. Обычная (хорошая) сельская девушка, но леди тут не пахнет) Хорошо.Пусть будет первой колхозницей в колхозе Ф1.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 18.10.2025 13:35 3 минуты назад, dc1998 сказал: Леди тут явно лишнее, у неё типаж первой колхозницы на деревне, да, на неё может быть сошла бы, не в плохом смысле, а именно по стилю с её подбором одежды самое место где-нидь в черноземной русской провинции, органично бы смотрелась. Обычная (хорошая) сельская девушка, но леди тут не пахнет) От нее сивухой прёт. Это точно. Английские учёные подтвердят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.10.2025 13:43 5 минут назад, gnus сказал: От нее сивухой прёт. Это точно. Английские учёные подтвердят Я не знаю ,Гнус,для чего такие эпитеты. Ну сказал бы как коллега-не,не леди Гага,не тянет. Для чего "сивухой прёт"- я хз.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.10.2025 13:48 А впрочим,мне и ,думаю,papaklass всё-равно. Мы с Пиастрихи балдеем,остальные как себе хотят.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.10.2025 14:14 3 часа назад, FORTE сказал: Первая леди, если уж говорить о такой придуманной тобой хрени здесь несравненная Кели Пике, тк Макс действующий и к тому же многократный чемпион, а Ося еще пока никто и звать его никак. Поэтому и его подруга точно там же, никто и нигде, ну если только в твоем больном воображении. Келья? Ну, она тоже не леди, не жена.. Как именуют незамужних (с чужим ребёнком) девиц у королей, ледицы?) Ледьки? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.10.2025 14:31 Соберись.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 18.10.2025 14:38 22 минуты назад, BMU сказал: Келья? Ну, она тоже не леди, не жена.. Как именуют незамужних (с чужим ребёнком) девиц у королей, ледицы?) Ледьки? ) Бледьки ! Какие " леди " в Стае Акул , коим является сборище Ф1 ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.10.2025 14:40 14 минут назад, BMU сказал: Келья? Ну, она тоже не леди, не жена.. Как именуют незамужних (с чужим ребёнком) девиц у королей, ледицы?) Ледьки? ) Справедливости ради байструк слово исключительно мужского рода. Нет в близких нам культурах специального народного термина для аналога в женском поле. Это как бы непонятное для точного определения явление в природе.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.10.2025 14:41 4 часа назад, Mazay сказал: 4 часа назад, FORTE сказал: "Пара - пятак". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.10.2025 14:50 9 минут назад, powermax сказал: Бледьки ! Какие " леди " в Стае Акул , коим является сборище Ф1 ??? Ну да Остальные пусть будут эти самые. А Пиастриха для этого ряда не вышла сарафаном. Ну и ладно. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 18.10.2025 15:11 1 час назад, dc1998 сказал: Обычная (хорошая) сельская девушка, но леди тут не пахнет) Вообще-то она школьная отличница и выпускница инженерного факультета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах