Mazay Опубликовано 16.10.2025 11:12 2 минуты назад, Spectore сказал: Ну и чем он деревянный? Обычный человек. Зачем глупости писать. Как зачем? Потроллить Папу, естественно...) Это у нас с ним вроде спорта...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.10.2025 11:13 5 минут назад, Mazay сказал: Это та куча людей, которые в опросе Попова считают, что Пестрого таки прессуют в команде. Именно в силу беспристрастности... Так то болельщиков полтора землекопа и один сумасшедший...))) Без обид, старина, не удержался...) все начинается с чемпионства... когда то и у Макса было полтора болельщика, как только взял один, потом второй и тд, глоров набежало море, даже бросили топить за своих многолетних любимчиков, переметнулись к сегодняшнему победителю... тоже самое будет и с Осей, подожди, пусть только титул возьмет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 16.10.2025 11:15 1 минуту назад, FORTE сказал: все начинается с чемпионства... когда то и у Макса было полтора болельщика, как только взял один, потом второй и тд, глоров набежало море, даже бросили топить за своих многолетних любимчиков, переметнулись к сегодняшнему победителю... тоже самое будет и с Осей, подожди, пусть только титул возьмет... Не согласен ни в чем, но спорить не буду... Побаиваюсь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.10.2025 11:16 Только что, Mazay сказал: Не согласен ни в чем, но спорить не буду... Побаиваюсь...) будь мужиком, рискни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 16.10.2025 11:23 2 минуты назад, FORTE сказал: все начинается с чемпионства... когда то и у Макса было полтора болельщика, как только взял один, потом второй и тд, глоров набежало море, даже бросили топить за своих многолетних любимчиков, переметнулись к сегодняшнему победителю... тоже самое будет и с Осей, подожди, пусть только титул возьмет... Я бы так не сказал. Лично я всех своих (под аватаркой) до их титулов выстрадал, выболел. Пиастри, кстати, сразу понравился, но мне хотелось его стержень разглядеть, стиль. Соответственно прошлый сезон стал определяющим. Как и для Шарля, ибо после 2019 он надолго не числился в моих болениях, при общей моей симпатии к нему... Тонко всё, однако )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.10.2025 11:26 12 минут назад, Tatou сказал: ну не совсем прям обычный. Обычный в плане харизмы, это например, эээ ну допустим Окон. Есть более яркие, есть менее, Оскар на этом фоне - никакой, поэтому стремление журналистов раскрасить его хоть какими то красками оправдывается Журналисты не его раскрашивают, а себя, поскольку писать нечего. Они сначала придумывают, потом неделю мусолят, потом сомневаются, а потом опровергают или забывают. А что касается определения "никакой", то мне Пиастри импонирует больше, чем тот же Норрис. На вкус и цвет товарищей нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.10.2025 11:41 4 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Я бы так не сказал. Лично я всех своих (под аватаркой) до их титулов выстрадал, выболел. Пиастри, кстати, сразу понравился, но мне хотелось его стержень разглядеть, стиль. Соответственно прошлый сезон стал определяющим. Как и для Шарля, ибо после 2019 он надолго не числился в моих болениях, при общей моей симпатии к нему... Тонко всё, однако )) возможно у тебя не так было, но ... далеко ходить не надо, на этом же форуме знаю людей, которые при живом "кумире" перешли болеть за действующего чемпиона, т. е Макса. я их не осуждаю, наверное болеть за чемпиона, радоваться победам гораздо приятнее, чем страдать... думаю с Осей будет так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 16.10.2025 11:43 14 минут назад, Spectore сказал: А что касается определения "никакой", то мне Пиастри импонирует больше, чем тот же Норрис. На вкус и цвет товарищей нет. да пожалуйста, я никого не пытаюсь убедить, я лишь объективно стараюсь. мне лишь интересно, что может привлекать в таком типаже как Пиастри, может я чего то не понимаю, как и журналисты, судя по всему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 16.10.2025 12:32 (изменено) 1 час назад, FORTE сказал: все начинается с чемпионства... когда то и у Макса было полтора болельщика, как только взял один, потом второй и тд, глоров набежало море Глоры — это те кто набежали после 2016 и не следил за Эмильяном минимум с евротрешки, а еще лучше с картинга Тоже самое с Оскаром — думаешь кто-нибудь здесь болел за него в младших формулах? Даже папакласс за него там не болел, так что он обычный глор Изменено 16.10.2025 12:41 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.10.2025 12:44 9 минут назад, Nelo Angelo сказал: Глоры — это те кто набежали после 2016 и не следил за Эмильяном минимум с евротрешки, а еще лучше с картинга Тоже самое с Оскаром — думаешь кто- нибудь здесь болел за него в младших формулах? Даже папакласс за него там не болел а что есть те, которые следят за пилотами с картинга? а я о чем? еще раз для понимания... будет титул, прибудет большое количество фанов/болельщиков/глоров, как угодно называйте. и не важно будет им деревянный, безэмоциональный он, главное чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.10.2025 12:44 54 минуты назад, Tatou сказал: мне лишь интересно, что может привлекать в таком типаже как Пиастри, может я чего то не понимаю, как и журналисты, судя по всему Ничего не ожидаешь от этого тихони. Проходной персонаж. А смотри-ка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 16.10.2025 13:08 (изменено) 24 минуты назад, enisei сказал: Ничего не ожидаешь от этого тихони. Проходной персонаж. А смотри-ка + записано но мало - проходной тихоня вполне может быть хорошим гонщиком технически - не вижу особого парадокса, чтобы прях ах, какая невидаль. но да немного интересно Изменено 16.10.2025 13:11 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.10.2025 13:10 Коварство, даже в монологах по тим-радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 16.10.2025 13:13 1 минуту назад, enisei сказал: Коварство, даже в монологах по тим-радио ой да этих "коварных" - пол пелетона, обычно негатив только порождают, но ок +особоковарен - записано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 16.10.2025 13:18 45 минут назад, Nelo Angelo сказал: Глоры — это те кто набежали после 2016 и не следил за Эмильяном минимум с евротрешки, а еще лучше с картинга Тоже самое с Оскаром — думаешь кто-нибудь здесь болел за него в младших формулах? Даже папакласс за него там не болел, так что он обычный глор Мне писали, что в ф2 он болел против Оскара и за Шварцмана. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.10.2025 13:29 1 час назад, Tatou сказал: да пожалуйста, я никого не пытаюсь убедить, я лишь объективно стараюсь. мне лишь интересно, что может привлекать в таком типаже как Пиастри, может я чего то не понимаю, как и журналисты, судя по всему Счет на табло! И это при том, что вокруг куча топов, а "никакой" паренек дрючит их во все дырки. Прошу извинить за мой французский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 16.10.2025 13:34 2 часа назад, FORTE сказал: все начинается с чемпионства... когда то и у Макса было полтора болельщика, как только взял один, потом второй и тд, глоров набежало море, даже бросили топить за своих многолетних любимчиков, переметнулись к сегодняшнему победителю... тоже самое будет и с Осей, подожди, пусть только титул возьмет... Норм болелы сперва болели за Феттеля, потом за Хэма, потом за Макса. А начинали, понятное дело, с Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 16.10.2025 13:36 (изменено) 8 минут назад, papaklass сказал: Счет на табло! И это при том, что вокруг куча топов, а "никакой" паренек дрючит их во все дырки. Прошу извинить за мой французский. даже если предположить, что это так (нет) - то что это меняет? цифры сами по себе у меня не вызывают ни симпатий ни антипатий и любое табло не приводит в экстаз в принципе. болеющие за цифры - это глоры, а я о другое хочу понять, не с точки зрения глориханта Изменено 16.10.2025 13:38 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 16.10.2025 13:51 2 часа назад, Lemond-F1 сказал: Я бы так не сказал. А когда это горы признавались в том, что они глоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.10.2025 13:51 7 минут назад, Tatou сказал: даже если предположить, что это так (нет) - то что это меняет? цифры сами по себе у меня не вызывают ли симпатий ни антипатий и любое табло не приводит в экстаз в принципе. болеющие за цифры - это глоры, а я о другое хочу понять, не с точки зрения глориханта Возможно. Для меня счет на табло - это объективный показатель, суммирующий все компоненты. Можно конечно разложить успех на компоненты: технические, профессиональные, психологические и т.д. Сравнивать пилотов по этим компонентам из этих сравнений делать выводы а кто же из них лучше (если только возможно в этой трясине прийти к единому мнению), а можно посмотреть счет на табло. Так легче и нагляднее. А главное, что именно по результатам на табло присваивают Титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 16.10.2025 14:03 10 минут назад, papaklass сказал: Возможно. Для меня счет на табло - это объективный показатель, суммирующий все компоненты. Можно конечно разложить успех на компоненты: технические, профессиональные, психологические и т.д. Сравнивать пилотов по этим компонентам из этих сравнений делать выводы а кто же из них лучше (если только возможно в этой трясине прийти к единому мнению), а можно посмотреть счет на табло. Так легче и нагляднее. А главное, что именно по результатам на табло присваивают Титул. речь вообще не о том, ты способен вообще в диалог, а не воспроизводить свои мантры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.10.2025 14:30 26 минут назад, Tatou сказал: речь вообще не о том, ты способен вообще в диалог, а не воспроизводить свои мантры? О чем речь? Что вы хотите понять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.10.2025 15:02 (изменено) 1 час назад, papaklass сказал: Счет на табло! И это при том, что вокруг куча топов, а "никакой" паренек дрючит их во все дырки. Прошу извинить за мой французский. Слушай, а нельзя ли свои эротические фантазии попридержать малек? Раньше была такая " Фейлотека" для литературных экзорциссов. Открой вне паддока какую-нибудь Эротеку и фигачь туда эти фанфики " во все дырки"(с). Кому интересно, я уверна, подтянутся. Изменено 16.10.2025 15:12 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 16.10.2025 16:39 2 часа назад, papaklass сказал: Возможно. Для меня счет на табло - это объективный показатель, суммирующий все компоненты. Можно конечно разложить успех на компоненты: технические, профессиональные, психологические и т.д. Сравнивать пилотов по этим компонентам из этих сравнений делать выводы а кто же из них лучше (если только возможно в этой трясине прийти к единому мнению), а можно посмотреть счет на табло. Так легче и нагляднее. А главное, что именно по результатам на табло присваивают Титул. В Формуле 70 процентов счета на табло это машина. Остальное частично мастерство, частично удача... Так что с обожествлением не спеши. Шанс выглядеть дураком на финише у тебя знатный...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.10.2025 16:54 14 минут назад, Mazay сказал: В Формуле 70 процентов счета на табло это машина. Остальное частично мастерство, частично удача... Так что с обожествлением не спеши. Шанс выглядеть дураком на финише у тебя знатный...) Нервничаешь старина ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах