papaklass Опубликовано 21.08.2025 08:15 1 час назад, McArt сказал: Если Ландо будет ехать так, как едет последние 4 гонки, то легко и непринуждённо. 3 минуты назад, McLarsen сказал: 50/50. может 55/45 в пользу Оскара. Какого-то сокрушительного преимущества не видно ни у одного из них. Где-то один чуть быстрее, где-то другой. Херберт глобально прав, третьи лица повлияют на исход. Только помимо Макса я включил бы еще и других, Леклер и Расселл точно. Только треть опрошенных расингньюс365 считает, что Ландо одержит верх. На мой взгляд, во второй половине чемпионата мы увидим еще более жесткого Оскара. Пока минимум 2 победы (Британия, Венгрия) у Оскара отобрали и он все-равно лидер чемпионата. Не забываем о том, что говорил Стелла о возможностях Оси быстро учиться. Главное в этой борьбе - уверенность Оскара в своей победе. А он не ставит перед собой невыполнимых задач. Этим он отличается от Ландо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.08.2025 09:50 1 час назад, McLarsen сказал: 50/50. может 55/45 в пользу Оскара. Какого-то сокрушительного преимущества не видно ни у одного из них. Где-то один чуть быстрее, где-то другой. Херберт глобально прав, третьи лица повлияют на исход. Только помимо Макса я включил бы еще и других, Леклер и Расселл точно. А я бы еще добавила фактор случайности - пара технических поломок невовремя, и досвидос. При любом раскладе всё на тоненького получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.08.2025 09:59 2 часа назад, TaurusNero сказал: Ну не знаю. Австрия, Британия, Бельгия - там явно Оскар лучше выглядел. В Венгрии плюс минус по равному вышло. Пока вижу, что шансов больше у Оскара. Если Ландо сможет найти еще немного темпа в машине, тогда инициатива перейдет к нему. Но выглядит, что машина этого года очень зашла Оскару. В начале сезона да. Но в МакЛарен очевидно, всё делают только ради Ландо, поэтому с какого-то там этапа сделали болид так, чтобы Ландо в нём себя уверенней стал чувствовать и темп снова у него лучше. А Оскару уготовили судьбу Уэббера, так что он неплохо едет для номера 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 21.08.2025 10:02 Получается КК возьмут не позже Сингапура, после этого думаю разрешат бить друг друга в бочину, зад и другие части тела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.08.2025 10:26 (изменено) Изменено 21.08.2025 10:39 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.08.2025 10:31 Только 3 пилота в этом сезоне показали 100% результат выхода в ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.08.2025 10:33 41 минуту назад, Kate S. сказал: А я бы еще добавила фактор случайности - пара технических поломок невовремя, и досвидос. При любом раскладе всё на тоненького получается... Пфу, пфу, пфу ... у Оси такая серия прервется, не дай Бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.08.2025 10:36 (изменено) Изменено 21.08.2025 10:37 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 21.08.2025 10:37 28 минут назад, McArt сказал: В начале сезона да. Но в МакЛарен очевидно, всё делают только ради Ландо, поэтому с какого-то там этапа сделали болид так, чтобы Ландо в нём себя уверенней стал чувствовать и темп снова у него лучше. А Оскару уготовили судьбу Уэббера, так что он неплохо едет для номера 2. Ну может конечно и команда подыграет, в плату за верность и терпение. Но темпа пока у Ландо не видно, ничего близкого к прошлому году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.08.2025 10:39 37 минут назад, dc1998 сказал: Получается КК возьмут не позже Сингапура, после этого думаю разрешат бить друг друга в бочину, зад и другие части тела Я против! Мне нужны рекорды! 13 минут назад, papaklass сказал: Оскар курильщика? 4 минуты назад, papaklass сказал: МакЛарен на 1 очко больше на этапах 8-14 по сравнению с 1-7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.08.2025 10:42 4 минуты назад, TaurusNero сказал: Ну может конечно и команда подыграет, в плату за верность и терпение. Но темпа пока у Ландо не видно, ничего близкого к прошлому году. Ты не понимаешь! Он англичанин, поэтому команда будет его тащить, а Оскара топить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.08.2025 10:43 2 минуты назад, McArt сказал: ... МакЛарен на 1 очко больше на этапах 8-14 по сравнению с 1-7. Главное что бы из этой разницы не сделали выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.08.2025 10:44 1 минуту назад, McArt сказал: Ты не понимаешь! Он англичанин, поэтому команда будет его тащить, а Оскара топить! Исесенна Американец Браун даст команду итальянцу Стелле, топить австралийца в пользу англичанина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.08.2025 10:45 Только что, Барт Венегор сказал: Исесенна Американец Браун даст команду итальянцу Стелле, топить австралийца в пользу англичанина Бриты это делают красивше, не так примитивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 21.08.2025 10:45 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Исесенна Американец Браун даст команду итальянцу Стелле, топить австралийца в пользу англичанина забыл владельцев Арабов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 21.08.2025 10:51 4 минуты назад, Navy EW сказал: забыл владельцев Арабов Вырисовывается беспроигрышный ход во внутрикомандной борьбе. Нужно срочно принять ислам, и ты чемпион. Посмотрим кто сообразит первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 21.08.2025 10:58 1 час назад, Kate S. сказал: А я бы еще добавила фактор случайности - пара технических поломок невовремя, и досвидос. При любом раскладе всё на тоненького получается... Хотелось бы без малайзий 16 и прочего, но да, вероятность чего то подобного не исключена, к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 21.08.2025 11:01 18 минут назад, McArt сказал: Ты не понимаешь! Он англичанин, поэтому команда будет его тащить, а Оскара топить! В прошлом году неплохо так Ландо "помогли". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 21.08.2025 11:06 (изменено) 2 часа назад, papaklass сказал: Только треть опрошенных расингньюс365 считает, что Ландо одержит верх. На мой взгляд, во второй половине чемпионата мы увидим еще более жесткого Оскара. Пока минимум 2 победы (Британия, Венгрия) у Оскара отобрали и он все-равно лидер чемпионата. Не забываем о том, что говорил Стелла о возможностях Оси быстро учиться. Главное в этой борьбе - уверенность Оскара в своей победе. А он не ставит перед собой невыполнимых задач. Этим он отличается от Ландо. Будто бы эти опросы что то значат. Потерянные очки по разным причинам у обоих имеются, ничего удивительного. Их отличие сейчас, это 9 очков в лз, что в масштабе чемпионата просто крохи. Остальное уже лирика, а от песнопений в чей либо адрес результат не изменится. Дело добровольное, не имею ничего против, но как доказательство преимущества не тянет абсолютно. Изменено 21.08.2025 11:06 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 21.08.2025 13:43 3 часа назад, papaklass сказал: Пфу, пфу, пфу ... у Оси такая серия прервется, не дай Бог. Это МакЛарен , НЕ забывай , там может быть всё , что угодно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.08.2025 15:19 4 часа назад, dc1998 сказал: Нужно срочно принять ислам, и ты чемпион Это надо было Росбергу предложить, он ноги брил, чтобы стать легче, а тут целое обрезание ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.08.2025 18:34 (изменено) Хуан-Пабло Монтойя: «Я думаю, что титул выиграет Ландо. В моем доме все хотят победы Оскара, но я хочу, чтобы выиграл Ландо. Он мне нравится, хотя на самом деле я симпатизирую им обоим. Мне кажется, что Ландо чуть быстрее своего напарника на трассе, и в последнее время он развился как гонщик, стал стабильнее и надежнее. То, что Ландо сделал в Венгрии убедило меня в том, что в итоге победит именно он. Оскар был быстрее весь уик-энд. Оскар был лучше в пятницу. Перед субботней квалификацией все было в руках Оскара. Но Ландо удалось здорово прибавить по ходу гонки. Он действительно сделал шаг вперед, сделал свою работу. Заставил сработать альтернативную стратегию». Изменено 21.08.2025 18:40 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах